Привет, Рания. Поздравляю с таким событием!!!! У меня 9-ая неделя, срок конец маяПривет Всем! Есть кто-нибудь с маленьким сроком, у нас почти лето, конец мая
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 15:57

У меня все времени не было, да и желания писать, голова болела целыми днями, таблетки пить нельзя, но-шпу или парацетамолку, якобы можно, но из других источников, вроде до 4 мес вообще каку никакую нельзя, в общем только массажем мужниных рук и спасалась.

Направили меня наблюдаться во 2й перинатальный. Девочки, какие там очереди...
В первый день я пришла в 10 утра, к 12 отдала карточку, в час мне сказали, прийти завтра, врач принять не успеет. Хорошо хоть книжки в телефоне закачаны, да на работе люди понимают.
Возможно, это потому что часть врачей на обучении, часть в отпуске... но все же.. непорядок

Анализы, опять же, я пришла рано и всего лишь 1,5 часа отстояла(!) Хорошо, срок небольшой, не очень тяжело было, а девочки рядом с такими большими пузами стояли... В общем, вы понимаете...
В остальном нармуль

Off
Отправлено 25 октября 2013 - 11:48
Год Лошади хороший период для рождения малыша. Дети, рожденные в 2014 году вырастут успешными и целеустремленными. Дети будут обладать обаянием, поэтому общество к ним будет благожелательно относиться.Кроме того, Лошадь дает миру довольно много успешных индивидуумов, чьи жизни складываются успешно, без трагических неудач и различных резких спадов. Так, что родители должны учитывать возможную одаренность своего чада и всячески выявлять и развивать способности своих детей. Энергичность и общительность вот основные характеристики таких детей. В то же время это люди достаточно упрямые, которые до последнего отстаивают свои позиции. У них всегда имеется своя точка зрения. При грамотном воспитании упрямство перерастет в умение идти к цели. Дети, рожденные в 2014, будут склонны к некой вспыльчивости и возможно даже к агрессии. Но, если воспитательный процесс будет продуманным, то эта черта будет искоренена. Стоит отметить, что такие детки привязаны к родителям и семье. Эта особенность останется на всю жизнь, даже когда дети вырастут, создадут собственные семьи, они станут помогать родителям и родственникам. Эти люди на 1-ое место ставят благополучие семьи, а не профессиональный рост.

Практически все без исключения дети, рожденные в 2014 году, будут любить путешествовать, пребывать в обществе. Из них получатся великолепные экскурсоводы, журналисты, археологи, музыканты. Большинство из них не смогут заниматься подолгу одним делом, им нужно постоянно развиваться.
2014 год - год Лошади наделяет новорожденных уникальным качеством – умением зарабатывать деньги, не смотря на то, что работа для них не главное. Чтобы детки-лошадки получили от жизни только хорошее и позитивное, астрологи рекомендует родителям всерьез подумать над именем ребенка, которое нужно выбирать с учетом даты рождения.
- Dindrik, Aidoni и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 20:43
Огооо а я даже и не знала что 2014 год-год лошади!спасибо за информацию, все очень позитивно,навеюсь мой будет музыкантом))))Дорогие мамочки, вот что вычитала на досуге ))))
Год Лошади хороший период для рождения малыша. Дети, рожденные в 2014 году вырастут успешными и целеустремленными. Дети будут обладать обаянием, поэтому общество к ним будет благожелательно относиться.Кроме того, Лошадь дает миру довольно много успешных индивидуумов, чьи жизни складываются успешно, без трагических неудач и различных резких спадов. Так, что родители должны учитывать возможную одаренность своего чада и всячески выявлять и развивать способности своих детей. Энергичность и общительность вот основные характеристики таких детей. В то же время это люди достаточно упрямые, которые до последнего отстаивают свои позиции. У них всегда имеется своя точка зрения. При грамотном воспитании упрямство перерастет в умение идти к цели. Дети, рожденные в 2014, будут склонны к некой вспыльчивости и возможно даже к агрессии. Но, если воспитательный процесс будет продуманным, то эта черта будет искоренена. Стоит отметить, что такие детки привязаны к родителям и семье. Эта особенность останется на всю жизнь, даже когда дети вырастут, создадут собственные семьи, они станут помогать родителям и родственникам. Эти люди на 1-ое место ставят благополучие семьи, а не профессиональный рост.
Практически все без исключения дети, рожденные в 2014 году, будут любить путешествовать, пребывать в обществе. Из них получатся великолепные экскурсоводы, журналисты, археологи, музыканты. Большинство из них не смогут заниматься подолгу одним делом, им нужно постоянно развиваться.
2014 год - год Лошади наделяет новорожденных уникальным качеством – умением зарабатывать деньги, не смотря на то, что работа для них не главное. Чтобы детки-лошадки получили от жизни только хорошее и позитивное, астрологи рекомендует родителям всерьез подумать над именем ребенка, которое нужно выбирать с учетом даты рождения.
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 14:30
Все руки не доходят линеечку прицепить... У нас начало 13 недельки. Запахи так же раздражают, но переношу уже спокойнее, даже задумываюсь над тем, чтоб ноготки выкрасить))
Девочки, у кого как дела с аппетитом? Приколы беременяшные имеются по части еды?
Я всю неделю хотела и готовила супы, за раз уплетала по 2 тарелки... как будто больше не дадут... На выходных печенек захотелось, которые раньше вообще не ела, так пол пачки за милую душу... аж неудобно перед собой за такую одержимость. Совсем не хочется толстеть, но и ограничивать себя можно ли? И если можно, то как?

Off
Отправлено 28 октября 2013 - 14:35
Я две недели была на больничном! Такой кайф сидеть дома и не работать, оказывается! Омрачала мой кайф только болезнь... Зато отдохнула, прошла всех узких специалистов, сдала все анализы. Такая, в общем, молодчинка)))
Сейчас чувствую себя намного лучше.
Ходила к генетику на прошлой неделе, она предложила делать (забыла как называется) .... ммм ... в общем, взять анализы с плаценты. Кто-нибудь делал такую процедуру?
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 14:47
Привет Женственная) поздравляю с выходом с больничного. А можно спросить для чего к генетику? Вы скрининг не делали? Как мне мой АГ объяснила, что скрининга достаточно доя выявления генетических отклонений и отклонений в общем. Я просто переживаю может и нам надо, а мы сидим(Всем приветы!
Я две недели была на больничном! Такой кайф сидеть дома и не работать, оказывается! Омрачала мой кайф только болезнь... Зато отдохнула, прошла всех узких специалистов, сдала все анализы. Такая, в общем, молодчинка)))
Сейчас чувствую себя намного лучше.
Ходила к генетику на прошлой неделе, она предложила делать (забыла как называется) .... ммм ... в общем, взять анализы с плаценты. Кто-нибудь делал такую процедуру?
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 15:06
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных