Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#442 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 13:15
Я у Жунусовой делал со вторым ребенком,мне она не нравилась.Смотрела меня 6-го мая,у меня говорю временами жт\ивот болит,она мне говорит чторебзь на печень давит..ну ладно... а вечером схватки и больничка,потом оказалось ребенок обвит пуповиной,и до такой степени что произошел склероз сосудов мозга((( вот не увидела обвития,а малышок там уже давно видать в таком состоянии был...ДД, УЗИ (1 скрининг) делала у Голентовского, а сейчас АГ назначила еще УЗи (2 скрининг) на 28 авг, а у Голентовского запись уже только с 7 сент. свободна, вот и хотела уточнить, разница 10 -12 дней не критична? в принципе срок будет 18 недель? И еще, есть возможность записаться по-раньше к Жунусовой, что посоветуете: делать у одного врача или без разницы? А Жунусова, вообще, как?
С ув.
я делала УЗИ в клинике КАУ,там очередей нет,оборудование хорошее,спец тоже такая дотошная,все показывает и рассказывает,еще и по нескольку раз))) могу сравнить с Голентовским,такой же подход.Но стоит почти в два раза дешевле.
#443 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 13:26
почему тогда посылают либо в молекулярку , либо в репродукцию???я делала УЗИ в клинике КАУ,там очередей нет,оборудование хорошее,спец тоже такая дотошная,все показывает и рассказывает,еще и по нескольку раз))) могу сравнить с Голентовским,такой же подход.Но стоит почти в два раза дешевле.
#444 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 13:30
Сложный вопрос)) Но в КАУ аналогичное оборудование как и в молекулярке... ну может только монитор для папаш маловат)) А само обследование проходит такж е как и Голентовский проводит))почему тогда посылают либо в молекулярку , либо в репродукцию???
Сообщение отредактировал Renat.kz: 24 августа 2012 - 13:31
- много мама это нравится
#446 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 13:46
а кто щас там узист?Я у Жунусовой делал со вторым ребенком,мне она не нравилась.Смотрела меня 6-го мая,у меня говорю временами жт\ивот болит,она мне говорит чторебзь на печень давит..ну ладно... а вечером схватки и больничка,потом оказалось ребенок обвит пуповиной,и до такой степени что произошел склероз сосудов мозга((( вот не увидела обвития,а малышок там уже давно видать в таком состоянии был...
я делала УЗИ в клинике КАУ,там очередей нет,оборудование хорошее,спец тоже такая дотошная,все показывает и рассказывает,еще и по нескольку раз))) могу сравнить с Голентовским,такой же подход.Но стоит почти в два раза дешевле.
#447 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 14:16
там принимает Ольга Алексеевна,кореянка-фамилию что то я упустила... работает с 9 до 17 часов,мы были примерно в 15.30-не было никого,я туда звонила-у них нет записи... да и сколько туда ходила,никогда не видела там в коридорах народ... мы туда к мануальному раньше с дитем ходили.значит туда и пойду.. , там по записи??... очереди большиие???
если надо,гляну телефон клиники
у нас в ЖК сейчас отправляют на Басенова где роддом новый... в репродукции была в прошлую Б,была 2 раза.понравилось только 1 раз.Второй пришлось ждать больше часа,хотя по талонам,потом в кабинете грязно было и просто проходной двор-заходят все кому не лень и врачи и знакомые и врачи со знакомыми..... и не было экрана для просмотра.... спец грубая тетка, да и оборудование не ахти....почему тогда посылают либо в молекулярку , либо в репродукцию???
а про уЗИ на Басенова,слышала что там оборудование хорошее,спецы молодые но вроде адекватные. все расскажут и покажут.
Сообщение отредактировал много мама: 24 августа 2012 - 14:12
- Наталия Л это нравится
#448 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 14:16
- Наталия Л и много мама это нравится
#450 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 14:29
генетики говорят что для второго скрининга не нужно делать уЗИ,а в направлении на анализ нужна запись о размере головки... так же как в первый обязательно КТР и воротниковую зону... и соответсвие сроков беремености с узи.. так что подумайте.Только что позвонила (309-91-51), принимаю с 8,30 до 17 в будние и в суб с 8,30-13, скзали что народу мало до 9,30 и после 14,00. Что-то почитала и уже не хочу идти к Жунусовой, тем более и такой необходимости в этом УЗИ не вижу, АГ послала для 2 скрининга, хотя везде читала что для этого анализа УЗИ не надо... ну ладно, схожу, вот только наверно пойду завтра в КАУ
Про Ким ничего не слышала,в КАУ была один раз только на узи..
#451 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 14:38
Кстати, правда - дешевле чем в моллекулярке - 2500 тенге. С одной стороны, вроде и не совсем все дорого, но когда начинаешь подсчитывать... там 5 тыс, тут 4 тыс и т.д. - так уже и 1,5 тыс сэкономил и рад.
#455 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 15:15
по месту стояния на учете...а куда сдавать???
я в жк сдавал,там же и направление дают..
ааа,ну еще можно платно сдать в Репродукции или там же на Басенова,счас все анализы из ЖК все равно туда отправляют.
там на территории роддома,чуть дальше и направо есть двухэтажное здание,на нем еще какая то странная табличка висит... вот там на втором этаже кажется лаборатория.... может кто сдавал тут и получше расскажут...
Сообщение отредактировал много мама: 24 августа 2012 - 15:15
- Наталия Л это нравится
#456 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 15:23
Блин, ну если я завтра УЗИ пройду, мне тогда бёгом в понедельник за направлением к АГ...Есть еще один нюанс-надо чтобы между узи и сдачей крови было не больше трех дней.
#458 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных