Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#441 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 13:49
Я так и высказала свое "фи" в адрес ЖК, пропогандируете говорю партнерские роды и партнерскую беременность, а сами мужей отгораживаете от этого. Ну и послали меня конечно :-) идите тогда и платно делайте, куда я благополучно отправилась.
Могу посоветовать тебе АСКО к Севастьяновой, у нее и монитор второй, всё видно тебе будет. Или в Профимед к Тургумбаевой, но она только до 1 октября и покидает наш город((((((
Расценки везде одинаковы 3500 тенге
- BEAR это нравится
#442 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 13:59
Ой, спасибо большое, буду тогда на Севастьянову ориентироваться, у меня 11 неделя на середину октября выпадает.
ЖК не мой вариант, мне надо видеть, что смотрят, чтобы всё объяснили и лишнего не наболтали. Ну, и времени как положено уделили. Но, чувствую, с ЖК мне придётся повоевать, когда на учёт пойду :)
#444 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 20:51
Приветик девочки! Мы подъезжаем к астане, едем по объездной домой, хочу ужасно спать. Погуляли отлично жалко только погода все планы на природе пофоткаться испортила(
Туда ехали останавливаясь каждый час( сына на горшке сидел поносил от шужука, дала мамаша на свою голову попробовать(
Ттт на каблах была правда в сапогах там см 8, правда видели бы вы глаза моего мужа когда я танцевать с девчатами пошла(хихикаю) Парочке друзьям сказали о положении а от остальных вроде удалось скрыть)
Сицилия побольше лежать тебе счс! И поскорее малышику подняться!
- BEAR и Волна это нравится
#445 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:28
Sicilia, а двойной тест где делала?
УЗИ у Севастьяновой сделала, а на следующий день поехала в жк кровь сдавать. Четыре недели прошло, никто не звонил и к генетику не вызывали. 28 сентября уже второй раз кровь сдавать, тоже пойду бесплатно сдам по направлению
Спасибо Жулдыз! Лежу, в среду выпишут уже, по максимуму дадут отлежаться в больнице, мне б еще в жк дали б больничный на пару недель. Незнаю, вот сколько лежать и ждать? Как работать, какой образ жизни? Может я и заморачиваюсь сильно сейчас, нагнетаю, но когда неожиданно такое происходит, начинаешь думать наперед, где "соломку постелить")))
#446 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:14
Жулдыз, с хорошим погулялом:)
У мя доча тож чот поносит, тока я вот хз от чего
- BEAR и Sicilia это нравится
#447 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:11
Анара смекта или сорбент вам в помощь! Нам первое помогло с одной пачки)
Кстати насчет работы, у нас тож фин состояние не ахти но муж настоял что в первую что в эту бер мне приходится дома сидеть, малыш нам дороже этих зп) Главное чтоб с малышом все хорошо было и хрен с этими декретными, всех денег не заработаешь а здоровье потом ничем не купишь)
По возможности возьми удобную обувь, если гиня разрешит бандаж но одевать его фиксировать только лежа надо и никаких тяжестей!
Мужиков своих с утра отправила из дому и терь лежу уснуть не могу( сказала же утром не будить маму нет сынок разбудил поросенок, сегодня на учебу не надо, куча дел по дому а мы валяемся) эх еще и стирка ждет(
Я руками стираюсь, как машинка полетела новую так и не взяли а запчасть муж найти что то не может, мне так то непривыкать в ручную стираться, просто счс кости расходятся и ужасно там все немеет у лобчика от согнутого положения. Чето нехочу сегодня на прием идти, лень такая одеваться и ползти туды)
Лобчика(ржу немогу) у кобчика т.е.
Кстати Сицилия (прости вот немогу имя твое вспомнить) если руководство пойдет к тебе навстречу возьми хотя бы на месяц отпуск без содержания а там глядишь плацента после 20 нед поднимится и вернешься на работу)
Анарик спасибо за погул, желаю всем когда соберетесь хорошенько погулять! И чтоб ничто и никто не портили ваши планы!
А еще вчера жуть как захотела грибов! На трассе щучинска купили литровую груздей, такие свеженькие хрухтящие ммм, несколько слопала потом муж банку отобрал зараза, но попался чеснок и давай меня от него мутить, по приезду сметаны с молоком в магазине набрала и побоялась с грибами мешать, счс снова сметанку поела. Терь думаю вечером же могу грибов с картошкой поесть или не стоит сегодня с молочкой уже мешать как думаете?
- BEAR это нравится
#449 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 11:33
Сообщение отредактировал Смайлюша: 21 сентября 2015 - 11:33
- BEAR и Звездочка_06 это нравится
#450 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 11:36
У меня завтра 18 недель будет и как раз пойду к гине. Прям аж не терпится
В последнее время тяжело выходить, доча перестала отпускать почему то, хотя раньше спокойно грила мне пока и все. С мужем остается норм, вот в субботу с подругой в кино ходила. Но если мы вдвоем уходим, то рыдает сильно и просит не уходить-_-
- Звездочка_06 это нравится
#454 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:45
Сама хотела на акву походить, муж боиться что утону плавать ж не умею да и повременим терь, пусть его спину подлечат, сижу молюсь чтоб нормально все было, боюсь я этих иголок всяких(
15 неделек это же уже второй триместр да?
Анар у тебя на одну недельку линейка отстает, пишет что завтра 17 нед у тебя будет а не 18
#455 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:50
Анар главное же темпы нет у дочи?
Значит мы с тобой беременяшки вторника)
Катя доче скорейшего выздоровления и береги пузик, дочу пока не целую и отдельную посуду ей.
если ты про мою дочу то я Лиля а не Катя)
Список уже есть
анара я знаю только пдр нет у кати. я тут так пишу как будто я уверена чтовсе точно я Б.))))
#456 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:59
Смотрю тут многих через 5-6 часов после кс поднимают, а мне почему то сказали сутки не разрешили вставать, только когда с пита переводить собирались, ровно через 24 часа подняли, но я и ног долгт не чувствовала помню(
#458 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:07
Смайлюша, а у тя ж вроде как хгч был хороший, почему ты не уверена, что Б?
#459 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:21
Так мне никто и не ответил с какой недели 2 триместр начинается?
Я прогуляла точнее проспала сегодняшний прием терь заставить ся надо завтра с утра пойти. Девочки поешьте за меня арбуз а? Так его хочу но блин нелезет зараза а если даж ложечку съем потом изжога страшная идет( так что жду черную волосатую преволосатую обезъянку) грят же у кого изжога страшная то малыш волосатый родиться.
Анар у меня тож такой принцип но все равно нет нет а мысленно уже в феврале в роддоме рожаю(хихикаю)
У нас с мужем проблема куды сына деть когда рожать начну, он же моим партнером будет. Надеюсь на сестру но лишь бы ее детки не заболели, они у нее ужасно часто болеют(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных