Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#441 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:58

Девочки, что нового? 

Ни у кого нет проблем с молочницей? Никогда её не было, а тут ( Не знаю как бороться. 

Сообщение отредактировал Darkline: 18 декабря 2015 - 09:58

#442 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:47

всем привет,сеня ходила к гине,посмотрела грит непонятно толи шеика кровит,толи из матки,отправляла в стационар,я отказалась,назначила дювастон,5 янв на узи,если все норм,то поставит на учет,грит вдруг замершая(в анамнезе есть),но пока матка соответствует сроку
на счет молочницы даже и незнаю...у меня кажется цистит обострился.гиня грит к уродогу иди.может вы знаете как быть?
расстроилась конечно....теперь до 5 числа буду ходить переживать

#443 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 декабря 2015 - 12:09

Девочки, что нового? 

Ни у кого нет проблем с молочницей? Никогда её не было, а тут ( Не знаю как бороться. 

у меня была до беременности, лечила таблетками и свечами в течении 5 дней, и мужу надо было дать одну таблетку чтоб повторно после полого акта не появилась. Гинеколог говорила что причины разные бывают, гормональные сбои, перенесенная болезнь, от антибиотиков и т.д. Вам лучше обязательно посоветоваться с врачем, в интересном положении опасно что либо употреблять наверное. выздоравливайте :welcome:

#444 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:31

У меня новое то, что я сегодня сходила на первый УЗИ скрининг) Еще раз увидела малыша) Только узист сказал, что рановато пришла, буквально еще один день надо было подождать. Гинеколог сказала кровь сдать в понедельник, а повторное УЗИ не нужно проходить. Вообще то думала,что это все в один день будет сдаваться или хотя бы через день... Теперь следующий прием только 26 января. Вот думаю, может в частную сходить насчет этого скрининга проконсультироваться? а то что-то все не как  надо у меня получилось.... Как думаете? Или забить и довериться врачам с поликлинники?

• kazzzkenova это нравится

#445 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:37

С молочницей во время бер.тяжело справиться. Родите и пройдет. Можно содой подмываться, таблетки не пить, свечи только по совету гинеколога, их вроде все в первый триместр нельзя, не спринцеваться

#446 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 15:17

Ох как же я хочу на узи. Аж сводит все от желания увидеть малыша. Даже на узи груди пока не пошла. А то не удержусь. Жду понедельника. Муж даже отгул решил взять чтоб на узи поехать вместе

И у меня вопросик. Сегодня ночью проснулась на животе. Проснулась от боли. Но не до конца поняла от чего. Я сейчас в туалет хочу все время и иногда от этого живот болит. Так вот до сих неприятное ошущение. Но что то мне кажется это больше похоже на рястяжение. Как понять что это именно связки так тянутся???? Наверное не тонус. Тк его вряд ли спутать можно

Сообщение отредактировал Mase4ka: 18 декабря 2015 - 15:21

#447 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 18 декабря 2015 - 15:45

Спасибо всем за советы,  девочки)  

Алия, у меня шейка тоже кровит при осмотре, поэтому я себя смотреть не разрешаю. Даже на учёт меня поставили на основании УЗИ (УЗИ показывает что все хорошо) 

#448 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 15:49

я думаю если бы была угроза,то мазало всегда,да и живот болел б,с свном прям коричневая мазня была,и живот болел постоянно,но гиня грит,что может и не болеть...
повторяюсь болел болел)переживаю,после первых двух неудачных берем,ваще страшно

#449 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 18 декабря 2015 - 16:27

Алиюша желаю чтобы у тебя все было хорошо. Насколько ты знаешь у меня первая беременность тоже замершая была и как твоя врач сказала никакой боли у меня не было поэтому я и подумать не могла что там все печально. А вот что у тебя 2 неудачных беременности до Мансурчика было я не знала. Только про одну помню что ты говорила. А грудью ты уже не кормишь?

Я балдею с наших поликлиник! Еще и подговорили!
Ну пусть платно, но главное, есть выбор.
А то я поняла в Петропавловске вон и выбора нет, только по участку.

Привет. Я тоже из Петропавловска!!! Ну правда мой малыш уже родился!!! Желаю легкой беременности. А здесь у кого на учете стоишь?

Сообщение отредактировал pufyska: 18 декабря 2015 - 16:24

#450 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 16:57

Алия у меня подружка вот недавно родила и всю беременность ее изжога мучала. Так она спасалась сырой морковкой. Кушала ее целый день))) попробуй может тоже поможет

#451 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 19:30

грудью не кормлю,как узнала о беременности,свернула гв.
дааа первая была замершая на 7-8 нед-вторая-выкидыш на 8-9нед.когда с мансом ходила ваще боялась двшать даже)сначала ждала сердцебиения,потом шевелении,потом что мало или много шевелитсч переживала.всю бер с тонусом проходила.
от изжоги ренни помогает.по полтаблеточки.надо морковочку попробовать.спасибо

#452 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 19 декабря 2015 - 09:44

Даже на узи груди пока не пошла.

Сходи обязательно, чтобы уже точно знать какая там форма.

#453 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 10:50

Алия ну и как Мансурчик теперь без груди? Легко все перенес?
По поводу комочков в груди. Я после родову себя 2 нашла. Побежала к мамологу вся в слезах. Он посмотрел и сказал что это у меня грудь такая. Он ее назвал кисточкообразная по моему и как выше писали сказал просто наладить гв и все.

#454 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 19 декабря 2015 - 10:51

Привет. Я тоже из Петропавловска!!! Ну правда мой малыш уже родился!!! Желаю легкой беременности. А здесь у кого на учете стоишь?

Я из Павлодара.

#455 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 19 декабря 2015 - 11:17

Или забить и довериться врачам с поликлинники?

Привет Всем! Nicole, если сильно переживаете, то лучше конечно сходить на нормальный скрининг в платный центр, чтоб и УЗИ и кровь с минимальным промежутком сделали, а то не дай бог показатели будут не очень из-за раннего УЗИ и большого промежутка между УЗИ и кровью, генетики замучают и сами будете переживать. От повторного УЗИ через недельку вреда, думаю, не будет. Я с первой беременностью раз 6 УЗИ делала. Сына умничка растет. Но я с этой беременностью вообще спокойна как танк и уверенна, что у нас всё хорошо, поэтому я бы забила на сроки и делала бы то, что говорят врачи.

#456 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 11:28

Как понять что это именно связки так тянутся???? Наверное не тонус. Тк его вряд ли спутать можно

Mase4ka, при тонусе живот как будто каменеет, прям чувство, что там всё в комочек сжалось внизу живота. И быстро не проходит. Свечи с папаверином помогают и но-шпа. А связочки когда тянуться - довольно резкая боль. У меня обычно справа или слева от матки.  Иногда быстро проходит, иногда пару часов ещё сохраняется.

Девочки, от молочницы Лактацид прям хорошо помогает. У меня тоже молочница, гиня сказала ++, но не прописала ничего. Сказала, после 15-16 недель само всё должно пройти. Но я всё равно Лактацидом попользуюсь пару неделек, чтоб точно всё прошло. До меня девочка заходила, я краем уха услышала, она ей посоветовала содовым раствором подмываться. Лекарства тоже не выписывала.

#457 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 11:37

Счастливая, боль была по бокам как раз. Уже все прошло. Только теперь временами ощущаю как будто матка стала выше. Ниже пупка конечно но выше лобка. Уже пора подниматься?

#458 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 11:38

А мы сегодня к Голентовскому на УЗИ на первый скрининг сходили. Блин, до сих пор под впечатлением. Малыш такоооой спокойный. Вот я сама спокойная как танк в эту беременность и малыш такой же. Вообще не хотел переворачиваться и показываться доктору, тот уже и 3D включил, а он только ножкой подрыгивает и ручкой отмахивается и дальше спит. Ели подловили, чтоб в профиль его сфотографировать и замерить. Поставили нам по УЗИ 13 недель и 4 дня. Чуть больше, чем акушерка ставила и я по месячным считала. Даже не знаю, почему так. В 6 неделек нам наоборот на неделю меньше ставили. Галентовский всё показал, польчики на ручках - уже кулачки сжимает, личико, носик курносый, губка верхняя уже прям хорошо видна. Показал торчунчик и сказал, что 70% перень у нас. В феврале точно узнаем, когда на второй скрининг пойдем. Я с сыном заходила, так он сразу спросил,  говорил ли сынок, кто там: мальчик или девочка. А сына ещё в начале беременности, когда ему ещё никто не говорил о том, что мама беременная, спрашивал, когда я малыша рожу и он уверен, что у него будет братик. Прикольно Так. Голентовский сказал, что детки обычно не ошибаются, кто у мамы в животике. Сына у меня и с сестрой не ошибся. Лучше всех УЗИстов определил. Вот. 

• kazzzkenova и Mase4ka это нравится

#459 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 12:32

поздравляю с хорошим узи.лактацидом всегда пользуюсь,оч хорошая вещь,всем советую.

#460 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 19 декабря 2015 - 12:35

Мне тоже лактацид советовали. Но одним помогает, другим наоборот обостряет. Теперь стоит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz