Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#443 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 11:29
#444 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 11:34
Ох, вчера манты делала и переборщила с жиром. По рукам аж текло. Вчера налопались, что всю ночь чай попивали и вот сейчас налопалась от души, а идти к эндрокринологу надо.
#446 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 12:00
1. Zhannett – Жанара – ПДР 1 декабря - понедельник
2 Aigerss – Айгерим – ПДР 2 декабря – среда
3. Indi - Жанна – ПДР начало декабря
4. AidAid – Айдана – ПДР 11 декабря - четверг
5. Mummy of two – Молдир – ПДР 11 декабря – четверг
6. Bisha – Альбина – ПДР 12 декабря - среда
7. Анна Сашко – Анна – ПДР вторая половина декабря - среда
8. Анжелика – Анжелика – ПДР 30 декабря - вторник
1. Medina - ? – ПДР начало января
2. Meli – ? – ПДР 5 – 7 января - среда
3. Listik – Маша – ПДР 9 января - пятница
У нас еще есть две красавицы, которые куда-то пропали - Заза1011 и Marika.19 (Маша)
В список внесла еще дни неделек, чтоб было удобно ориентироваться.
- Aigerss и Mummy of two это нравится
#450 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 17:16
итак,сейчас у меня 8 акуш недель, со дня зачатия 6 недель! токсикоза абсолютно нет никакого- наверное надо радоваться?!хоть бы так ляля себя и вела вплоть до рождения )))
мучает только аллергия на цветения- страдаю, лек-ва пить нельзя, буду спасаться только каплями и спреем,,,,
Анжелика, у меня вот тоже витилиго с 6 лет, практически во всех изгибаемых частях тела - кисти, локти, подмышки, колени, на лице тоже есть(
как эти пятнышки себя вели в твою первую беременность?!были какие-нибудь изменения с ними?!
Кстати,отцу ребеночка рассказала про беременность,он- сволочь в лицо не осмелился сказать что отказывается и не хочет, в лицо улыбнулся, сказал что даже счастлив очень, потом говорит что ему надо побыть наедине с самим собою,,,,я говорю да конечно побудь, ну и ушел, тлько с концами ушел, пропал) видимо сам с собою досих пор сидит где-то))))
- Анжелика, Karina) и Zhannett это нравится
#452 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 21:02
Женя, извини, что имя перепутала - мелкая мешала.
Заза, мы рады за тебя. А на счет папаши не переживай, временами лучше без них!
Список завтра, сейчас мелкая мульт требует!
Я сегодня злая, хотела поликлинику разнести. Подробности потом.
#453 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 21:34
#454 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 21:49
#455 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 22:01
1. Zhannett – Жанара – ПДР 1 декабря - понедельник
2. Aigerss – Айгерим – ПДР 2 декабря – среда
3. Indi - Женя – ПДР 9 декабря - вторник
4. AidAid – Айдана – ПДР 11 декабря - четверг
5. Mummy of two – Молдир – ПДР 11 декабря – четверг
6. Bisha – Альбина – ПДР 12 декабря - среда
7. Анна Сашко – Анна – ПДР вторая половина декабря - среда
8. Анжелика – Анжелика – ПДР 30 декабря - вторник
1. Medina - ? – ПДР начало января
2. Заза1011 - ? – ПДР 4 января
3. Meli – Наташа – ПДР 7 января - среда
4. Listik – Маша – ПДР 9 января - пятница
Сообщение отредактировал Анжелика: 28 мая 2014 - 22:01
- Zhannett это нравится
#457 Off
Отправлено 29 мая 2014 - 09:19
Анжелика, ты такая магадец, всех нас в куче держишь
#459 Off
Отправлено 29 мая 2014 - 09:56
Я вчера наконец сдала скрининг крови, тоже натощак, еще потом муж потащил в город по делам и получилось, что до 12 не ела, честное слово, чуть не померла )))
В первую беременность как то забыла что надо сдавать кровь натощак и покушала, вспомнила только после, очень переживала, что покажет неверный результат, но ничего все нормально было.
Заза, не расстраивайся по поводу мужика, главное, что ты сама рада и хочешь ребеночка, а он пусть страдает и боится в одиночку.
Анжелика, ждем душераздирающие подробности по поликлинику.
Сообщение отредактировал Zhannett: 29 мая 2014 - 09:54
- Aigerss и Mummy of two это нравится
#460 Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:56
Вчера решила все же пройти эндрокринолога. Жара невыносимая стояла. С утра мытье, стирка, птицы и т.д. Завозилась в общем. Вспомнила ближе к 12. Пока Алю собрала, пока сама ополоснулась. Решила Алю завести к деду, там как раз муж сейчас и делает ремонт. Аля при выходе умудрилась измазюкаться, пришлось возвращаться. Потом пока автобус прождала. Смотрю - начало второго, а прием с часу до двух. Приехал автобус производства Эстонии! Все орали на каждой остановке. Доехала кое как. Передала Алю из рук в руки, сама обратно. Автобуса нет, таксистов на пятачке нет. Одного поймали, всегда такси по 50 тг, там 3 остановки всего, а вчера он содрал по 100. Ладно, заплатила. Примчалась в поликлинику в 13.45. Залетаю в кабинет, спрашиваю врача, а мне медсестра: "Прием беременных с часу до двух!" Я в ответ: "На часы посмотрите, еще 15 минут!" Та фыркнула и сказала, что вообще врача нет и не было! Я в шоке! Хотелось взять гранатомет и всех разнести. Ладно, помчалась еще по делам. С меня лил пот так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Дела уладила и за Алей. Алю от деда на руки и домой. Алька уснула в автобусе. Пришла домрой, ее на кровать. Сама гусей больших выгнала в огород, маленьких тоже пустила в огород, в загончит. Сама легла в траву и кайфовала 2 часа. Мой, конечно потом рычал, что не было ужина. Зато я успокоилась.
А вот сейчас идти или нет к врачу, даже не знаю - кажется дождик намечается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных