Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 29 октября 2015 - 14:00
Я сына водила к Старокожевой Виктории, правда было это года два назад и она тогда была в положении. Не знаю точно, принимает ли сейчас, вдруг в декрете.
Сейчас занимаемся с логопедом, она же еще и психолог. Правда как психолог она с нами не работает, но судя по тому, что как логопед, она знает как ребенка мотивировать, увлечь, видит его слабости и предпочтения, думаю психолог она тоже не плохой.
Контактов Старокожевой у меня не сохранилось, но думаю в сети найти можно. А вот телефон Оксаны Даниловны могу дать, если заинтересует.
- wild strawberry и много мама это нравится
Off
Отправлено 15 января 2016 - 21:57
Off
Отправлено 27 июля 2016 - 09:42
Здравствуйте! дайте пожалуйста контакты Фаст Н.И.
Подскажите мне номер Фаст Нелли Ивановны мы сами из Астаны а ребенок сейчас у бабушки в Караганде на каникулах заболела и температурит Пожалуйста
Здраствуйте напишите пожалуйста координаты Фаст Нелли Ивановны! заранее благодарю
Здраствуйте можете и мне скинуть пожалуйста
Здравствуйте можете и мне скинуть номер Фаст Н.И. а это мой номер 87017883227
Off
Отправлено 06 августа 2016 - 15:08

Единственное это цена, получается конечно не бюджетно, но оно того стоит и психика ребятенка в порядке, и мама довольна))) будьте здоровы :) ааа и забыла написать что принимает она в детской педиатрии Карудо, запись правда за 2 недели в среднем
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2016 - 10:25
После длительных и непрекращающихся болезней у моей дочи педиатр заметила увеличенные миндалины даже в период относительного здоровья. Настоятельно рекомендовала показаться хорошему специалисту. Буду благодарна отзывам, контактам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных