Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#441 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 октября 2013 - 18:03

Привет Всем! Есть кто-нибудь с маленьким сроком, у нас почти лето, конец мая =D

Привет, Рания. Поздравляю с таким событием!!!! У меня 9-ая неделя, срок конец мая

#442 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 октября 2013 - 19:22

Рания у меня пдр на первое июня ну а там как малышка решит )))

Привет, Рания. Поздравляю с таким событием!!!! У меня 9-ая неделя, срок конец мая

а у тебя пдр на когда ставят? и если не секрет то последние М когда были?)

#443 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 11:03

Рания у меня пдр на первое июня ну а там как малышка решит )))

а у тебя пдр на когда ставят? и если не секрет то последние М когда были?)

Мне ставят на 24 мая, а там тоже как получится)))

#444 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 11:13

Изображение

#445 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2013 - 15:57

Привет, девчоночки!!! Радостно за тех, кто шевелюхи почувствовал и пол узнал) классно) =))
У меня все времени не было, да и желания писать, голова болела целыми днями, таблетки пить нельзя, но-шпу или парацетамолку, якобы можно, но из других источников, вроде до 4 мес вообще каку никакую нельзя, в общем только массажем мужниных рук и спасалась. :wacko:

Направили меня наблюдаться во 2й перинатальный. Девочки, какие там очереди...
В первый день я пришла в 10 утра, к 12 отдала карточку, в час мне сказали, прийти завтра, врач принять не успеет. Хорошо хоть книжки в телефоне закачаны, да на работе люди понимают.
Возможно, это потому что часть врачей на обучении, часть в отпуске... но все же.. непорядок :ai-ai:
Анализы, опять же, я пришла рано и всего лишь 1,5 часа отстояла(!) Хорошо, срок небольшой, не очень тяжело было, а девочки рядом с такими большими пузами стояли... В общем, вы понимаете...

В остальном нармуль :sad:

#446 Off   bota_

bota_

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 октября 2013 - 10:29

Привет Всем! Есть кто-нибудь с маленьким сроком, у нас почти лето, конец мая =D

у меня))

#447 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 11:28

Изображение

Ошиблась с линеечкой )))) Вот такой она должна быть Изображение
  • Nюtka это нравится

#448 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 11:48

Дорогие мамочки, вот что вычитала на досуге ))))
Год Лошади хороший период для рождения малыша. Дети, рожденные в 2014 году вырастут успешными и целеустремленными. Дети будут обладать обаянием, поэтому общество к ним будет благожелательно относиться.Кроме того, Лошадь дает миру довольно много успешных индивидуумов, чьи жизни складываются успешно, без трагических неудач и различных резких спадов. Так, что родители должны учитывать возможную одаренность своего чада и всячески выявлять и развивать способности своих детей. Энергичность и общительность вот основные характеристики таких детей. В то же время это люди достаточно упрямые, которые до последнего отстаивают свои позиции. У них всегда имеется своя точка зрения. При грамотном воспитании упрямство перерастет в умение идти к цели. Дети, рожденные в 2014, будут склонны к некой вспыльчивости и возможно даже к агрессии. Но, если воспитательный процесс будет продуманным, то эта черта будет искоренена. Стоит отметить, что такие детки привязаны к родителям и семье. Эта особенность останется на всю жизнь, даже когда дети вырастут, создадут собственные семьи, они станут помогать родителям и родственникам. Эти люди на 1-ое место ставят благополучие семьи, а не профессиональный рост. :nosleep3:
Практически все без исключения дети, рожденные в 2014 году, будут любить путешествовать, пребывать в обществе. Из них получатся великолепные экскурсоводы, журналисты, археологи, музыканты. Большинство из них не смогут заниматься подолгу одним делом, им нужно постоянно развиваться.
2014 год - год Лошади наделяет новорожденных уникальным качеством – умением зарабатывать деньги, не смотря на то, что работа для них не главное. Чтобы детки-лошадки получили от жизни только хорошее и позитивное, астрологи рекомендует родителям всерьез подумать над именем ребенка, которое нужно выбирать с учетом даты рождения.
  • Dindrik, Aidoni и Кисюша это нравится

#449 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 25 октября 2013 - 13:14

Ой здорово! Наши жеребята будут творческими личностями :))

#450 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 13:23

Кисюша, ну как второй день? Так же или уже быстрее проходит очередь? У нас каждый раз так в ЖК. Я тоже седня была на приеме, все ок только прибавила в весе больше нормы. +3,5 кг за 3 недели

#451 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 14:32

"Наши жеребята" :hi-hi: прелесть какая)))
Aidoni, спасибо, со второго захода вышло быстрее) только еще кучу спецов пройти сказали, а эта езда по больницам, да стойки в очередях выматывают побольше, чем работа)

#452 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 17:54

Очереди это пипец. Я по талонам захожу, у нас АГ по талонам и живой очередью принимает. Но талоны за месяц вперед разбирают. Ну давай, спецов проходи скорее и потом 1 раз в месяц или в три недели будешь к ним ходить.

#453 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 25 октября 2013 - 20:43

Дорогие мамочки, вот что вычитала на досуге ))))
Год Лошади хороший период для рождения малыша. Дети, рожденные в 2014 году вырастут успешными и целеустремленными. Дети будут обладать обаянием, поэтому общество к ним будет благожелательно относиться.Кроме того, Лошадь дает миру довольно много успешных индивидуумов, чьи жизни складываются успешно, без трагических неудач и различных резких спадов. Так, что родители должны учитывать возможную одаренность своего чада и всячески выявлять и развивать способности своих детей. Энергичность и общительность вот основные характеристики таких детей. В то же время это люди достаточно упрямые, которые до последнего отстаивают свои позиции. У них всегда имеется своя точка зрения. При грамотном воспитании упрямство перерастет в умение идти к цели. Дети, рожденные в 2014, будут склонны к некой вспыльчивости и возможно даже к агрессии. Но, если воспитательный процесс будет продуманным, то эта черта будет искоренена. Стоит отметить, что такие детки привязаны к родителям и семье. Эта особенность останется на всю жизнь, даже когда дети вырастут, создадут собственные семьи, они станут помогать родителям и родственникам. Эти люди на 1-ое место ставят благополучие семьи, а не профессиональный рост. :nosleep3:
Практически все без исключения дети, рожденные в 2014 году, будут любить путешествовать, пребывать в обществе. Из них получатся великолепные экскурсоводы, журналисты, археологи, музыканты. Большинство из них не смогут заниматься подолгу одним делом, им нужно постоянно развиваться.
2014 год - год Лошади наделяет новорожденных уникальным качеством – умением зарабатывать деньги, не смотря на то, что работа для них не главное. Чтобы детки-лошадки получили от жизни только хорошее и позитивное, астрологи рекомендует родителям всерьез подумать над именем ребенка, которое нужно выбирать с учетом даты рождения.

Огооо а я даже и не знала что 2014 год-год лошади!спасибо за информацию, все очень позитивно,навеюсь мой будет музыкантом))))

#454 Off   Malika_KN

Malika_KN

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 октября 2013 - 23:07

Привет) а вот я тоже год лошади и доча Иншалла тоже будет как и мама

#455 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 28 октября 2013 - 14:11

Приветик всем? Как вы? Что нового?
У меня все в норме,зубы буду лечить теперь!

#456 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 14:30

Привет, весняшки! :)
Все руки не доходят линеечку прицепить... У нас начало 13 недельки. Запахи так же раздражают, но переношу уже спокойнее, даже задумываюсь над тем, чтоб ноготки выкрасить))
Девочки, у кого как дела с аппетитом? Приколы беременяшные имеются по части еды?
Я всю неделю хотела и готовила супы, за раз уплетала по 2 тарелки... как будто больше не дадут... На выходных печенек захотелось, которые раньше вообще не ела, так пол пачки за милую душу... аж неудобно перед собой за такую одержимость. Совсем не хочется толстеть, но и ограничивать себя можно ли? И если можно, то как? :sad:

#457 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 28 октября 2013 - 14:35

Всем приветы!
Я две недели была на больничном! Такой кайф сидеть дома и не работать, оказывается! Омрачала мой кайф только болезнь... Зато отдохнула, прошла всех узких специалистов, сдала все анализы. Такая, в общем, молодчинка)))

Сейчас чувствую себя намного лучше.

Ходила к генетику на прошлой неделе, она предложила делать (забыла как называется) .... ммм ... в общем, взять анализы с плаценты. Кто-нибудь делал такую процедуру?

#458 Off   Malika_KN

Malika_KN

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 октября 2013 - 14:47

Всем приветы!
Я две недели была на больничном! Такой кайф сидеть дома и не работать, оказывается! Омрачала мой кайф только болезнь... Зато отдохнула, прошла всех узких специалистов, сдала все анализы. Такая, в общем, молодчинка)))

Сейчас чувствую себя намного лучше.

Ходила к генетику на прошлой неделе, она предложила делать (забыла как называется) .... ммм ... в общем, взять анализы с плаценты. Кто-нибудь делал такую процедуру?

Привет Женственная) поздравляю с выходом с больничного. А можно спросить для чего к генетику? Вы скрининг не делали? Как мне мой АГ объяснила, что скрининга достаточно доя выявления генетических отклонений и отклонений в общем. Я просто переживаю может и нам надо, а мы сидим(

#459 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 октября 2013 - 14:47

Женственная (не знаю как зовут, сорри), а на основании чего генетик направляет на такие анализы? это биопсия плаценты по-моему называется. что-то по УЗИ увидела?

#460 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:06

Всем привет! Как дела девочки! Я вас читаю постоянно но вот написать не как не доходят руки( Женственная меня тоже направили на кардоцентез (это анализ пупавинной крови) назначается когда по скиринингам есть подозрение на генетические отклонение. Его назначают не всем так как есть вероятность 1% самопроизвольного выкидыша. Делать или нет дело твое, я отказалась так как если выявиться отклонение единственное что могут предложить это прерывание, а мне оно противопоказано 80% что после не смогу родить. Но моя подруга делала все обошлось правда результаты они делают уж очень долго.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →