Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4585 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:11
--
Женечка, рада за тебя. Пусть все пройдет хорошо.
--
девочки, кто тесты на О. мочит, а бывало у вас так что, тест показывает супер положительный ответ, а живот не ноет?
это получается О. без ощущений?
Я помню Ксюша, как-то писала что после комплексных витаминов перестала О. чувствовать.
- medvejenka это нравится
#4586 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:19
#4587 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:22
Овульку не всегда чувстовала, вот только самую последнюю начала, немного покалывал правый яичник)) может до этого я просто не обращала внимание. кто его знает)))
теперь боюсь принимать ИРС 19, почитаю ка я отзывы про ВЕТЕРОН))) посмотрим)) но раз для беремяшек если можно, значит побочки нет)) это радует)
надо это у Жени спросить, на счет Веторана, странно получается, подругам он не повлиял значит, но у всех разный организм, я тоже теперь в замешательстве...
Женя, кстати, поздравляю тебя!! Понимаю, каково ждать пока твой Г тебе не даст зеленый свет!!! Удачи!!! Чтобы с первого же раза все получилось)))!!!!
#4591 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:25
Я вот тоже не понимаю... в инструкции к Веторону написано, что можно во время беременности! Но может это если недостаток вит А или как, вообще не понимаю ничего....
а в инструкции не написано, что при планировании тоже можно?? наверное это дело с Г надо консультироваться((
- Aster это нравится
#4592 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:30
Надеюсь на чудо)Саша, кстати, фикус делает чудо, точно это знак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие именно фикусы?? желательно молодые чтобы были. Вид не знаешь какой??
Не знаю что за вид и насколько они молодые... они разные, листья у одного большие вытянутые, всего 3 листа вроде, а у второго более круглые листы, оба сантиметров по 20-30 высотой! Один достался от подруги - мамы прекрасного малыша, которая не могла долго заБ, но не знаю фикус ли ей помог))) но я ей ничего насчет его свойств не говорила, она сама решила подарить))))
Я вот еще что нашла в инструкции к Веторону:
Применение при беременности и в период грудного вскармливания
Применение препарата Веторон во время беременности и в период кормления грудью не противопоказано, но только в рекомендуемых дозировках. Витамины при беременности лучше принимать те, которые специально созданы для беременных женщин.
и вот эта статья о витаминах для Б понравилась: http://stroiniashka....ubl/61-1-0-1050
#4593 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:30
если фикус на новом месте уже дал новые росточки-листочки, то стопудово, если не в этом месяце, так в следующем все получится. у меня все так и произошло, как только фикус выпустил новые листочки, я забеременелаИ мне кстати в этом месяце 2 фикуса подарили Рассматриваю это как знак
- medvejenka и Amelia это нравится
#4595 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:35
да, лучше чтоб это был молодой росточек. кстати, они растут 300 лет и его можно передавать по наследству, типа как символ рода))) вид наверно любой можно. одна бабулька как то хвалилась мне своим фикусом, у нее он назывался мелани (он правда огромный был, целое дерево), так она говорила, что в семьях где этот вид растет, рождаются только мальчикиА какие именно фикусы?? желательно молодые чтобы были. Вид не знаешь какой??
- Star777 и Amelia это нравится
#4597 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:53
Саша спасибо за кулачки. Надеюсь фикус тебе поможет . Но и про мужа не забывай .
А у меня на днях, на одном из фикусов появилось несколько свежих росточков, но при этом самый нижний большой лист пожелтел и отпал ((((
- medvejenka и Amelia это нравится
#4600 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:24
Нам ЛОР вообще сказал, что если есть сырую морковь и апельсины (в идеале по штуке в день) то никакой веторон не нужен....
Я, наверное, тоже себе фикус пропишу в качестве стимулирующего зачатие средства
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных