Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#441 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:01

Лучше конечно договариваться заранее с врачом и несмотря на праздники будет этот врач или же он подготовит для вас бригаду. так что не переживайте - на праздники рожать веселей :m&b:
легких всем родов!

#442 Off   Наталья Марченко

Наталья Марченко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2010 - 12:37

А вот и мы! Что то совсем потерялись...
На прошлой неделе выбрали 1 роддом и договорились с врачем!
А на этой недельке посещали бесплатные курсы по подготовке к родам в этом же роддоме! Так здорова! :icon_surprised:
Пару занятий мы занимались "дыханием", "йогой", и одно занятие посвещалось "партнерским родам", на него мы пошли с нашим папой!!!
Ой! следующая неделька решающая!!!!

Привет всем! Любасик, если не сложно скин в личку с кем договаривалась и за сколько, а то я в растерянности.

#443 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2010 - 13:20

Девочки, вы не переживайте по поводу праздников!!! Это работа их и они ОБЯЗАНЫ её выполнять!!! Натраивайтесь только на все самое позитивное!!! А тем более, раз уж вы договаривались с врачами!!! Я-то вообще ни с кем не договаривалась, оплатила хозрасчет и все. И у меня была хорошая дежурная бригада!!! И у вас все будет замечательно!!! Как там новоиспеченные маманьки? А они наши, зимние мамашки+)))))))))))))))) Так что девочки, кто зимой родился, идите в нашу темку, будем безмерно рады))))

#444 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 01 марта 2010 - 14:07

девочки, всем приветик!
мы родились 1 февраля, вес 2100 и 1800, рост 44 и 43 см

Поздравляю Машутка! Здоровья тебе и твоим девочкам! Расскажи, где родились,какое отношение врачей? Мне страшнова-то, мои мальчики уже скоро должны родится.

#445 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 марта 2010 - 01:33

Девочки, вы не переживайте по поводу праздников!!! Это работа их и они ОБЯЗАНЫ её выполнять!!! Натраивайтесь только на все самое позитивное!!! А тем более, раз уж вы договаривались с врачами!!! Я-то вообще ни с кем не договаривалась, оплатила хозрасчет и все. И у меня была хорошая дежурная бригада!!! И у вас все будет замечательно!!! Как там новоиспеченные маманьки? А они наши, зимние мамашки+)))))))))))))))) Так что девочки, кто зимой родился, идите в нашу темку, будем безмерно рады))))

Спасибо.А где можно обсудить свое состояние?У меня вопросик есть к "бывалым"! :hi-hi:

#446 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 02 марта 2010 - 01:37

А какой у вас срок? и какая проблема? Спрашивайте.

#447 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 02 марта 2010 - 15:09

Mamzel, спрашивайте))) Мы тут все отзывчивые))))))))

#448 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 03 марта 2010 - 11:44

У меня начал живот часто тянуть, ныть как при месячных, но еще не опустился. А ночью иногда совсем плохо становиться, ну думаю все. Малыш как то по другому пинаться стал, менее болезненно, вчера была в ж.к. высота дна матки 39 - сказали крупный плод. Уже думаю может скоро а? А когда плохо сильно, так еще и страшнооооооо.

#449 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 03 марта 2010 - 12:00

У меня начал живот часто тянуть, ныть как при месячных, но еще не опустился. А ночью иногда совсем плохо становиться, ну думаю все. Малыш как то по другому пинаться стал, менее болезненно, вчера была в ж.к. высота дна матки 39 - сказали крупный плод. Уже думаю может скоро а? А когда плохо сильно, так еще и страшнооооооо.

ооо Как все это знакомо! У меня такие вещи стали происходить где то с 36 недель. И я все время думала что все началось! А еще то что разница маленькая между детками думала рожу раньше. Но не тут то было. Родила аж на 42 неделе!
Не переживай! Все будет хорошо! Главное позитив и хороший настрой!

Сообщение отредактировал Ленчик81: 03 марта 2010 - 12:01

#450 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 03 марта 2010 - 12:15

Девчонки, не знаю говорили ли уже или нет. Хотя становиться тяжеловато на физическом плане , но не надо забывать о спец.упражнениях для беременных. я последний месяц почти каждый день занималась. Когда были потуги меня мои ножки не подкачали.
На животике кожу увлажнять, правда мне это не особо помогло , расстяжки все равно появились, но не обширные.
А еще надо груди,т.е.соски к кормлению готовить.

#451 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 03 марта 2010 - 15:14

вчера была в ж.к. высота дна матки 39 - сказали крупный плод. Уже думаю может скоро а? А когда плохо сильно, так еще и страшнооооооо.

Мне тоже всю беременность крупный плод ставили. Родился 2700. Не все их слова становятся реальностью. И не боись, все нормуль будет :ai-ai:

#452 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 03 марта 2010 - 18:40

Не переживай все будет нормально!!!Настройся на легкие роды!!!!не паникуй!!!
Это у тебя треники во всю,скорей всего!!!организм к родам готовится!!!
Вот когда боли с переодичностью станут идти,то тогда стоит забеспокоится....
А у тебя пробка не отходит???
От высоты дна матки думаю не зависит,размер и вес плода.Вот у моей подруги вообще толком живота не было,а родила 3250....вот так вот!!!

#453 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 04 марта 2010 - 15:01

Пока нет пробка не отходит, сегодня ходила, платно к геникологше своей, она сказала что правда где то 3,900 уже есть... на следующей неделе скорей всего рожууууууууу :wink:

#454 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 04 марта 2010 - 19:47

Моментом можно наслождаться с 4 мес. до 7. А сейчас не встать, не лечь, не сесть. Спать уже не удобно, малыш пинается если это так можно назвать, при этом все ребра, желудок и тд. все болит. Ночью как переворачиваешся, так просыпаешся, туалет каждый час. В зеркало иногда посмотреть на свой огромный живот страшно =) . Малышу там не удобно, он ударит тебя, а ты от боли сжимаешся :blink: , а он ведь чувствует. Знали число когда точно б с малышом встретишся :help: , когда его на ручки возьмешь :wink: и на душе уже по легче было б.

А мне кажеться и сейчас можно наслаждаться. ведь еще немного и наступит новый этап нашей жизни с малышом, а такой больше не повтариться. Хоть действительно и тяжело, но так сдорово ощущать свое детя и носить его на каждом этапе беременности такая честь :wink:

Яриночка настраивайся на лучшее, главное не паникуй в самый ответсвенный момент, слушайся акушерек и все будет отлично! =( И еще правельно дыхание во время родов поможет!

Девочки по поводу праздников, а даже если не догавариваться у врачей работа такая они обязаны дежерить в любое время. декам же не закажешь когда на свет появляться. Так что бес паники. Кстати я тоже на праздник выпадаю, вот блин родимся еще на 1-ое апреля. Будет у меня детя с юмором :hi-hi:

МАМУЛЬКИ ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! ТАК ЧТО НА СТАРТ!!!

#455 Off   Лисичка

Лисичка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 13:54

Девочки! С наступающим!!!
Изображение
Здоровых и счастливых нам деток!!!

#456 Off   Nysik

Nysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 17:06

Всем привет...
давненько я здесь не была...
ну мамулички-красотулички поздравляю ВАС с наступающим международным женским днем 8 марта!!! :blink:
Желаю нам всем легких родов и чтобы наши дети и мужчины всегда радовали нас!!!
это я так пользуясь случаем решила всех поздравить...
а в целом у нас всё хорошо... ездили поздравлять нашу АГ, ну и заодно она нас посмотрела...
сказала что нужно кислородный коктейльчик попить так как ляля наш очень активный...
хотела бы у вас спросить вам такое назначали??? и вообще не поздно пить коктейльчик??? :icon_confused:
где-то читала что с коктейльчиком можно и поправиться... а нам щас этого не надо...

Сообщение отредактировал Nysik: 05 марта 2010 - 17:08

#457 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 21:14

Всем привет...
давненько я здесь не была...
ну мамулички-красотулички поздравляю ВАС с наступающим международным женским днем 8 марта!!! :ai-ai:
Желаю нам всем легких родов и чтобы наши дети и мужчины всегда радовали нас!!!
это я так пользуясь случаем решила всех поздравить...
а в целом у нас всё хорошо... ездили поздравлять нашу АГ, ну и заодно она нас посмотрела...
сказала что нужно кислородный коктейльчик попить так как ляля наш очень активный...
хотела бы у вас спросить вам такое назначали??? и вообще не поздно пить коктейльчик??? :icon_confused:
где-то читала что с коктейльчиком можно и поправиться... а нам щас этого не надо...

Мне назначали кислородный коктель я его пила до 7 месяца каждый день а сейчас 3 раза в неделю в обед, потому что мне тоже сказали, что от него поправиться можно. Хотя у меня мой пузик от него ещё активней становится! Видать ему пузырьки нравятся! :blink:

#458 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 21:26

Что за врачиха странная, просто потаму что он активный назначает кислородный коктель? Разве только из-за гипоксии малыши активные? :blink: Конечно коктельчик не повредит. незнаю как на счет поправиться, но от кислорода растут малыши, так что не переборщить в этом деле главное что бы плод крупным не получился. Знаю что на оборот кровь обогащенная кислородом способствует сжиганию жира.

#459 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 05 марта 2010 - 23:32

Спасибо за поздравления! Вас тоже с наступающим!!! Девочки подскажите пожалстагде лучше такой коктейль приобретать? Я знаю что он в меге возле бэбилона продается, неужели больше нигде?

Сообщение отредактировал Din@ra: 05 марта 2010 - 23:34

#460 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 марта 2010 - 01:15

Mamzel, спрашивайте))) Мы тут все отзывчивые))))))))

Звиняюсь что так поздно пишу :icon_confused: (((.
Знаете последние 2 недели очень промежность болит,т.е в районе там где таз.Сапть очень не удобно.Больно повернуться.Вообщем что бы ночью встать в туалет- целый ритуал(надо за что нить схватиться или за мужа держаться).Днем незаметно, хотя если опять таки ставать со стула боли :blink: .
Так вот вопрос- это нормальное состояние?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz