Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#441 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 мая 2011 - 11:57

Я одно время занималась Бодифлексом с Мариной корпан. Потом времени не было. Со вчерашнего дня опять начала заниматься. На время, когда занималась эффект был, даже очень заметен. После недели занятий процесс похудания почему то замедляется.... Потом главное не прекращать заниматься, как я...

#442 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 мая 2011 - 14:49

Я занимаюсь пилатесом по каналу Живи в то время, когда нет возможности в фитнес-центр попасть. Где-то я уже про это вроде бы писала :m&b:

#443 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 02 июня 2011 - 20:14

Хорошо, что не попала на все эти выяснения отношений. Теперь, если я правильно поняла, можно писать по теме - Как восстановить фигуру. Личный опыт. Так?

Я вот худела 3 года назад, но за эту зиму что-то расслабилась и все не могла взять себя в руки. С понедельника :hi-hi: начала... Программа-минимум: 30 мин. велотренажер, пресс + отжимания + махи пока по немногу, надуюсь потом с увеличением нагрузки. Через месяц возможны результаты, если не брошу :hi-hi: Если что, поделюсь.

#444 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 10:28

Сейчас ввиду отсутствия возможности посещения фитнес-центра попросила мужа составить для меня программу-минимум для лета. Теперь, как только у него пройдут соревнования, начну заниматься. К моему глубочайшему сожалению в программу включен бег... Эх, не люблю бегать, но что делать, придется. Для усиления эффекта купила кроссовки Reebok Easy Tone. Посмотрим, насколько эффективнее это будет :flower:

Сообщение отредактировал Lesia: 28 июня 2011 - 10:33

#445 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 28 июня 2011 - 10:31

Перехожу на систему Бодифлекс..сейчас качаю ролики для правильной тренировки!
Скоро начнутся занятия и вперед за красивой фигурой!результат потом покажу.

#446 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 28 июня 2011 - 11:35

Минус 15 кило за год. Девушка из Беларуси.
Изображение

http://sleepsun.live...038002#t1038002

Девченки, вот на этом фото. мне кажется что полнее гораздо симпатичнее. нежнее и женственне что ли. на 2 фото просто накрашена и с прической. я бы при таком раскладе не стала худеть. еще не люблю рельефы у девушек.
кто подскажет, как руки сделать полнее. чтобы не как палки? только качать? а то если даже пузо и морда круглые, руки стыдно показывать.

#447 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 12:12

Судя по сарафанчику девушка не столько похудела сколько стала более "подтянутой". По мне рельефа многовато на руках, перебор. Ноги и бедра в хорошей форме после похудения. А талия по моему только прокачана, но в объеме не изменилась.

Сообщение отредактировал Lesia: 28 июня 2011 - 12:12

#448 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 29 июня 2011 - 12:42

Да и так, и так хорошо. Вот позавчера в Пусть говорят было про анорексию, смотрели? Кошмар. Мне кажется, что женщина, которая родила должна быть немного с пузиком, с попой не маленькой. Это красиво смотрится, по сравнению с этими спичинками. Они на ходу помрут.

#449 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 13:42

Вчера переключая каналы наткнулась на передачу "15 лет: время худеть" на канале TLC. Вот где ужас!!! Дети 15-17 лет весом от 160 до более чем 200 кг. Сколько уже болячек к этому возрасту!!! Показывают девочку, которая похудела на 54 кг., была 160, стала 106 - там даже не заметно!!! Большинству из нас - жалующихся на "излишний" вес надо просто подтянуть себя, подтянуть слегка обвисшие после родов места.
Опять же на том же канале была как-то передача "Что не следует носить" где пытались подобрать гардероб даме-культуристке. Что бы они не делали - нет, не получилось, она как была так и осталась похожа на трансвестита. Всё в меру должно быть.

#450 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 04 июля 2011 - 01:23

Да и так, и так хорошо. Вот позавчера в Пусть говорят было про анорексию, смотрели? Кошмар. Мне кажется, что женщина, которая родила должна быть немного с пузиком, с попой не маленькой. Это красиво смотрится, по сравнению с этими спичинками. Они на ходу помрут.

Вот не надо громких слов :hi-hi: !!! Я набрала 20 кг за беременность, особо не напрягаясь скинула их и вернулась к своему весу - 48,5 кг. И не страдаю от того, что у меня нет "не много пузика и попы не маленькой". ЧТО плохого в маленькой, аккуратненькой,ПОДТЯНУТОЙ попке и плоском животике? И я не понимаю связь с анорексией!!! Как-то странно вы связали болезнь с конституцией :hi-hi: .
З.Ы. Как-то Скромни спрашивала, "15 мин. с утра достаточно?". Я качаю пресс каждое утро 30 раз. (это далеко не 15 мин.). Меня результаты очень радуют!!!

Соглашусь с Лисенком - все хорошо в меру!!!

#451 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июля 2011 - 11:49

я тоже до беременности качала пресс,только не 30,а 25 раз в день... и мне этого было достаточно, а после родов всего пару раз пробовала только,и мне этого хватило,мышцы вспомнили,что живот тоже надо держать, сразу талия прорисовалась :hi-hi: мне тоже кажется сколько бы ты не качалась,если тебе суждено быть полноватой,то так и будешь,ведь широкие кости никуда не денешь,просто есть толстушки,а есть полненькие женщины с вполне подтянутой кожей,нигде ничего не вываливается :hi-hi: просто нужно держать себя в норме, чтоб не заплывать целлюлитом :hi-hi:
и так для справок:я до беременности весила 55,а в день родов 88 (!) после родов (в день выписки) 74, сейчас ребенку 5 месяцев, я вешу 59.500, и ко всему прочему я ничего с собой не делала.... само сошло.... хотя за время беременности набрала 33 кг!!!! сейчас еще собой займусь, и до своего прежнего веса дойду :blink:

#452 Off   katusha_ch

katusha_ch

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011

Отправлено 04 июля 2011 - 12:11

девочки поделитесь когда начинали заниматься после кесерева? везде пишут что через 2 месяца можно, но как то страшновато что шов на матке разойдется :hi-hi: может я зря переживаю? :hi-hi:

#453 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:22

Девочки, вес-весом, указывайте рост, чтобы была понятна пропорция. :hi-hi:
Есть мужчины которым нравятся дамочки "в теле", но просто большинство таких дамочек попросту не замечают "не много пузика и попы не маленькой" и ходят в одежде и белье подобранных так, что с любой стороны они напоминают гусеничку. Появление целлюлита связано с нарушением обмена веществ. Это говорит о том, что всё - упражнения, питание - должно быть в меру. Часто такие нарушения после неверно подобранной диеты.
Мне нравятся подтянутые фигурки, такого типа как у Ритули, но мне к примеру нет смысла худеть до такого размера, т.к. у меня грудь не маленького размера и если так сильно я похудею, то буду выглядеть непропорционально и глупо.

katusha_ch, если у Вас КС, то Вам лучше не читать кто что пишет, а проконсультироваться у врача. У каждого индивидуально всё заживает и восстанавливается.

#454 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июля 2011 - 12:34

у меня рост 165...

#455 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 05 июля 2011 - 15:33

У меня рост 167 +))))))) Для своего роста я худовата, мне бы пару кг и все было бы норм, но не страдаю от этого!
Через месяц пойду наконец-то в тренажерку+)))))!!! Зима скоро, сноуборд, а я "мясом" стала за период Б. и ГВ...

#456 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 12:33

Поделюсь немного впечатлениями от кроссовок, о которых писала ранее. С пробежками у меня не складывается пока, т.к. у нас на улице в 9 утра уже +30. Вот вчера выдалась прогулка на природу. Пошла в кроссовках, даже немного пробежалась. Прогулка длилась 2 часа (час в одну сторону, отдых, час в другую), шли в среднем темпе, не очень быстро и не особенно медленно. Сегодня: мышцы на ногах болят как после хорошей тренировки, особенно задняя и внутренняя поверхность бедра, ягодичные и икроножные мышцы. Хорошие кроссовки на самом деле:)

#457 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 08 июля 2011 - 13:50

Поделюсь немного впечатлениями от кроссовок, о которых писала ранее. С пробежками у меня не складывается пока, т.к. у нас на улице в 9 утра уже +30. Вот вчера выдалась прогулка на природу. Пошла в кроссовках, даже немного пробежалась. Прогулка длилась 2 часа (час в одну сторону, отдых, час в другую), шли в среднем темпе, не очень быстро и не особенно медленно. Сегодня: мышцы на ногах болят как после хорошей тренировки, особенно задняя и внутренняя поверхность бедра, ягодичные и икроножные мышцы. Хорошие кроссовки на самом деле:)

а сколько стоят эти кросовки и где их взять)

#458 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 13:56

В спортивных магазинах где в нормальном объеме представлена марка Reebok. Цена разная.

#459 Off   katusha_ch

katusha_ch

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011

Отправлено 08 июля 2011 - 23:32

а за сколько вы взяли?

#460 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 00:11

Я взяла за 20 000 без каких-то копеек 19900 что ли, но в магазине где мы покупали цена от 14 000 была.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz