Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 13:54
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 18:43
- Февраляночка, Ботик, Amelia и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июля 2013 - 13:04
привет ) это проверка проходимости труб да вроде ? я плакала...перед входом выпей кетанала ....говорят у всех по разному....жутко не приятно...представь это в тебя какую то ренгеновскую жидкость наливают....фиф ((( но ниче главное чтоб результат был хороший и тогда все забудетсяПривет!мы тоже очень долго уже планируем,но все никак теперь назначили процедуру ГСГ очень боюсь,процедура очень неприятная?сколько минут она длится?
минут двадцать мучений
Off
Отправлено 05 августа 2013 - 16:07
Off
Отправлено 11 августа 2013 - 20:17
Off
Отправлено 14 августа 2013 - 18:00

привет девочки !!!! у меня диагноз год бесплодия((( воды в трубах...киста яичников....воспаление придатков...ставили даже непроходимость труб((( через что только я не прошла - это месяцы в больницах...операция на яичники..кучу лекарств и уколов...физио терапия...ужасно болезненная процедура по проверке проходимости труб(((( я думала все- я не забеременею никогда (((((да еще и ухмылки и недовольные лица со стороны родствеников мужа ((((( и вот долгожданная беременность....но потеряли ребенка на 13 неделе (((((( через 4 месяца мы опять попробовали и вот я сново беременна )))) Надеюсь на этот раз все будет хорошо !!!! Спасибо моему мужу что он всегда поддерживал меня чтобы не случилось !!!!! Не отчаевайтесь думайте только о хорошем !!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!
- Tigrulya это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 12:12
- Tea, Star777 и Amelia это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:32
От себя могу добавить, очень хорошо влияет на фертильность Боровая матка, во всех аптеках продается, это травка. Заваривать покрепче и неск раз в день пить. Ну еще о курсах дюфастона думаю все знают))
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:34
с Боровой маткой лучше не шутить. Очень много и плохих отзывов о ней. Ее лучше принимать только под "присмотром" врачаДевочки, очень надеюсь у всех, кто хочет ляльку, обязательно все получится!!
От себя могу добавить, очень хорошо влияет на фертильность Боровая матка, во всех аптеках продается, это травка. Заваривать покрепче и неск раз в день пить. Ну еще о курсах дюфастона думаю все знают))
- Barracuda это нравится
Off
Отправлено 18 января 2014 - 00:29
Так может это просто совпадение? Ведь не от боровой матки же беременнеют, а от "общения" с мужем)Может быть, я пила боровую матку без назначения... 2 недели пропила. Результат не стал долго ждать))
Вот дюфастон, да, конечно только после консультации с АГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных