В общем.. я думаю что надо любить то пространство где ты уже живешь.. не важно в твоей оно собственности или нет.... важно что там проходит твоя жизнь... и можно прожить всю жизнь на съемных квартирах и так не прожить как хочется... а откладывать на потом... потом..когда появится своя.... а она появится тогда когда вы ее увидите в своем сердце... влоть до того что какой будет кран на кухне... какие шторы.. и как вы там будете, к примеру, пить чай ))) как у меня..
Спсибо,Марин!Уже стыдно,уже начала любить и ценит то что есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,я нахожусь в нем,а значит оно МОЕ)))Причем осознание этого пришло еще во время нписания моего "жалобного" поста.Так что ,Спасибо тебе,Мариночка,еще раз, а я начала визуализировать,усиленно мечтать и ждать СВОЕГО!
Так что я всего лишь передаю вам то что узнала когда-то сама.. во мне то же зажгли эту искру... я просто передаю! потому что считаю это клевым!!!...
Марин-ты наш ДАНКО!)))
Про задания на сегодня,с игрушками прям так вовремя,уже пару недель не могу пнуть себя в данном направлении,выкидываю в буги ,то что под руки/ноги попадается,но 2 корзины игрух требуют основательной зачистки)))
Про семейный календарь-интересно и необычно,надо глянуть какое-нибудь моб.приложение))))
А вот с заданием сделать что-нибудь "впервые" эээх,пока ничего не придумывается