Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4582 Off
Отправлено 14 марта 2015 - 08:45
нет, не подкармливаю. Я теперь конкретно кормлю смесью. Не стала мучить через плач, и так ей достается. Еще и пуп вылез((Привет девчонки ,с прошедшим праздником !!!Все красавицы и красавцы .Лена почему то не открылась .
Ксюш,ты так же подкармливаешь?? Срыгивает так много потому что переела !!
Мы ездили к мужу в деревню там он с рук не слазил ВООБЩЕ нянек много ,совсем тяжко мне теперь будет))
#4585 Off
Отправлено 14 марта 2015 - 09:03
Просто грудное молоко дает иммунитет и никакая смесь даже максимально приближенная не дает все то что в нес есть.
Сколько вам уже месяцев?
- Мария-Луиза это нравится
#4587 Off
Отправлено 14 марта 2015 - 09:21
Честно не могу понять, последний раз смотрели на 34 неделе там она на попке сидела и вот на 36 недельке врач посмотрела сказала что вроде как перевернулась и окончательно убедились на доплере.а это на какой недельке у тебя она примерно перевернулась?
#4589 Off
Отправлено 14 марта 2015 - 12:33
Честно не могу понять, последний раз смотрели на 34 неделе там она на попке сидела и вот на 36 недельке врач посмотрела сказала что вроде как перевернулась и окончательно убедились на доплере.
спасибо буду надеятся что мой малыш тоже мамочку порадует
#4590 Off
Отправлено 14 марта 2015 - 12:41
да я не обижаюсь. Самой хочется наладить процесс, но как-то не выходит.Ксюш я не в коем случае тебя не хотела обидеть. Просто это так кажется наверное тяжело потому что первый. У всех детки плачат и не сидят смирно и ждут маму:)
Главное что сейчас и ты и ребенок довольны и спокойны.
#4591 Off
Отправлено 14 марта 2015 - 12:57
Пока у тебя есть шанс наладить - не упускай его, потом жалеть будешь а не вернуть время. Да и удобно грудью.
Всегда теплая и вкусная пища малышу и успокоительное:)
Не сдавайся. Все получится.
#4599 Off
Отправлено 15 марта 2015 - 19:41
Если еще есть молочко то цеди и таблетки пей. Пока кормишь смесью второй рукой цели. Я подставляла чашку большую чтлб не держать и цедила одной рукой. И просто пока ходила качала потом опять поцедила и дальше. Чтлб прибывало. А потом когда после смеси спокойный давай титю. Пусть хоть почамкает. Уже лучше будет. Главное настройся. Все у тебя получится. Я старшего не кормила грудью и до сих пор сожалею об этом. Но там без вариантов было. Мы в реанимации были я в одной он в другой. И потом он после слабый был но я все равно цедила пока совсем не пропало. Но так жаль что не вышло!
Пока у тебя есть шанс наладить - не упускай его, потом жалеть будешь а не вернуть время. Да и удобно грудью.
Всегда теплая и вкусная пища малышу и успокоительное:)
Не сдавайся. Все получится.
Не обязательно цедить. Давать грудь ребенку, пусть хоть во рту держит, гормоны будут вырабатываться-ГВ и наладится. И ночью обязательно вставать и кормить грудью, пролактин ночью вырабатывается. Поддерживаю Элен-за ГВ нужно бороться
- Элен это нравится
#4600 Off
Отправлено 15 марта 2015 - 23:17
нет, не подкармливаю. Я теперь конкретно кормлю смесью. Не стала мучить через плач, и так ей достается. Еще и пуп вылез((
Если вы хотите вернуться к ГВ - вам стоит обратиться к консультанту по ГВ в Петропавловске по телефону 8- 777-135-24-38, или в группу социальных сетях общественного объединения консультантов по ГВ "Молочная Помощь" , или прям через обратную связь на сайте http://milky-help.kz/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных