Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#442 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 12:37
Привет всем! Любасик, если не сложно скин в личку с кем договаривалась и за сколько, а то я в растерянности.А вот и мы! Что то совсем потерялись...
На прошлой неделе выбрали 1 роддом и договорились с врачем!
А на этой недельке посещали бесплатные курсы по подготовке к родам в этом же роддоме! Так здорова!
Пару занятий мы занимались "дыханием", "йогой", и одно занятие посвещалось "партнерским родам", на него мы пошли с нашим папой!!!
Ой! следующая неделька решающая!!!!
#443 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 13:20
#445 Off
Отправлено 02 марта 2010 - 01:33
Спасибо.А где можно обсудить свое состояние?У меня вопросик есть к "бывалым"!Девочки, вы не переживайте по поводу праздников!!! Это работа их и они ОБЯЗАНЫ её выполнять!!! Натраивайтесь только на все самое позитивное!!! А тем более, раз уж вы договаривались с врачами!!! Я-то вообще ни с кем не договаривалась, оплатила хозрасчет и все. И у меня была хорошая дежурная бригада!!! И у вас все будет замечательно!!! Как там новоиспеченные маманьки? А они наши, зимние мамашки+)))))))))))))))) Так что девочки, кто зимой родился, идите в нашу темку, будем безмерно рады))))
#448 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 11:44
#449 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 12:00
ооо Как все это знакомо! У меня такие вещи стали происходить где то с 36 недель. И я все время думала что все началось! А еще то что разница маленькая между детками думала рожу раньше. Но не тут то было. Родила аж на 42 неделе!У меня начал живот часто тянуть, ныть как при месячных, но еще не опустился. А ночью иногда совсем плохо становиться, ну думаю все. Малыш как то по другому пинаться стал, менее болезненно, вчера была в ж.к. высота дна матки 39 - сказали крупный плод. Уже думаю может скоро а? А когда плохо сильно, так еще и страшнооооооо.
Не переживай! Все будет хорошо! Главное позитив и хороший настрой!
Сообщение отредактировал Ленчик81: 03 марта 2010 - 12:01
#450 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 12:15
На животике кожу увлажнять, правда мне это не особо помогло , расстяжки все равно появились, но не обширные.
А еще надо груди,т.е.соски к кормлению готовить.
#451 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 15:14
Мне тоже всю беременность крупный плод ставили. Родился 2700. Не все их слова становятся реальностью. И не боись, все нормуль будетвчера была в ж.к. высота дна матки 39 - сказали крупный плод. Уже думаю может скоро а? А когда плохо сильно, так еще и страшнооооооо.
#452 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 18:40
Не переживай все будет нормально!!!Настройся на легкие роды!!!!не паникуй!!!У меня начал живот часто тянуть, ныть как при месячных, но еще не опустился. А ночью иногда совсем плохо становиться, ну думаю все. Малыш как то по другому пинаться стал, менее болезненно, вчера была в ж.к. высота дна матки 39 - сказали крупный плод. Уже думаю может скоро а? А когда плохо сильно, так еще и страшнооооооо.
Это у тебя треники во всю,скорей всего!!!организм к родам готовится!!!
Вот когда боли с переодичностью станут идти,то тогда стоит забеспокоится....
А у тебя пробка не отходит???
От высоты дна матки думаю не зависит,размер и вес плода.Вот у моей подруги вообще толком живота не было,а родила 3250....вот так вот!!!
#454 Off
Отправлено 04 марта 2010 - 19:47
Моментом можно наслождаться с 4 мес. до 7. А сейчас не встать, не лечь, не сесть. Спать уже не удобно, малыш пинается если это так можно назвать, при этом все ребра, желудок и тд. все болит. Ночью как переворачиваешся, так просыпаешся, туалет каждый час. В зеркало иногда посмотреть на свой огромный живот страшно . Малышу там не удобно, он ударит тебя, а ты от боли сжимаешся , а он ведь чувствует. Знали число когда точно б с малышом встретишся , когда его на ручки возьмешь и на душе уже по легче было б.
А мне кажеться и сейчас можно наслаждаться. ведь еще немного и наступит новый этап нашей жизни с малышом, а такой больше не повтариться. Хоть действительно и тяжело, но так сдорово ощущать свое детя и носить его на каждом этапе беременности такая честь
У меня начал живот часто тянуть, ныть как при месячных, но еще не опустился. А ночью иногда совсем плохо становиться, ну думаю все. Малыш как то по другому пинаться стал, менее болезненно, вчера была в ж.к. высота дна матки 39 - сказали крупный плод. Уже думаю может скоро а? А когда плохо сильно, так еще и страшнооооооо.
Яриночка настраивайся на лучшее, главное не паникуй в самый ответсвенный момент, слушайся акушерек и все будет отлично! И еще правельно дыхание во время родов поможет!
Девочки по поводу праздников, а даже если не догавариваться у врачей работа такая они обязаны дежерить в любое время. декам же не закажешь когда на свет появляться. Так что бес паники. Кстати я тоже на праздник выпадаю, вот блин родимся еще на 1-ое апреля. Будет у меня детя с юмором
МАМУЛЬКИ ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! ТАК ЧТО НА СТАРТ!!!
#456 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 17:06
давненько я здесь не была...
ну мамулички-красотулички поздравляю ВАС с наступающим международным женским днем 8 марта!!!
Желаю нам всем легких родов и чтобы наши дети и мужчины всегда радовали нас!!!
это я так пользуясь случаем решила всех поздравить...
а в целом у нас всё хорошо... ездили поздравлять нашу АГ, ну и заодно она нас посмотрела...
сказала что нужно кислородный коктейльчик попить так как ляля наш очень активный...
хотела бы у вас спросить вам такое назначали??? и вообще не поздно пить коктейльчик???
где-то читала что с коктейльчиком можно и поправиться... а нам щас этого не надо...
Сообщение отредактировал Nysik: 05 марта 2010 - 17:08
#457 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 21:14
Всем привет...
давненько я здесь не была...
ну мамулички-красотулички поздравляю ВАС с наступающим международным женским днем 8 марта!!!
Желаю нам всем легких родов и чтобы наши дети и мужчины всегда радовали нас!!!
это я так пользуясь случаем решила всех поздравить...
а в целом у нас всё хорошо... ездили поздравлять нашу АГ, ну и заодно она нас посмотрела...
сказала что нужно кислородный коктейльчик попить так как ляля наш очень активный...
хотела бы у вас спросить вам такое назначали??? и вообще не поздно пить коктейльчик???
где-то читала что с коктейльчиком можно и поправиться... а нам щас этого не надо...
Мне назначали кислородный коктель я его пила до 7 месяца каждый день а сейчас 3 раза в неделю в обед, потому что мне тоже сказали, что от него поправиться можно. Хотя у меня мой пузик от него ещё активней становится! Видать ему пузырьки нравятся!
#458 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 21:26
Что за врачиха странная, просто потаму что он активный назначает кислородный коктель? Разве только из-за гипоксии малыши активные? Конечно коктельчик не повредит. незнаю как на счет поправиться, но от кислорода растут малыши, так что не переборщить в этом деле главное что бы плод крупным не получился. Знаю что на оборот кровь обогащенная кислородом способствует сжиганию жира.
#460 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 01:15
Звиняюсь что так поздно пишу (((.Mamzel, спрашивайте))) Мы тут все отзывчивые))))))))
Знаете последние 2 недели очень промежность болит,т.е в районе там где таз.Сапть очень не удобно.Больно повернуться.Вообщем что бы ночью встать в туалет- целый ритуал(надо за что нить схватиться или за мужа держаться).Днем незаметно, хотя если опять таки ставать со стула боли .
Так вот вопрос- это нормальное состояние?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных