Судя по табличке, моя попа сама толстая
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Автор
Миланик
, мар 27 2015 13:44
Сообщений в теме: 2328
Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:03
Меруерт, разве подкачанная попа и ноги - это не результат? Мы ведь хотим красивую фигуру, а не красивые цифры :-) я уже давно не заморачиваюсь на замерах, +/- пару сантиметров для меня не страшно, ведь я чувствую, что мышцы в тонусе, тело подтянуто, муж комплименты делает - что еще нужно? :-)
Так что не нужно расстраиваться по поводу цифр, они всего лишь наш ориентир, самое главнре - твои ощущения!
Так что не нужно расстраиваться по поводу цифр, они всего лишь наш ориентир, самое главнре - твои ощущения!
- Skromnitsya, анюша, Shynara* и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 14:57
Всех с минусами!!! Какие мы молодцы ))) Честно говоря, когда начинала только заниматься, думала больше двух недель не продержусь, особенно когда не было минусов, а порой еще и плюсы, но оказывается затягивает )))
Меру, ты и так худышечка и красотка, так что тебе не для тела, а для души больше мне так кажется. Так что можешь и не каждый день, а хотя бы два три раза в неделю заниматься и будешь вау какая женщина )))
Меру, ты и так худышечка и красотка, так что тебе не для тела, а для души больше мне так кажется. Так что можешь и не каждый день, а хотя бы два три раза в неделю заниматься и будешь вау какая женщина )))
- Skromnitsya, анюша, Shynara* и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:32
С минусами и отвесами всех!
А у меня привес ))) сегодня еще больше (((
Думаю в связи с приближающимися кд это
Два дня профилонила, самочувствие было не очень. Но сегодня отпрыгала , и сразу такой прилив сил)
Меру , Ты молодая мамочка, стройняшка. Тебе для тонуса иногда можно заниматься .
Карина , я тоже думала сдуюсь)) ан нет затянуло )) все таки , вместе веселее
А у меня привес ))) сегодня еще больше (((
Думаю в связи с приближающимися кд это
Два дня профилонила, самочувствие было не очень. Но сегодня отпрыгала , и сразу такой прилив сил)
Меру , Ты молодая мамочка, стройняшка. Тебе для тонуса иногда можно заниматься .
Карина , я тоже думала сдуюсь)) ан нет затянуло )) все таки , вместе веселее
- Skromnitsya, анюша, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:00
Заставила себя и отпрыгала свои "рипы"! после 4-х дней перерыва думала "сдохну", а показалось мало! Все таки надо заниматься! Тело просит нагрузки!
Девочки, у меня всего 15 фотографий! Поторопитесь, пожалуйста! Давайте все на майские праздники "познакомимся" поближе!
Девочки, у меня всего 15 фотографий! Поторопитесь, пожалуйста! Давайте все на майские праздники "познакомимся" поближе!
- анюша, Ambassador, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:06
Так присоединяйся. Не только мысленно. Там Джилл и ее помощницы. Она все показывает а потом на примере девушек обтясняет. Есть полегче и посложней. Просто все выполнять. Как с тренером а зале только это видео тренер.
- Skromnitsya и Мафаня это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:51
Маша, как раз куча свободного времени на праздничные выходные будет - отличный повод начать! Есть совсем легкие тренировки, есть посложнее, есть совсем сложные! Ты в какой физической форме? Девочки подскажут, с чего лучше начать! У нас каждая свою программку Джил прыгает, благо их много на любой вкус!
Хочу сказать спасибо двум Ленам!
Лене (Sulny) за белковые дни! Супер! Спасибо большое!
И Лене (Элен) за поддержку и мотивацию!
Хочу сказать спасибо двум Ленам!
Лене (Sulny) за белковые дни! Супер! Спасибо большое!
И Лене (Элен) за поддержку и мотивацию!
- sulny, Мафаня, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:09
Вот здесь он лайн тренировки, начинать можно с beginner shred, это для начинающий (сорри за каламбур)!
http://www.fitnesser...inayushhix.html
Потом, если понравится, можно скачать на рутрекере или в другом места (в сети много)
http://www.fitnesser...inayushhix.html
Потом, если понравится, можно скачать на рутрекере или в другом места (в сети много)
- Мафаня это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных