Сообщение отредактировал Mase4ka: 30 сентября 2014 - 12:14
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#441 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:11
#447 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 16:12
Ксюша, а ты думаешь девочка будет?))))) Может Даздрасперм Я вообще до жути боюсь попасть рожать на праздники, а март ими богат... Так что буду уговаривать своего ребеночка между 8 марта и наурызом родиться)))
Алена, ты как? Выздоровела?
А у меня какой день уже скачит давление((( Вот в воскресенье было 54/78! Я в шоке У меня такое впервые! Всю жизнь 80/120, 70/110! И вот сейчас чувствую упало, выпила кофе, может поможет! А то как узнала о Б, так кофе полностью исключила из своего рациона, и он таким вкусным показался, даже из пакетика 3 в 1)))
1. Anellla (Алена) 1 марта 2015 Девочка
2. Анютка07 (Аня) 12 марта 2015
3. Amelia (Саша) 28 марта 2015 Мальчик
4. AlisaMak.132 (Алиса) 15 апреля 2015
5. Настя87 (Настя) май 2015
6. Касандра (Татьяна) 10 мая 2015
7. КсюшаА (Ксюша) 3 мая 2015
Сообщение отредактировал Amelia: 30 сентября 2014 - 16:15
- Анжелика это нравится
#450 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:11
апчхи!
овуляцию считать не сложно, куча калькуляторов на разных сайтах. само собой у нас не получилось, пока не посчитали когда лучше
Аааапчхии на тебя! Скорейшего запузативания!!!
Апчхиии! Присоединяюсь к чихам))))))))))) Родите свою лялечку)
Ухх обмазалась. Будем ждать. Я вообще не хочу считать. Пусть само собой. Хотя я хорошо чувствую овуляциюПрисоединяюсь к заразным чихам!!!
ПДР у меня на 3 мая поставили, рожу на первомай и назову Даздраперма
#452 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:43
У Сашуль,давай с давлением не шути! Про праздники точно как подметила,а я и не подумала даже!Ксюша, а ты думаешь девочка будет?))))) Может Даздрасперм Я вообще до жути боюсь попасть рожать на праздники, а март ими богат... Так что буду уговаривать своего ребеночка между 8 марта и наурызом родиться)))
Алена, ты как? Выздоровела?
А у меня какой день уже скачит давление((( Вот в воскресенье было 54/78! Я в шоке У меня такое впервые! Всю жизнь 80/120, 70/110! И вот сейчас чувствую упало, выпила кофе, может поможет! А то как узнала о Б, так кофе полностью исключила из своего рациона, и он таким вкусным показался, даже из пакетика 3 в 1)))
1. Anellla (Алена) 1 марта 2015 Девочка2. Анютка07 (Аня) 12 марта 20153. Amelia (Саша) 28 марта 2015 Мальчик 4. AlisaMak.132 (Алиса) 15 апреля 20155. Настя87 (Настя) май 20156. Касандра (Татьяна) 10 мая 2015 7. КсюшаА (Ксюша) 3 мая 2015
Присоединяюсь с девочкам,обмазывайся на здоровье!Привет всем счастливым обладателям счастья в пузике. У меня скоро овуляция. Точно когда не знаю и тем более не высчитываю. Просто надеюсь на чудо. Муж говорил к новому году беременеть но сам не согласился на секс вчера. Говорит через день. Смеется что я лежу после. Я говорю типу устала полежу а он смехом заливается. Еще так приятно говорит Хочу лялечку, роди! Так теплое внутри. Вы почихайте на меня для скорейшего заболевание счастьем
#453 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 18:43
Я выздоровела. практически. Потом вышла в поликлинику. и снова заболела! активизировалась опять) Блин.
Кстати, таки выпхнули меня на лекцию в жк. Выпихивали, выпихивали, ругали, ругали, таки сходила я.... оказалось это единственное что в принципе вызвало положительные эмоции в этой поликлинике. на остальные 2 тож схожу)
#457 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 09:47
Да, про маску, чет я лоханулась, забыла. А лекции в жк мне на каждом приеме твердят чтоб сходила. Вроде как обязаловка щас у них. Я думала не ходить, сходила уже чтоб она мне больше мозг не выносила на каждом приеме. ну не че так, показали фильму, раздали брошюрки, всякие вопросы можно задавать. Терь туда дальше 2 лекция это психолог и в самом конце чисто за роды, дыхание, роддом. Удивилась, что агитируют за партнерские роды. Прям- мамочки, обязаааательно постарайтесь идти на партнерские! Я думала врачи наоборот их не любят.... ну вот так.
- Olivka))) это нравится
#459 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 10:58
Привет всем счастливым обладателям счастья в пузике. У меня скоро овуляция. Точно когда не знаю и тем более не высчитываю. Просто надеюсь на чудо. Муж говорил к новому году беременеть но сам не согласился на секс вчера. Говорит через день. Смеется что я лежу после. Я говорю типу устала полежу а он смехом заливается. Еще так приятно говорит Хочу лялечку, роди! Так теплое внутри. Вы почихайте на меня для скорейшего заболевание счастьем
У меня подруга "поймала" овуляцию с помощью теста, полгода "охота" была. Эти тесты у вас в Алматы продаются. Точь такие же как на беременность. Если засветилась 2 полоска, значит какой-то гормон во всю пашет и яйцеклетка вышла.
#460 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 11:20
Алена, в ЖД тоже есть курсы, но меня прям не агетировали! Сказали, что есть, приходите и усе! Только идут они днем, а я то на работе!
Масечка, значит так и будет!
Анжелика, эти тести везде есть, тест на овуляцию называется, показывает уровень гормона ЛГ, я тоже ими пыталась ловить, они и стоят не очень дорого 100-150 тенге! И там всегда 2 полоски показывает, но овуляция если вторая полоска ярче контрольной!
- Mase4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных