Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#441 Off   Julia_89

Julia_89

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:08

Девочки.В воскресенье пойду договариваться с врачем Немировченко Владимир Николаевич.Может он кому то делал кесарево. Пойду по рекомендации, а вот в нете о нём информации нет.Помогите.Хочется доверять врачу

ДН! Тоже его советовали, а найти ничего не могу. Вы с ним рожали?

#442 Off   MoonSun

MoonSun

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 декабря 2015 - 10:20

Всем привет! Хочу рассказать о моем опыте в ПЦ1 около Назарбаева университета 3 акушерское отделение (платное). Утро 30 декабря я поступила туда на 31 неделе беременности с давлением 140, отеками и болями пульсирующими в почках. Мне дали 2 жёлтые таблетки боль прекратилась и я спала. Весь день чувствовала себя хорошо, узи показало что все хорошо кроме тазового предлежания, вес ребёнка составлял 1550 г. Ночью 31 декабря снова начались боли, а в 6 утра встав с кровати почувствовала что потекли воды. Акушерка ( казашка со светлыми крашенными волосами) сделала тест и сказала что это не воды и наверное я описалась, на что я её убеждала что никогда такого не была и это точно воды, через минут 20 потекло ещё больше, вызвала маму и мужа так как даже встать от болей не могла чтобы попить воды, мучала жажда. Акушерка сказала врач будет в 8, я спросила а если я начну рожать? Она ответила я не знаю и легла спать. Втроём с мамой и мужем мы доказывали ей что я начинаю рожать. Пришёл врач, сказал что у него тактика невмешательства и ушёл, акушерка сказала что он придёт теперь только через 4 часа. Сейчас я понимаю что-то скорее всего был Гестоз средней степени и осложнениями могут быть преждевременные роды и гипоксия плода. Когда я почувствовала что малыш мой пошёл по родовым путям акушерка все таки позвонила с общими нашими уговорами врачу, он снова пришёл в этот раз отсмотрел меня и сказал ты рожаешь в родовую, в этот момент ч вся была в своих водах и меня рвало. Акушеры отнеслись очень халатно и не сделали как я потом узнала три положенных укола суфрактанта, это чтобы у малыша легкие раскрылись на случай преждевременных родов. Вместо этого сделали только один укол, как сказала реаниматолог "значит не делали". Врач не спрашивал меня а решил сам что КС тут не нужно, малыш маленький сам выйдет. Он сам и вышел, только без дыхания и без стука сердца. На момент когда мы им так отчаянно доказывали что я начинаю рожать сердечко билось очень хорошо. Только потом я узнала что такому маленькому малышу при тазовом тем более предлежании вообще нельзя ЕР так как головка хрупкая и нежная и могут быть повреждения. Так и вышло. Малыша откачали реаниматолога и начался АД. Мне говорили они не знают что будет с ним через час, месяц он не мог сам задышать. Изза того что головка повредилась при прохождении через родовые пути он не мог сам кушать, глотать слюнки, он ничего не мог и через пол года, а позже умер от пневмонии, так как изза неврологии у него постоянно была слизь в дыхательных путях, микрофлора была благоприятная для размножения всех вирусов и бактерии, его не спасли. Врача даже имени не знаю, не знаю имени человека который заставил пройти моего ребёнка и мою семью через весь этот ад, и я всегда думала, вот он сейчас наверное сидит дома смотрит телевизор пьёт сладкий чай, а мой малыш мучается, мы постоянно свали ему трубочки в нос и в рот и высасывали всю слизь, ища которой он мог задохнуться. Девчата родившие тоже на 31 неделе хотели рожать сами, но принимающие роды врачи говорили, он будет тяжелым если ты сама его родишь, надо КС обязательно. Врач этот мужчина ему лет 45, казах, круглолицый и усатый, не худой но и не толстый. После этого даже простые медсестры говорили мне что так же нельзя самой рожать при таких условиях, получается он заведомо знал и на что он понадеялся или он вообще всю ночь справлял Новый год и не захотел париться, а ещё принимая роды он мне совсем не помогал и ничего не говорил что делать, только и говорил "какай какай" это оказывается означало тужься.... Бог ему судья но не ходите к нему рожать, было бы фото выложила бы.

#443 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 21:37

ой как же так (((  бедная ваша семья (((

Читала вас и думала что в конце вот вот будет счастливый итог (( Я очень сильно сожалею.

Желаю быть вам быть сильной и счастливого будущего. Держитесь!!! Главное чтобы вы с мужем поддерживали друг друга.

Врачу надеюсь досталось (((

Я всем говорила что не стоит платно рожать, что врачи там отменные. Теперь знаю что есть там ганибалы (((

Сообщение отредактировал Natik05: 17 декабря 2015 - 21:38

#444 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2016 - 17:45

Всем привет.

Девочки, кто родил в ПЦ 1 или РД 3 платно, подалуйста, напишите, сколько стоит сие удовольствие))

Заранее спасибо.

#445 Off   Elina_EinSof

Elina_EinSof

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:54

Добрый день!

Девочки, так вышло, что купили больше чем нужно Дюфастон 10 мг (20 таблеток), осталось 3 лишних пачки. Срок годности до 2020 года. Может кому нужно, отдам дешевле чем в аптеках(4000 тг/пачка). Тел для связи +77015378796

#446 Off   nina-budina

nina-budina

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2009

Отправлено 06 июня 2016 - 17:17

Девочки, а кто хочет собраться со мной в родильный дом, и акушерам подарки сделать? Можно просто цветочки! Кто хочет ? 
Спасибо им, что помогли нам обрести счастье и радость! =)  =)

#447 Off   Алиевна 1004

Алиевна 1004

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2016

Отправлено 20 июня 2016 - 12:34

Всем привет ! Напишу свою историю

может кому-нибудь пригодится ) 6.04.2016 была плановая госпитализация на КС в ПЦ 3 ( в народе ЖД) в дородовом отделении пролежала 4 дня. Палата обычная, не платная. Не совсем удобно с туалетом и душем, два туалета на всё отделение и дверь не закрывается изнутри, но в остальном всё в порядке. Было достаточно тепло в палате и лежали 7 чел, кормят норм. По персоналу к сожалению имена не помню , но лечащий врач и мед персонал очень дружелюбный. Молодцы девчата! В ночь с 9 на 10 были схватки. И наконец утром на осмотре врач сказал *пора!* . Мы с мед сестрой собрали пакет, мне поставили укол и котетор и забрали в реанимацию. Анастезиолог мужчина лет 50 русский представился и начал свою работу, но укол в спину не подействовал и мне сделали общий наркоз. Очнулась в обед в реанимации, мед сестра женщина уже на пенсии, помогала , отвечала на все мои вопросы, в общем классная, приятная. Кстати перед операцией я успела позвонить мужу, пока меня зашивали сыночка он увидел первым =) если у вас КС обязательно возьмите с собой мин воду без газа 1,5 л пару бутылок, т.к 5 л не возьмут на вахте.я лично за 4 часа выпила где-то 3-4 литра. К 5 часам меня перевели в палату. Сразу же набрала родных и мужа)) не понравилось что никто и ничего не показывал и не объяснял как ухаживать за малышом, как кормить, ведь всё-таки первый раз рожала , и вообще в состоянии ли я, оставили в пустой палате одну с ребенком. В остальном всё нормально , выписали 13-го апреля. В общем поставила бы 9 из 10 :)
  • Marta это нравится

#448 Off   Алиевна 1004

Алиевна 1004

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2016

Отправлено 20 июня 2016 - 12:40

Врач прописала свечи тержинан и виферон. По одной только успела использовать. Там их вроде многим назначают. Могу отдать даром , мне не нужны, возьмите зачем покупать почти по 2000-3000 тг. Напишите если что фото скину 87073737602

#449 Off   макс12345

макс12345

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 08 ноября 2018 - 18:38

Инякина все хвалят, чего не скажу о Темкине. ph33.png

#450 Off   borankulovb

borankulovb

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 22 мая 2020 - 11:33

У меня только самые положительные впечатления от этого роддома. Подробно описала в рассказе о родах. Роды принимали врачи Ольга Андрашевна и Венера Усаиновна. Это было просто профессионально одним словом.
Если хотите, почитайте мой расказ о родах, там все подробно про этот роддом описано.

Здравствуйте! Можете рассказать подробней как все было с Венерой Усаиновной планируем у нее родить спасибо! borankulovb@gmail.com +77014060306 Whatsapp

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz