Девочки, что нового?
Ни у кого нет проблем с молочницей? Никогда её не было, а тут ( Не знаю как бороться.
Сообщение отредактировал Darkline: 18 декабря 2015 - 09:58
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 декабря 2015 - 10:47
Отправлено 18 декабря 2015 - 12:09
Девочки, что нового?
Ни у кого нет проблем с молочницей? Никогда её не было, а тут ( Не знаю как бороться.
у меня была до беременности, лечила таблетками и свечами в течении 5 дней, и мужу надо было дать одну таблетку чтоб повторно после полого акта не появилась. Гинеколог говорила что причины разные бывают, гормональные сбои, перенесенная болезнь, от антибиотиков и т.д. Вам лучше обязательно посоветоваться с врачем, в интересном положении опасно что либо употреблять наверное. выздоравливайте
Отправлено 18 декабря 2015 - 14:31
У меня новое то, что я сегодня сходила на первый УЗИ скрининг) Еще раз увидела малыша) Только узист сказал, что рановато пришла, буквально еще один день надо было подождать. Гинеколог сказала кровь сдать в понедельник, а повторное УЗИ не нужно проходить. Вообще то думала,что это все в один день будет сдаваться или хотя бы через день... Теперь следующий прием только 26 января. Вот думаю, может в частную сходить насчет этого скрининга проконсультироваться? а то что-то все не как надо у меня получилось.... Как думаете? Или забить и довериться врачам с поликлинники?
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:17
Сообщение отредактировал Mase4ka: 18 декабря 2015 - 15:21
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:27
Привет. Я тоже из Петропавловска!!! Ну правда мой малыш уже родился!!! Желаю легкой беременности. А здесь у кого на учете стоишь?Я балдею с наших поликлиник! Еще и подговорили!
Ну пусть платно, но главное, есть выбор.
А то я поняла в Петропавловске вон и выбора нет, только по участку.
Сообщение отредактировал pufyska: 18 декабря 2015 - 16:24
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:30
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:50
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:17
Или забить и довериться врачам с поликлинники?
Привет Всем! Nicole, если сильно переживаете, то лучше конечно сходить на нормальный скрининг в платный центр, чтоб и УЗИ и кровь с минимальным промежутком сделали, а то не дай бог показатели будут не очень из-за раннего УЗИ и большого промежутка между УЗИ и кровью, генетики замучают и сами будете переживать. От повторного УЗИ через недельку вреда, думаю, не будет. Я с первой беременностью раз 6 УЗИ делала. Сына умничка растет. Но я с этой беременностью вообще спокойна как танк и уверенна, что у нас всё хорошо, поэтому я бы забила на сроки и делала бы то, что говорят врачи.
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:28
Как понять что это именно связки так тянутся???? Наверное не тонус. Тк его вряд ли спутать можно
Mase4ka, при тонусе живот как будто каменеет, прям чувство, что там всё в комочек сжалось внизу живота. И быстро не проходит. Свечи с папаверином помогают и но-шпа. А связочки когда тянуться - довольно резкая боль. У меня обычно справа или слева от матки. Иногда быстро проходит, иногда пару часов ещё сохраняется.
Девочки, от молочницы Лактацид прям хорошо помогает. У меня тоже молочница, гиня сказала ++, но не прописала ничего. Сказала, после 15-16 недель само всё должно пройти. Но я всё равно Лактацидом попользуюсь пару неделек, чтоб точно всё прошло. До меня девочка заходила, я краем уха услышала, она ей посоветовала содовым раствором подмываться. Лекарства тоже не выписывала.
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:38
А мы сегодня к Голентовскому на УЗИ на первый скрининг сходили. Блин, до сих пор под впечатлением. Малыш такоооой спокойный. Вот я сама спокойная как танк в эту беременность и малыш такой же. Вообще не хотел переворачиваться и показываться доктору, тот уже и 3D включил, а он только ножкой подрыгивает и ручкой отмахивается и дальше спит. Ели подловили, чтоб в профиль его сфотографировать и замерить. Поставили нам по УЗИ 13 недель и 4 дня. Чуть больше, чем акушерка ставила и я по месячным считала. Даже не знаю, почему так. В 6 неделек нам наоборот на неделю меньше ставили. Галентовский всё показал, польчики на ручках - уже кулачки сжимает, личико, носик курносый, губка верхняя уже прям хорошо видна. Показал торчунчик и сказал, что 70% перень у нас. В феврале точно узнаем, когда на второй скрининг пойдем. Я с сыном заходила, так он сразу спросил, говорил ли сынок, кто там: мальчик или девочка. А сына ещё в начале беременности, когда ему ещё никто не говорил о том, что мама беременная, спрашивал, когда я малыша рожу и он уверен, что у него будет братик. Прикольно Так. Голентовский сказал, что детки обычно не ошибаются, кто у мамы в животике. Сына у меня и с сестрой не ошибся. Лучше всех УЗИстов определил. Вот.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных