Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#441 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:54

будем подбивать через две недели после НГ. так как как раз все придут в номру после праздников... фотки мне выслали не все!!!!
и вообще пишите, как худеется-то????

#442 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 декабря 2009 - 13:26

я стараюсь не кушать после 6,и днем кушать маленькими порциями!!удается не всегда,бывает вечером жор нападает,кушаю тогда фрукты..
физические упражнения мне заменяет прогулка с доченькой

#443 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 29 декабря 2009 - 14:54

Сегодня в 22.35 по Первому передача"Праздник живота"

#444 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 29 декабря 2009 - 15:08

Я наоборот сейчас все ем, так ведь НГ на носу :m&b: , а вот после Нг сажусь на диету и начинаю заниматься физкультурой ;)) и буду приводить себя к летней форме ;)))))))

#445 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 29 декабря 2009 - 23:51

Посмотрела передачу. Поражаюсь силе воли первой участницы. За 1,5 года похудела на 75 кг!!! :wink: . А ещё любые таблетки и крема для похудения очень опасны для здоровья. А китайские таблетки так вообще могут привсети к летальному исходу потому как в них содержится опасный наркотик можно сказать яд! Очень эффективна диета составленная по анализу крови. Составляется индивидуальный список разрешённых продуктов. При этом не обязательно не кушать после 6 и соблюдать строгие правила.
В неделю норма терять 1,5 кг большая потеря грозит проблема со здоровьем. Вот теперь подумываю снова попробовать после нового года худеть.
А про спиртные напитки было скзано что чем больше градус тем больше в нём калорий,а самым диетическим считается пиво,ну в умеренных количествах конечно.

Сообщение отредактировал Жазёка: 29 декабря 2009 - 23:52

#446 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:34

Когда это пиво считалось самым диетическим....от пиво все время живот появляеться! Да и вообще сейчас стока всяких разых мнений...что фиг поймешь че полезно а че нет. Для меня проверенный способ похудания это "закрый роотик" и фитнесс! =(

#447 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 30 декабря 2009 - 11:53

Когда это пиво считалось самым диетическим....от пиво все время живот появляеться! Да и вообще сейчас стока всяких разых мнений...что фиг поймешь че полезно а че нет. Для меня проверенный способ похудания это "закрый роотик" и фитнесс! =(

Я тоже где-то читала, что пива самое низкокалорийное спитное. Но так как его употребляют в больших количествах относительно других напитков, то вывод напрашивается сам собой))) А вообще толстеют не от пива а от закуски к пивы =(

#448 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 01:16

Девочки, ну разве дело в весе? Мне кажется, что всё дело в форме. Одна клетка жировой ткани по объему (или размеру) равна 5-ти клеткам мышечной ткани, а по весу наоборот клетка мышц весит больше, чем клетка жирка. Мужчина любит глазами, значит лишнее нужно подобрать, а вот сколько это всё весит не так уж важно. Если делать полноценный спорт-тест на излишки веса, то там учитываются и антропометрические данные. Это важно, скелет ведь тоже тяжелый. Когда говорят про тяжелые кости - это далеко оказывается не прикол. Я один раз в своей жизни худела с 70 кг до 57,5. Ушло 9 месяцев стабильных занятий в фитнес-центре 2 раза в неделю и ограничение в количестве (но не в рациона) еды. В этот период моя инструктор обнаружила особенность организма - как только я пыталась подсесть на диету вес не только останавливался, а начинал ползти верх. Мой организм оказывается испытывал стресс от того, что его лишали разнообразия в пище и старался накапливать. Так что ела всё, в т.ч. и сладкое, но умеренно. С возрастом, конечно, немного набрала и застряла на отметке 60 при росте 170 см и 3,5 размере груди. Но на вид не скажешь что вес большой.

#449 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 09:22

Сайт знакомств удалил анкеты растолстевших пользователей
Lenta.ru
Сайт знакомств BeautifulPeople.com ( англ. красивые люди) удалил анкеты около пяти тысяч пользователей, которые набрали вес за рождественские и новогодние каникулы. Об этом в понедельник сообщает BBC News.
Другие новости этого источника:
Дерипаска вернул Гуцериеву "Русснефть" за 600 миллионов долларов
Airbus в 2009 году собирал почти по полтора самолета в день
Конфликт России и Белоруссии поднял мировые цены на нефть

Подлежащие удалению анкеты были отобраны по фотографиям, которые владельцы разместили в последние дни. Сообщается, что жесткие меры к растолстевшим пользователям были приняты по требованию остальных участников сети знакомств, которые решили, что те уже не вписываются в стандарты красоты и стройности. Больше всего растолстевших оказалось среди жителей США, Великобритании и Канады.

Как сообщил основатель сервиса Роберт Хинтзе (Robert Hintze), потеря каждого пользователя прискорбна, однако администрации необходимо поддерживать высокие стандарты красоты. «Если позволить толстякам и толстухам бродить по сайту, появится прямая угроза нашей бизнес-модели и самой концепции, ради которой был основан сервис BeautifulPeople.com», — заявил он.

#450 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 05 января 2010 - 12:10

Мдя :icon_surprised: . Полное нарушение человеческих прав :ai-ai: А что, интересно, в их понятии есть толстый?

#451 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 05 января 2010 - 15:04

Ой ну вообще...... дебилы чес слово..... ну и не хай скелетов-анорексиков плодят...... :hi-hi:

Я снова в борьбу с излишками, все что скинула не по сильным трудом до НГ, вернула обратно за пару выхов...... :blink: но решила продолжить таки борьбу, впереди весна, 8 марта, а там и лето не за горами...... :blink:

#452 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 17:45

Я снова в борьбу с излишками, все что скинула не по сильным трудом до НГ, вернула обратно за пару выхов...... но решила продолжить таки борьбу, впереди весна, 8 марта, а там и лето не за горами......

ой, мне стали как раз джинсы :hi-hi: но те, которые были малые, а наоборт, которые были велики... Новый год - великая вещь!!! слава богу, у нас не как у россиян - две недели - и уже сегодня мы начали новую жизнь. жор кончился, салаты подъедены... попросила в подарок на НГ книгу миримановой. видимо, не я одна.. в городе ее не найти... мдя... но я и без оригинала так сказать уже взялась за себя. ибо негоже делать шаг вперед и три назад.
завела дневник питания своего. пишу, что я хомячу в течение дня. меня это, надеюсь, будет дисциплинировать.

#453 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 января 2010 - 17:50

да Оль ни говори после нового года все большое стало как раз :blink:
я вот все настраиваюсь пойти в тренажорку вот только думаю на фитнес или просто на тренажеры :hi-hi: что посоветуете чтобы избавиться от животика?

#454 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 18:12

да Оль ни говори после нового года все большое стало как раз :blink:
я вот все настраиваюсь пойти в тренажорку вот только думаю на фитнес или просто на тренажеры :hi-hi: что посоветуете чтобы избавиться от животика?

Лучше на мой взгляд с тренажерки не начинать. После родов советуют начинать с аква-аэробики + массаж. А потом уже по желанию. Вообще, если кожа сильно растянулась, то любые занятия нужно в комплексе с массажем проводить. У меня тв-канал есть "мать и дитя" никто не смотрит? Там много хороших передач.

#455 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 18:30

Знаете девочки могу дать совет бесплатный....... начните с обычной зарядки по утрам и 5 минут пресса в день и поверьте не через неделю естественно, а через пару месяцев увидите как вы подтянетесь.......говорю по собственному опыту...... :hi-hi:

#456 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 января 2010 - 20:57

Дракош я каждый день пресс качаю, но результата не вижу, вот и переживаю что живот не уберется :icon_confused:
а мать и дитя к сожалению нетю...

#457 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 20:59

Согласна полностью с Дракошей!!! Просто многие дома времени не находят. :icon_confused: А надо-то всего ничего! :icon_confused: Да и животик можно дома любым кремом для упругости кожи массажировать самой.

Сообщение отредактировал Lesia: 05 января 2010 - 21:00

#458 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 21:09

Дракош я каждый день пресс качаю, но результата не вижу, вот и переживаю что живот не уберется :icon_confused:
а мать и дитя к сожалению нетю...

А попробуй разнообразить немного, т.е. не просто подъем туловища, допустим, а с поворотом через один счет. Или можно попробовать из каланетики упражнения. Например, сидя на полу ноги полусогнуты в коленях, приподнимаешь туловище на 45 градусов и тянешься руками к коленям, но не берешься за них. В таком положении удерживаешься начиная от 10 секунд и потом можно увеличивать время. Это на прямые мышцы пресса. А если тянуться к противоположной коленке, в диагональ будут косые мышцы пресса работать. Может ещё что-то вспомню легкое и эффективное если нужно. Может у мужа спрошу - он мастер спорта. :icon_confused:

#459 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 12:06

Наталь я упор хочу сделать именно на утреннюю зарядку, при чем муж мне скачал советскую утреннюю зарядку в МР3, ну может помните там тпа Ноги на ширине плеч и под музычку раз, два, три, четыре....... и т.д. и т.п. Ну и опять же повторюсь, результаты будут минимум месяца через 3..... :icon_confused: А еще всем могу посоветовать дома сделать обертывания, я перед НГ делала результат хороший, я тут где-то выкладывала как делать, суперски просто...... сейчас через месяцок к 8 марта повторю процедуру..... я делала на попу и бедра, а можно чисто на живот делать..... =(

#460 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 06 января 2010 - 12:11

Dragon, а можно попподробней про обертывания..как они делаются??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz