точноНаверное всё случится, когда я уже не буду так ждать, неожиданно
...

точноНаверное всё случится, когда я уже не буду так ждать, неожиданно
...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:22
Дин, что-то не получается не ждать... особенно когда все родственники через каждые полчаса звонят и спрашиваютточно
а когда не ждешь, оно и быстрей и неожиданней
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:29
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:36
Муж это и говорит!!! Да не тут то было, через час-полтора те же люди перезванивают и опять начинается сначалакак я тебя понимаю, Тань, мне ж ПДР на 18 июня ставили
![]()
А ты родственникам скажи, что тебе мол сказали, что рано, еще не готово, пересмотрели срок и сказали не раньше 2х недельНу а как им объяснить, что нас это раздражает
им ведь любопытно. А муж пусть скажет, что спит Таня, всё, сил набирается
или у подружки
гульнуть решила напоследок
А лучше деликатно попросить, пожалуйста, не звоните, как только случится, узнаете первыми
Отправлено 08 ноября 2009 - 02:26
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:13
правильно говорит! Таня, заставлять себя надо, заставлятьЛюбимый говорит: поспи спокойно последние денёчки...
Отправлено 08 ноября 2009 - 17:55
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:01
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:06
Так в том то и дело, что пыталась уснуть, но не могуТанечка, успокойся! Все с тобой в порядке. Это такая пробка, она может долго выходить, может быть жидкой, может густой.
Организм очищается... ну это тебе и самой понятно.
А головная боль твоя, наверное, что сидела да 3 часов ночиложись, поспи..
Тань,и перестань ждать, все само начнется
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:17
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:22
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:24
Да мы с мужем трезвенникиТанюш скоро случиться вот ты описываешь все ...я тут читаю и то же самое слушала от снохи....она аж рассказвала и при слове устала уже ...начинала реветь прям в захлеб....! Как говорила моя АГ беременным еще ни кто не остался))))...давай позитивчику....выпей винишка, кстати вчера на ужин ходили к свекрови и я сношеньке порекомендовала винишка накатить.....расслабиться так сказать....
За совет большое спасибо!!! Да что-то хочется без каких-либо вмешательств - самойДержалась, держалась, чтобы не дать совет, и так не удержалась вот и пишу. Когда я вот недавно лежала в роддоме, две такие же поступили у одной срок 41 неделя у другой 39 но пробка отходит их разродили в роддоме, выпили мифипристон. Таблетка, показания к применению доношенный срок беременности смягчает шейку матки готовит к родам, сами схватки не вызывает. Может в роддом да там и разродят с этой таблеточкой
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных