Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе! Наши результаты

диета

Сообщений в теме: 1378

#441 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 марта 2014 - 12:52

Гульмира, а ты не хочешь Дюкана попробовать, в прошлом году скинула 10 кг на нем, в этом - на 5 кг. Очень действенная и не тяжелая диета, и результат достаточно быстрый - от 3 - 6 год.

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: хотела написать от 3 до 6 мес. Сейчас читаю :blink: год стоит :hi-hi:

#442 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 марта 2014 - 15:04

Спасибо за внесение в вашу табличку! Теперь точно не отвертеться ))

P.s. Что то я Анель в таблице не вижу ...

А я не взвесилась, так что пропускаю

#443 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 20 марта 2014 - 15:16

Девочки, победительницы этой недели поздравляю вас!

• Ракша это нравится

#444 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 марта 2014 - 16:26

А я не взвесилась, так что пропускаю

Ты в победителях была, поэтому я удивилась! А оказалось отпечатка )) это Асель победительница (Таня потом исправила)
Давай не филонь!

#445 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 20 марта 2014 - 19:26

Эльмира, я честно говоря даже не читала про Дюкана, как то -60 попалась на глаза, я прочитала, вроде несложно.

Сейчас пока на -60 посижу, если вес застопорится, то может и на Дюкана перейду.

Скачала себе кус Джиллиан Майклз, попробую начать после праздников заниматься, может дело быстрее пойжет. Но в целом и так уже результат виден. Платье на мне свободно, которое сейчас ношу, юбка так вообще уже великовата =)

Надеюсь влезу в свои добеременные платья и юбки.
  • Ирина С. это нравится

#446 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2014 - 19:30

А на мне уже болтается весь мой гардероб))) но носить еще можно.
  • Tea, Anel и gulmira_life это нравится

#447 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 марта 2014 - 02:11

нда, меня сегодня прям лукавый попутал((( жрать хочется, и пообедала и поужинала по полной, потом у детей "свистнула" пироженки, которые на утро им оставила((( и даже совесть не мучает. Давно такой атаки голода не было, я сейчас очень расстроена, может из за этого :uncertain: завтра возьму себя в руки

#448 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 21 марта 2014 - 09:25

У меня если без ремня- все штаны валятся (так ,блин, приятно). А вот сколько я в кг потеряла - понятия не имею, но пришла к выводу что так для меня лучше. Отслеживать каждый грамм я реально не хочу.
  • То4ка это нравится

#449 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 марта 2014 - 11:13

Девочки можно к вам ))) я конечно сейчас не в рядах стройнеющих, но после родов для меня это станет актуально. Так как уже сейчас знаю, что наберу лишнего )) но я хотела поделиться с вами своей историей снижения веса. Не могу сказать, что вес был у меня избыточным, но пару тройку лишних кг всегда хотелось сбросить. В универе весила 57-58 для меня это идеал но потом вес начинал достигать 60, 62 и уже было некомфортно(( естественно были и разные диеты и ограничения, занималась спортом, бег по утрам, результаты конечно были, но очень быстро пропадали. Да и держать себя на диете для меня всегда было мучительно тяжело. Летом 2012 я пахала как лошадь на работе сутками и мой вес тогда достиг 55 кг. Счастью не было предела.. Но увы, все пошло не так, я начала лопать и к весне 2013 года я весила аж 68 кг. Вся одежда трещала по швам, я не могла наклониться, так как джинсы жутко врезались. Состояние было отвратительное. Тогда я узнала от коллеги о центре Ом тайм и о Педас Татьяне Васильевне. В этом центре работают психологи и проводят чудесные тренинги по снижению веса, называется Вес идеальности. Мы с мамулей записались на тренинг в начале мая 2013. Тренинг идет 4 дня по 5 часов, тренинг групповой. Тебе все объясняют, конечно больше уклон на психологию наших организмов. Отчего мы начинаем есть, как правильно нужно есть. Суть в том что мы должны питаться тогда когда чувствуем физиологическое чувство голода, а не когда пришло время обеда. Так же проводят медитации на тренинге. И в результате после тренингов ты находишься в определенной программе. Можно есть ВСЕ, но только если ты голоден. Единственно запрещен алкоголь. На себе я почувствовала, что голод ощутила только на 4 день.. Есть не хочется совсем, плюс ты еще принимаешь витамины. И о чудо вес уходит, уходит реально. Хотя ты и ешь, но стройнеешь. За все время программы я постройнела до 59 кг. Все уходит равномерно, кожа не висит, это было круто. Еще в чем здесь большой плюс, так это, что потом тебе рассказывают как правильно закрепиться в этом весе, чтобы он больше не набирался. Не сочтите за рекламу, написала конечно много, за что прошу прощения. Но надеюсь кому нибудь станет полезным. В нете есть сайт об этом центре. Всем успехов и стройненьких фигурок!
  • Рыжик и Cherie это нравится

#450 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:39

. Суть в том что мы должны питаться тогда когда чувствуем физиологическое чувство голода, а не когда пришло время обеда. Так же проводят медитации на тренинге. И в результате после тренингов ты находишься в определенной программе. Можно есть ВСЕ, но только если ты голоден. Единственно запрещен алкоголь. На себе я почувствовала, что голод ощутила только на 4 день..

вы не ели 3 дня????

#451 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 20:36

вы не ели 3 дня????

Да))) я не кушала ничего кроме витаминов! Первые дни только пила воду и еще пила регидрон он очень хорошо помогал выводить токсины из организма! Поверьте я чувствовала себя прекрасно))) получается мой организм питался за счет собственного жира)) многие из нашей группы, чей вес достигал 100 кг и больше ощущали чувство голода только на 12 сутки и тоже все это время чувствовали себя прекрасно. Правда со стороны это может показаться глупо кому то, а может и неправдоподобно, но это работает.

#452 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 марта 2014 - 22:26

ИЗвините, а как в это время работает желудок? У него там кислота булькает вообще то... :oi: Гастрит не заработал никто?

#453 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 23:07

вроде никто ничего не заработал )) кстати. если говорить о гастрите, то как раз психолог, которая вела у меня тренинг (Педас Т.В) является м гастроэнторологом, и насколько я знаю, никто на проблемы со здоровьем в связи с нахождением в этой программе не жаловался.. у них есть сайт. там есть дневнички стройневших девушек и женщин с фото до и после. Результаты поражают правда, и это не просто картинки с нета, где не особо видно лиц похудевших, а реальные люди.. я лично для себя сделала вывод такой, что на этом тренинге тебе помогают прислушиваться к своему телу, к его действительным потребностям и еда как то сама переходит на другой план )) надеюсь, мой опыт и мой рассказ не вызовет у читающих ощущения того, что я не в своем уме ))) http://www.om-time.k...esting/post/281 - вот напимер ))

#454 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 21 марта 2014 - 23:38

Покажите фотографии ваших результатов в прошлом.

#455 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 марта 2014 - 08:43

Всем привет. И все таки очень трудно по понедельникам отчитываться. Хотя и мотивирует, чтобы не обожраться в выходные. У меня совсем малюсенький отвес. Сплошные празднества и т.п.

В следующий понедельник не знаю успею отчитаться или нет. Уезжаю на соревнования и приеду в понедельник.

#456 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 марта 2014 - 13:36

вы не ели 3 дня????

я очень давно увлекалась лечебным голоданием. Три дня - это легко, если правильно входить в голод и выходить. Монахи ведь тоже практикуют голод и гастрит еще не заработали.

Я отчет пропускаю. Там где я сейчас нет весов :-)

Сообщение отредактировал aselisa: 24 марта 2014 - 13:46

#457 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 14:18

Аселя, знаю про лечебный голод, например, когда приступ панкреатита рекомендуется 3 дня не есть, но в целях похудения, при том что там люди и по 12 дней не едят,не знаю, смысл? начнешь есть и снова наберешь, организм ведь не дурак, наберет еще больше, на случай еще одной длительной голодовки. Я за здоровое правильное похудение))) да и эти псих тренинги, конечно если человек сметает все на своем пути, штурмует холодильник ежесекундно, психолог нужен, а расценивать принятие пищи как второстепенное, это неправильно. Человек должен питаться каждый день, ведь организму нужна энергия. Например, если я утром не позавтракаю, к обеду я зверь и обжираюсь так, что потом себя плохо чувствую, а если 3 дня не есть, или 12!!! тут только в лес за кабаном да шашлыки там же)))))))

Девчат, у меня наверное с весами проблема, ну или с полами (кривые собака) - на одном месте один вес, на другом другой, да и разница в 1,5-2кг. Поэтому даже не знаю какой результат правильный...
  • Skromnitsya, Ракша и Zasonya это нравится

#458 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 марта 2014 - 15:12

Я поставила весы в одно место и там взвешиваюсь ежедневно. Более правдиво получается.
И я кстати, тоже за то, чтобы в пятницу отчитываться. В понедельник на работе головняков много, иногда даже в нет выйти не получается. А еще смотрела передачу по тв, там говорили, что увеличение веса после выходных - нормальное явление. Объясняли даже почему, но не помню уже.

#459 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 25 марта 2014 - 00:33

Тарарам!!! Вот и результаты новой недели:

Изображение

Поздравляем победительниц этой недели!

karlina Изображение
Karagandinka Изображение
To4ka
Изображение
  • Skromnitsya, Ракша, То4ка и 3 другим это нравится

#460 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 25 марта 2014 - 00:40

Надо же, я даже в число победителей попала, приятно :-)
Девочки, с отвесами всех!!!
Мне все равно в какой день отчитываться, буду когда скажете!
У нас в квартире тоже весы показывают разный вес. Я определила одно место (в котором вес самый максимальный) и теперь туда постоянно весы ставлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz