Перейти к содержимому

Фотография

Центр охраны здоровья матери и ребёнка

Сообщений в теме: 457

#441 Off   Tata-kz

Tata-kz

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2015 - 19:18

Всем привет! Подскажите пожалуйста когда закрывают на мойку в 2015г?

#442 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 23 марта 2015 - 14:30

Я собиралась в 2014 там рожать, и рада что в итоге выбрала другое место! Во первых платные палаты по двое человек лежат! Смысл платить тогда... Пошла туда все очень долго куча анализов которые итак были в карточке, персонал не улыбчивый мягко сказать, куча народу туда идет, от этого наверно и сервис страдает, не понравилось вобшем(

#443 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:44

Рожала там в августе 2015 г.персонал сработал оперативно,так как пришлось делать экстренное кесарево.родильные палаты хорошие.в послеродовой тоже все были доброжилательные,кормили хорошо.за кесарево отдали около 240 тыс.

#444 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 12 ноября 2015 - 13:33

Меня вот этот роддом прям очень интересует, т.к совсем рядом с домом в пешей доступности, еще и страховка покрывает его. Была бы очень признательна услышать новые отзывы касательно естественных родов, персонала, палаты, визы и тд.

#445 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:13

Виза на роды дается с 36 недель и каждую неделю продлевается,стоимост уже не помню,но не дорого,туда входит осмотр врача раз в неделю,по показаниям делают ктг,платится отдельно ,ну и анализ крови.при мне принимали в других палатах естественные роды.со стороны все работают хорошо.часто заходят,проверяют сердцебиение,показывают как облегчить схватки.

#446 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 30 июля 2016 - 11:58

Девочки кто рожал в Измире в этом году? Есть какие либо изменения?

#447 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 01 августа 2016 - 21:27

Девочки кто рожал в Измире в этом году? Есть какие либо изменения?

Мы там родились 7 июля. Есть с чем сравнить поэтому смело говорю, что если бы пошла еще то только туда. 5 роддом и ИЗМИР это небо и земля. Очень советую.

• Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#448 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 августа 2016 - 16:39

Мы там родились 7 июля. Есть с чем сравнить поэтому смело говорю, что если бы пошла еще то только туда. 5 роддом и ИЗМИР это небо и земля. Очень советую.

Поздравляю вас ! Растите здоровыми :)

Скажите у кого рожали?

Полина Алексеевна ещё работает не знаете?

Платно или бесплатно рожали ?

#449 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 03 августа 2016 - 21:18

Поздравляю вас ! Растите здоровыми :)

Скажите у кого рожали?

Полина Алексеевна ещё работает не знаете?

Платно или бесплатно рожали ?

Спасибо большое. У меня было КС. Кесарево проводил Патсаев Талгат Анапиевич. Он заведующий опер блоком. Но он принимает и ЕР. Очень его советую. Очень хороший дядька. Я рожала по квоте, бесплатно.  Если есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу! 

• Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#450 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 21:41

Спасибо большое про подробный ответ)
Мы в первый раз пошли к Айман Галымжановне, думаю во второй раз тоже к ней же пойдём, она тоже заведует каким то отделением, точно не знаю каким ;)

#451 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 10 февраля 2017 - 20:27

Рожала в Институте Акушерства и Геникологии на бесплатном +2 недели с 38 по 40 была на сохранении по квоте. Что могу сказать, условия суппер , 3х местные палаты, в каждой дух, туалет, раковина свои, кормят отлично , родила хорошо и быстро , правда так как рожала в воскресение врач была только дежурная , а мед сестра не хотела ее звать по тому что я видите ли слишком спакойно хожу , не ору ..... но все закончилась отлично. Роды принемала акушерка Ангелина Васильевна :eating:  

• Администраторша это нравится

#452 Off   Дарья@87

Дарья@87

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 марта 2017 - 14:23

Привет всем! Девочки кто рожал в 2017 году в ИЗМИРЕ? По квоте? Расскажите что и как, первые роды, срок на конец апреля, еду с Талдыкоргана,квоту дают с 35.5 недель, что то рановато как то,хотелось попозже; но...врачам виднее, я так понимаю сразу надо ложиться, подскажите а Полина Алексеевна еще работает?

#453 Off   Юльчик1992

Юльчик1992

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 июня 2017 - 00:19

Привет девушки!
Собираюсь рожать в июле. Подскажите пожалуйста, кто рожал с Тыртышной Еленой? Она сейчас там главная акушерка. Как отношение к роженице. Познакомилась с ней, когда приходила смотреть роддом и она оставила очень хорошее впечатление, думаю с ней рожать.
И как с ценами сейчас там?

#454 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 июня 2017 - 00:47

Юля, если вы про официальные расценки, то их можно посмотреть здесь - http://ncagip.kz/pat...ant-obshii.html

А личная благодарность на ваше усмотрение на самом деле ;) :wink:

#455 Off   Flower2007

Flower2007

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 августа 2017 - 16:24

Добрый день. Как прошли ваши роды?;) Хотела бы услышать отзывы про Измир? Рожать уже совсем скоро, тоже попадаю по квоте, бесплатно. Что и как было? Кто принимал? И если, что-нибудь слышали про Раеву Розу Мамыровну, столько негативных отзывов прочитала при нее просто...

Привет всем! Девочки кто рожал в 2017 году в ИЗМИРЕ? По квоте? Расскажите что и как, первые роды, срок на конец апреля, еду с Талдыкоргана,квоту дают с 35.5 недель, что то рановато как то,хотелось попозже; но...врачам виднее, я так понимаю сразу надо ложиться, подскажите а Полина Алексеевна еще работает?

.
Добрый день. Как прошли ваши роды?;) Хотела бы услышать отзывы про Измир? Рожать уже совсем скоро, тоже попадаю по квоте, бесплатно. Что и как было? Кто принимал? И если, что-нибудь слышали про Раеву Розу Мамыровну, столько негативных отзывов прочитала при нее просто...

#456 Off   Dilara

Dilara

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 августа 2017 - 13:46

Всем Добрый день! интересует этот роддом (научный центр акушерства гинекологии и перинатологии) на Ленина.

Хочу там рожать и вести беременность, там сейчас ведет Манасова Ирина Калыбековна. 

может кто был у нее? она еще роды принимает говорят.

в интернете нет информации, хотелось бы узнать отзывы про нее.

Спасибо!

В центре Брак и семья на Тимирязева принимает Кравцова Татьяна Геннадьевна, хочется тоже услышать отзывы.

пишут что она принимает роды в (научный центр акушерства гинекологии и перинатологии) на Ленина.

Спасибо!

#457 Off   Leila0606

Leila0606

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2013

Отправлено 14 сентября 2017 - 16:40

Всем Добрый день! интересует этот роддом (научный центр акушерства гинекологии и перинатологии) на Ленина.

Хочу там рожать и вести беременность, там сейчас ведет Манасова Ирина Калыбековна. 

может кто был у нее? она еще роды принимает говорят.

в интернете нет информации, хотелось бы узнать отзывы про нее.

Спасибо!

В центре Брак и семья на Тимирязева принимает Кравцова Татьяна Геннадьевна, хочется тоже услышать отзывы.

пишут что она принимает роды в (научный центр акушерства гинекологии и перинатологии) на Ленина.

Спасибо!

Добрый день, состаю на учете уже 2 раз на Тимирязева у Кравцовой Т.Г., она ооочень хороший специалист, 2013 году рожала дочку в Институте Матери и ребенка.

Осталась довольна акушеркой Полиной Алексеевной. Было двойное обвитие пуповины, акушерка очень внимательная. Условия в родблоке понравились. После 2 часов отправили в палату, палата так себе, кормили норма.

Но в июне 2017 года со второй беременностью пошла в платное отделение на коррекцию. Врачи супер, персонал полностью классный, но так получилось что возить еду не кому было и пришлось кушать то что давали. И тут началось, там так кормили что я думала что мне дают какие то помои. Лежала 3 дня, оплатила 90 000  с копейками и спрашивается за что. Посмотрела по прайсу 17 500 тенге в день за палату, в которой нет ни бумаги ни чего, у них даже ТВ не работал.

Через 2-3 нед рожать, вот и думаю стоит ли туда идти. Какие условия там сейчас никто не пишит. 

#458 Off   Leila0606

Leila0606

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2013

Отправлено 14 сентября 2017 - 16:47

Женечка23

Скажите пжл рожали на платном отделении? кто у вас принимал роды, как в палатах? как питание? сколько отдали за роды?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz