Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#441 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 15:00
- ПаниСтар, Nastionka, zhanna_AST и 2 другим это нравится
#443 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 15:10
Наташа, с выпиской!! Трепетный момент, даже сама мысль, что наконец то домой)))) Мне казалось, что я целую вечность в роддоме пробыла))
Сейчас все вспомнишь, страх уйдет)).. (я уже с писюнькой начала справляться, не так боюсь )
- Мамулька Натулька и Svetlaya_87 это нравится
#445 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 15:32
Привет всем всем, будущим и уже настоящим мамочкам!
Принимайте в свои ряды!
У нас срок 31 неделька, вот пошла в декрет и наконец то времени стало много, даже видимо пока очень много, аж скучновато))
Вчера дали больничный, отнесла на работу, мне его заполнили, заказала справку о зарплате, вот пойду теперь доки в гцвп сдам и дела вообше закончатся))
Единственное мероприятия это приготовить кушать и старшенького из сада забрать)
Релакс полный))) надеюсь через неделю не стану большой толстой тетей))
- Fishk@_VKO, Zosya, Svetlaya_87 и 3 другим это нравится
#448 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 16:08
Я со вчерашнего дня тоже на больничном, весь день в поликлинике проторчала, а сегодня пошла в школу и заодно надо было у Гинеколога больничный забрать, а там в очереди ни одного человека, вот обидно, вчера целый день потеряла, сегодня за полчаса можно было все сделать((( В школе будущих мам была сегодня встреча с психологом, говорили про страхи, про послеродовую депрессию и про взаимоотношения с мужем, ну так на эту тему уже я начиталась везде, так что новостей никаких, а вот группа собралась у нас интересная, так что пообщались и хорошо провели время. Сегодня вечером на узи иду, наконец-то, а то все никак не получалось врач уезжала на учебу. Сейчас сижу на работе, не отпускает, не могу все бросить))) ну не знаю на сколько меня хватит...
#451 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 23:35
Наташенька, с выпивкой! Как первый день дома? Как сынок встретил?
Зинуль, как ты там? Как лялечка?
Насть, я считаю что школу такую надо делать не для будущих мам, а для будущих пап. Про депрессии, стрессы и взаимоотношения рассказывать им. Как это сказывается и чем чревато. А мы и так знаем, что нам нужны позитивные эмоции.
Вот вчера ни чего не готовила, муж с работы пришел, говорю - есть вареники и пельмени, что сварить? - ооооой, я бы супчику поел...
В итоге ролтон запарили)))
Сегодня сварила свекольник, а он мне - хочу пельмени и салатик какой нибудь.
А завтра он скажет, что свекольник не сегодняшний. Поссорились, толком не разговаривали. Совсем его избаловала. Некоторые на неделю наваривают и жуют не жалуются, а моему каждый день свежее подавай. Еще и капризничает, это хочу, это не хочу...
- Мамулька Натулька и BEAR это нравится
#452 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 00:21
с сыном я так и сидела, а счс хоть лучше стало, максимум мин 30 сидишь больше положенного.
фу, с этой женщиной нервишки вам там потрепали, ну и ну!
Лена, у меня сына избалован, как твой муж))) а муж так, по настроению)
#453 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 00:28
Вчера мужа спрашиваю, что на ужин приготовить, попросил борщ, говорю недавно был, предлагаю рисовый суп, на что он мне говорит, типа надо с нормальной зажаркой, чтобы суп "грамотный" был. Хотела обидется, да настроение хорошее было. Я смеюсь, говорю экзамен у супа будешь принимать?!
- Svetlaya_87 и Крошечка это нравится
#454 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 00:54
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 10 июня 2015 - 00:56
- Tashen'ka, ПаниСтар, BEAR и 3 другим это нравится
#456 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 07:47
На счет "грамотного супа", я думала, что мне такая вредина досталась. Как начинает учить как варить, я ему поворёжку протягиваю, "покажи мастер-класс"! Не хочет)
Блин, Ира, мне кажется, что у тебя железные нервы и суперское терпение. Или через интернет просто не видно?)))
- ПаниСтар это нравится
#459 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 08:10
Ileana, добро пожаловать!
Мадина, Зина, Яна, как вы там?
Про суп громко смеялась)))) у нас вчера был гречневый без зажарки))))) но муж поел, побубнел под нос правда))) потом в "отместку" решил приготовить бисквит в мульте, сказав щааа как покажу как надо))) да ради бога, я ток рада) мы с донькой пока днем спали, встали а папа и правда вкуснячую штуку сделал)
Девочки, как тему назовем летних деток?)
Сообщение отредактировал Мама Алинки: 10 июня 2015 - 08:12
- ПаниСтар, Мамулька Натулька и zhanna_AST это нравится
#460 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 09:23
Наташа, с выпиской! Насчет шва можно в роддом позвонить узнать.
Лена, не переживай из-за еды. Все равно будет кушать муж, что приготовишь. Особенно когда доча родиться.
У меня вот муж привык вкусно кушать, свекровь хорошо и вкуусно готовила. Многим блюдам у нее научилась, да и советов много хороших она дала.
Да и в каждой семье привыкли свое кушать. Сейчас проблем с едой нет, знаю кто что любит, то и готовлю.
Недавно муж мне сказал, что в беременном состоянии у меня блюда вкуснее стали))) Особенно суп недавно сварила, и забыла вообще посолить, главное приправы положила , а соль нет. ну ничего, каждый себе посолил и съел)))
Я сегодня на прием к врачу иду. Ноги отекать стали, пусть посмотрит. Хотя на таком сроке уже наверное не лечат.
- Мамулька Натулька, zhanna_AST и natalka-poltavka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных