Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 02 мая 2014 - 12:24
але спортивном:))
А я вчера второй уровень взялась делать, тяжеловато, справилась на 85 % . Руки потом были как пружина. Но сегодня не болят вроде. Много там упражнений тяжеленьких. Но думаю сегодня его же сделать, пот лился ручьем тож.
- много мама и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 12:32
дыхалка-дааа, это мое слабое место)
я через полчасика пойду скакать)
кстати, я вчера хвалилась, что я молодец...)) ни фигааа, сегодня как положено, как все новички, сажусь на стул с размаху

но блиииииин, мне это нравитсяяяяя)))))) давно я не чувствовала, СКОЛЬКО и ГДЕ у меня есть мышц))
а еще я вчера сделала фото "до"...) феее, я очень жду, как же будет после...))
я понимаю, что быстрого результата не стоит ждать, но думаю (точнее надеюсь) что после первой 30 дневки хоть чуть-чуть лучше станет)
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 02 мая 2014 - 12:31
- Ульянчик, MamaZaya, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 14:10
что-то никого нет..)))
я вчера пропустила день(( мы на даче были, а там инета нет, а на память я не запомнила, да и если честно не до того было

а сегодня я получается 4й раз делала. с каждым разом все легче)) единственное, не люблю кардио... особенно второй эпизод, где прыжки+скакалка, потом снова прыжки+скакалка, мне там сдохнуть охота...))))
- Ульянчик, Zasonya и Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 00:31
Сообщение отредактировал Ульянчик: 05 мая 2014 - 00:33
- Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 11:05
Джиллиан же уточняет там некоторые моменты, пару раз достаточно послушать, а теперь можно и с музычкой)
а что за прогон? разгрузочные будешь делать?
и, кстати, я все хотела спросить где ты прыгаешь, думала-неужели со спящей Варюшей в одной комнате?

завидуюююю вашему крепкому сну)))
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 12:05
Прогон да... Диета Оль...Сегодня Белковая))))А то смотрю ко мне полторушка присоеденилась((((
Сегодня кстати опять проб зон...Я решила с ней примерно дня 3 позаниматься.
Олечка а ты замеры делала???Ну вначале пути?
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 14:45
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 16:23
Я тоже все выходные не занималась. Гуляли мы по многу, но это все не то. А я еще на 13этаж пешком решила подниматься и спускаться, это когда я одна:))с Марком не осилю.
Двух минутные кардио на первом этапе уже делаю все от начала до конца, это радует! Надо плавно переходить на второй уровень. А как не хочется:((
А еще у меня стали коленки болеть и щиколотки. Че за фигня с ними не понятно, но я все отзанималась, но когда прыгала было не приятно.
Фото впечатляет Ульян!
Хочу чтобы когда я садилась в конце на растяжку у меня были легкие складочки кожи на животе а не те блины которые меня окружают вкруг пуза:)))
- Ульянчик, О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 21:29
Только вот на хот айроне как прибавились 2 кг с самого начала, так никуда уходить не хотят
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных