Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#442 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 18:49
#444 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 20:09
Раз сказали покой,значит лежи себе книжки читай!!!
Мне тож покой прописали,но без лекарств,но у меня нет такой возможности,но делаю все с передышкой.
#447 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 16:18
А у нас с утра ужасное настроение, машину нашу угнали ((( я б поняла джип или дорогая машина...у нас нексия ...хотя его на запчасти очень выгодно ((( с утра понос (сори) открылось ...
#448 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 16:26
Можно выпить уголь+линекс или хилак форте,сразу говорю не тяни лечи т.к понос беремняшкам нельзя,я на сохранении в первую берем лежала оказывается у малыша воды кменьшаются.
- mariwka это нравится
#449 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 18:31
- mariwka это нравится
#451 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 20:07
Да на улице во дворе...там у всех машины и ничего такого за 6 лет не было...предпологаем что была наводка, так как вчера она был на сто...
С другой стороны думаю , муж работает за городом...он собирался туда, и до этого 2 раз чуть под Камаз не попал и с трассы вылетал (зима гололед)...сегодня тоже собирался туда, а думаю о том что может Аллах спас моего мужа ... мужу говорю, главное ты с нами и с тобою все хорошо...а машина либо найдётся или купим другое...значит в этом году аллах спасибо нас от беды таким образом.
Спас * там т9 написал спасибо)
#454 Off
Отправлено 25 декабря 2016 - 20:59
Ну и я так думаю))) как говорится все что не делается к лучшему...надеюсь в нашем случае так) спасибо вам ))) хватит плохом)))
Вы как? Что на новый год будете готовить? Говорят курицу нельзя вообще на стол ставить...
#458 Off
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:18
Женя с хорошим УЗИ! Я тоже жду не дождусь, так хочется посмотреть как дела у малявки!
Читала как вы спите, я точно так же, поджимая одну ногу)) так как очень люблю спать на животе, помню после родов первую ночь сразу на живот легла спать...кайф)) и с подушкой сплю для беременных, она у нас всеобщая любимица, особенно муж Ее любит!
Даяна отдыхай побольше, как говорила моя врач, веди образ цветочка-ешь, спи, отдыхай и ни о чем плохом не думай! Настрой очень важен! Все будет хорошо! Я тоже пью дюфастон, так как на 6 неделе угрозу, гематому ставили, сейчас ттт все нормально, гинеколог говорит пачку допивай и все, странно, вроде нельзя так резко бросать...короче не знаю как быть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных