Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 23:51

В неделю норма терять 1,5 кг большая потеря грозит проблема со здоровьем. Вот теперь подумываю снова попробовать после нового года худеть.
А про спиртные напитки было скзано что чем больше градус тем больше в нём калорий,а самым диетическим считается пиво,ну в умеренных количествах конечно.
Сообщение отредактировал Жазёка: 29 декабря 2009 - 23:52
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:53
Когда это пиво считалось самым диетическим....от пиво все время живот появляеться! Да и вообще сейчас стока всяких разых мнений...что фиг поймешь че полезно а че нет. Для меня проверенный способ похудания это "закрый роотик" и фитнесс!
Я тоже где-то читала, что пива самое низкокалорийное спитное. Но так как его употребляют в больших количествах относительно других напитков, то вывод напрашивается сам собой))) А вообще толстеют не от пива а от закуски к пивы

Off
Отправлено 03 января 2010 - 01:16
Off
Отправлено 05 января 2010 - 09:22
Сайт знакомств удалил анкеты растолстевших пользователей
Lenta.ru
Сайт знакомств BeautifulPeople.com ( англ. красивые люди) удалил анкеты около пяти тысяч пользователей, которые набрали вес за рождественские и новогодние каникулы. Об этом в понедельник сообщает BBC News.
Другие новости этого источника:
Дерипаска вернул Гуцериеву "Русснефть" за 600 миллионов долларов
Airbus в 2009 году собирал почти по полтора самолета в день
Конфликт России и Белоруссии поднял мировые цены на нефть
Подлежащие удалению анкеты были отобраны по фотографиям, которые владельцы разместили в последние дни. Сообщается, что жесткие меры к растолстевшим пользователям были приняты по требованию остальных участников сети знакомств, которые решили, что те уже не вписываются в стандарты красоты и стройности. Больше всего растолстевших оказалось среди жителей США, Великобритании и Канады.
Как сообщил основатель сервиса Роберт Хинтзе (Robert Hintze), потеря каждого пользователя прискорбна, однако администрации необходимо поддерживать высокие стандарты красоты. «Если позволить толстякам и толстухам бродить по сайту, появится прямая угроза нашей бизнес-модели и самой концепции, ради которой был основан сервис BeautifulPeople.com», — заявил он.
Off
Отправлено 05 января 2010 - 15:04

Я снова в борьбу с излишками, все что скинула не по сильным трудом до НГ, вернула обратно за пару выхов......

Off
Отправлено 05 января 2010 - 17:45
ой, мне стали как раз джинсыЯ снова в борьбу с излишками, все что скинула не по сильным трудом до НГ, вернула обратно за пару выхов...... но решила продолжить таки борьбу, впереди весна, 8 марта, а там и лето не за горами......

завела дневник питания своего. пишу, что я хомячу в течение дня. меня это, надеюсь, будет дисциплинировать.
Off
Отправлено 05 января 2010 - 18:12
да Оль ни говори после нового года все большое стало как раз
![]()
я вот все настраиваюсь пойти в тренажорку вот только думаю на фитнес или просто на тренажерычто посоветуете чтобы избавиться от животика?
Лучше на мой взгляд с тренажерки не начинать. После родов советуют начинать с аква-аэробики + массаж. А потом уже по желанию. Вообще, если кожа сильно растянулась, то любые занятия нужно в комплексе с массажем проводить. У меня тв-канал есть "мать и дитя" никто не смотрит? Там много хороших передач.
Off
Отправлено 05 января 2010 - 21:09
Дракош я каждый день пресс качаю, но результата не вижу, вот и переживаю что живот не уберется
![]()
а мать и дитя к сожалению нетю...
А попробуй разнообразить немного, т.е. не просто подъем туловища, допустим, а с поворотом через один счет. Или можно попробовать из каланетики упражнения. Например, сидя на полу ноги полусогнуты в коленях, приподнимаешь туловище на 45 градусов и тянешься руками к коленям, но не берешься за них. В таком положении удерживаешься начиная от 10 секунд и потом можно увеличивать время. Это на прямые мышцы пресса. А если тянуться к противоположной коленке, в диагональ будут косые мышцы пресса работать. Может ещё что-то вспомню легкое и эффективное если нужно. Может у мужа спрошу - он мастер спорта.

Off
Отправлено 06 января 2010 - 12:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных