Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 31 мая 2011 - 11:57
Off
Отправлено 02 июня 2011 - 20:14
Я вот худела 3 года назад, но за эту зиму что-то расслабилась и все не могла взять себя в руки. С понедельника

Off
Отправлено 28 июня 2011 - 10:28

Сообщение отредактировал Lesia: 28 июня 2011 - 10:33
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 11:35
Девченки, вот на этом фото. мне кажется что полнее гораздо симпатичнее. нежнее и женственне что ли. на 2 фото просто накрашена и с прической. я бы при таком раскладе не стала худеть. еще не люблю рельефы у девушек.Минус 15 кило за год. Девушка из Беларуси.
http://sleepsun.live...038002#t1038002
кто подскажет, как руки сделать полнее. чтобы не как палки? только качать? а то если даже пузо и морда круглые, руки стыдно показывать.
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 12:12
Сообщение отредактировал Lesia: 28 июня 2011 - 12:12
Off
Отправлено 29 июня 2011 - 12:42
Off
Отправлено 03 июля 2011 - 13:42
Опять же на том же канале была как-то передача "Что не следует носить" где пытались подобрать гардероб даме-культуристке. Что бы они не делали - нет, не получилось, она как была так и осталась похожа на трансвестита. Всё в меру должно быть.
Off
Отправлено 04 июля 2011 - 01:23
Вот не надо громких словДа и так, и так хорошо. Вот позавчера в Пусть говорят было про анорексию, смотрели? Кошмар. Мне кажется, что женщина, которая родила должна быть немного с пузиком, с попой не маленькой. Это красиво смотрится, по сравнению с этими спичинками. Они на ходу помрут.

З.Ы. Как-то Скромни спрашивала, "15 мин. с утра достаточно?". Я качаю пресс каждое утро 30 раз. (это далеко не 15 мин.). Меня результаты очень радуют!!!
Соглашусь с Лисенком - все хорошо в меру!!!
Off
Отправлено 04 июля 2011 - 11:49

и так для справок:я до беременности весила 55,а в день родов 88 (!) после родов (в день выписки) 74, сейчас ребенку 5 месяцев, я вешу 59.500, и ко всему прочему я ничего с собой не делала.... само сошло.... хотя за время беременности набрала 33 кг!!!! сейчас еще собой займусь, и до своего прежнего веса дойду

Off
Отправлено 04 июля 2011 - 12:22

Есть мужчины которым нравятся дамочки "в теле", но просто большинство таких дамочек попросту не замечают "не много пузика и попы не маленькой" и ходят в одежде и белье подобранных так, что с любой стороны они напоминают гусеничку. Появление целлюлита связано с нарушением обмена веществ. Это говорит о том, что всё - упражнения, питание - должно быть в меру. Часто такие нарушения после неверно подобранной диеты.
Мне нравятся подтянутые фигурки, такого типа как у Ритули, но мне к примеру нет смысла худеть до такого размера, т.к. у меня грудь не маленького размера и если так сильно я похудею, то буду выглядеть непропорционально и глупо.
katusha_ch, если у Вас КС, то Вам лучше не читать кто что пишет, а проконсультироваться у врача. У каждого индивидуально всё заживает и восстанавливается.
Off
Отправлено 08 июля 2011 - 12:33
Off
Отправлено 08 июля 2011 - 13:50
Поделюсь немного впечатлениями от кроссовок, о которых писала ранее. С пробежками у меня не складывается пока, т.к. у нас на улице в 9 утра уже +30. Вот вчера выдалась прогулка на природу. Пошла в кроссовках, даже немного пробежалась. Прогулка длилась 2 часа (час в одну сторону, отдых, час в другую), шли в среднем темпе, не очень быстро и не особенно медленно. Сегодня: мышцы на ногах болят как после хорошей тренировки, особенно задняя и внутренняя поверхность бедра, ягодичные и икроножные мышцы. Хорошие кроссовки на самом деле:)
а сколько стоят эти кросовки и где их взять)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных