Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#441 Off   Аквамарина

Аквамарина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2011 - 10:24

Отношение к измене у каждой женщины своё. Но я уверена, что нельзя категорично утверждать: я никогда этого не прощу. Ведь это зависит от многого: от отношения к жизни, к данному человеку, к себе в конце концов, от возраста и опыта, от данной жизненной ситуации. Я вот когда-то, ещё в юности, не смогла простить измену своему любимому. Совсем молодая была, максималистка, безумно влюблённая. Я тогда вообще никого, кроме него не видела вокруг. Хотя именно его и сейчас наверное не простила бы. Так что ни о чём не жалею. Мужу своему зато доверяю. Поэтому и выбрала наверное такого, которому можно доверять.

#442 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 24 июня 2011 - 15:01

дашка, спасибо. Я понимаю, что он такой, только куда раньше смотрела. Наверно не то что простила бы, а одной сложно воспитывать, ну родители и сестра помогает, но все равно.
Единственное от него хорошее это ребенок. наверно больше ничего.

#443 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2011 - 15:09

ты, главное руки не опускай. отлично, что есть рядом кто то. родители и сестра. верь в лучшее и все будет хорошо!

#444 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 июля 2011 - 13:38

Я что-то вжизни не понимаю что ли... Одна подруга тут с мужем разводиться собарлась - влюбилась по уши в другого, выгнала мужа из дома, забеременела от другого, купила себе свадебное платье для новой свадьбы, развелась, вернулась к мужу, сделала аборт, снвоа вышла за муж за бывшего мужа... Правда. отношения у них уже 10 лет и в браке из которых семь....
А вчера еще одна пишет, что начала изменять мужу - в браке всего два года....
Дурдом какой-то.
С первой все понятно - у них отношения в семье всегда были ветренные какие-то, хотя и стабильные. А вторая убила просто новостью.... Я становлюсь ханжой, видимо, но мне кажется, что тащить в постель семейную всю эту грязь - просто ужас....

#445 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 14:18

Оля, просто некоторые (их ,надеюсь, большинство) с годами понимают ценность брака, чистоту отношений, и на самом деле в какой-то мере становятся ханжами. а другие... Есть и такие..

#446 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 16:03

я сначла долго не могла понять, что меня напрягло в первой истории. потом дошло. Она мне доказывала, что встретила любовь всей своей жизни. Я долго думала-думала, а потом дошло, то есть я сделала вывод, что она жила в браке и уже не любила мужа. Ну так надо было развестись, как только она это поняла... так честнее что ли... короче, тут для себя два вывода делаю, либо мне не понять, я не любила (почти цитата), либо я не могу принять это из-за теории о том, что в других нас бесит то, что есть в нас самих (как-то так). Хочется верить, что обе эти теории притянуты за уши. По крайней мере радует, что у нас в жизни с мужем очередной виток вверх наметился (а завтра годовщина брака).

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 08 июля 2011 - 16:04

#447 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 16:14

Одна подруга тут с мужем разводиться собарлась - влюбилась по уши в другого, выгнала мужа из дома, забеременела от другого, купила себе свадебное платье для новой свадьбы, развелась, вернулась к мужу, сделала аборт, снвоа вышла за муж за бывшего мужа...

Ну вот это уже пипец! Мужики приходят и уходят, а дети - вечная ценность, но невсе, видимо, это понимают.

#448 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 16:15

ну а сдругой стороны, она к мужу вернулась, он чужого ребенка воспитывать не собирается (и я его полностью понимаю, хотя мне такой всепрощающий мужик вообще каким-то кажется н еот мира сего), тем более у них есть общий ребенок.

#449 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 08 июля 2011 - 21:03

Да не, бред какой то... а где гарантии что она еще разок, другой так же не поступит... и что так и будет бегать туда сюда... и вот уж точно не понимаю забеременела- аборт, как будто прическу поменяла... вот уж извиняйте надо нести ответственность хоть какую то за свои ошибки... не сраслось с новым мужем ребенок то при чем? , либо ставь бывшего перед фактом,либо терпи нового пока дете не родишь на работу не выйдешь, да уже тогда и жить лучше одной

Сообщение отредактировал жекуся: 08 июля 2011 - 21:15

#450 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 21:13

а еслиб ребенок уже был к тому моменту? то что бы в детдом сдала?

#451 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 21:19

либо ставь бывшего перед фактом

Муж все знал, решение об аборте они принимали сообща... мне вообще дика такая ситуация - полгода жила с другим, сошлась снвоа с мужем... короче, санта-барбара какая-то...
я вот единственное понять не могу, неужели женщины вот так вот запросто мужьям (!) изменяют?!

#452 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 08 июля 2011 - 21:29

Вот я тоже, Оля, думаю над этим.
Как бы это плохо ни было, но мужик если изменяет, то он впринципе полигамен, мозги у него так заточены. А вот женщина - нет. Тут несколько вариантов, либо это патология, либо любви не было, либо любовь угасла. А еще есть категория женщин (но это уже за 30), когда брак крепок, как китайская стена и все это делается ради адреналинчика, дабы убедиться в том, что к мужу чувства еще не угасли, а после этого еще и вспыхнули с новой силой. Но делается это очень осторожненько и желательно где-нить на курортике. Я не одобряю подобных вещей, но и категорично утверждать, что я так никогда не поступлю не могу. Но когда измена безответвенная, страдает семья, дети, рушится семья из-за перепиха на стороне, но это уже, простите, беспредел. Это я про женскую измену говорю. Про мужскую не буду, так как это совсем другой разговор.

#453 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 21:36

Абсолютно согласна с Harizma. И понимаю, чтО имеет ввиду Оля. измена мужская и измена женская -абс разные вещи. и дело не в нашем воспитании, мне кажется, а в сути женщины и мужчины. не зря ж говорят-хранительница очага. не хранитель ведь

#454 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 21:45

мое мнение, что все наоборот...мужчина как раз таки изменяет для адреналинчику и в большинстве своем они не собираются оставлять семью... а женщины после 30 идут на измену для того чтоб убедится в том что еще желанны привлекательны и самое интересное что как раз таки отдаются целиком с головой в свое новое увлечение и даже бывает готовы перекаверкать всю свою жизнь...

Очень часто в длительных отношениях мужчина перестает относиться к своей партнерше именно как к женщине, их контакты становятся менее романтичными, чаще бытовыми, обычными, более простыми. В итоге в определенный момент его половинка перестает чувствовать себя женщиной. А ведь у нее всегда есть потребность нравиться, производить впечатление, быть желанной. Постепенно женщина начинает чувствовать себя не особо нужной, одинокой, отношения видятся ей бесперспективными. В голове начинает формироваться идея измены, поиска лучшего партнера. И вот женщина начинает как бы полусознательно искать все больше и больше минусов в своем муже, в их отношениях, замечается каждая мелочь, все давнишние обиды припоминаются и т.д. В итоге такая дама оказывается с большой эмоциональной «бомбой» негативного отношения к мужу, которая в первый подходящий момент (когда встретится кандидат) взорвется, и произойдет та самая измена.

Сообщение отредактировал жекуся: 08 июля 2011 - 21:50

#455 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 июля 2011 - 02:37

. Постепенно женщина начинает чувствовать себя не особо нужной, одинокой, отношения видятся ей бесперспективными

скорей всего именно такими мыслями была исполнена героиня фильма "Бандиты"

где женщина в браке, готовит мужу ужин, а он приезжает и говорит ей "что-то ты засиделась дома дорогая, может в кино сходишь?" ну вот она и сорвалась ) ушла с бандитами грабить банк )))

а мне кажется и Жекусина теория и Harizma имеют место быть... только жизнь может подкинуть бесчисленное количество вариантов испытаний супружеской верности.

Вот я у отца спрашивала, изменял он маме или нет. Конечно ответил что никогда не изменял. И я склонна ему верить. А ведь женаты уже больше 35 лет.

Сообщение отредактировал dikoshka: 09 июля 2011 - 02:41

#456 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 09 июля 2011 - 13:01

а мне кажется что через это проходит каждая женщина хотябы один раз в своей жизни, а та которая говорит нет
мне муж не изменял, просто у них мужья умело скрыли это дело)),
мне тоже муж изменил но я его раскусила сразу((, вот дала еще шанс у нас все таки дети есть, все ради них,
думаю что самое главное если так произошло, надо чтоб мужчина понял что его одна какая то дурацкая глупость подобная измене не сотит того чтоб изза нее терять самое главное в жизни каждого человека это СЕМЬЮ.

они ведь мужчины не всегда будут такими энергичными и молодыми, всем нам на смену идет новое поколение, а кому они нужны будут дряхлыми стариками уж точно не своим любовницам.. и все снова бегут к женам.

когда я вскрыла почту мужа и прочла переписку с одной особой на одну ночь, она сказала что; "Ты ведь женатый человек, я стобой не встречусь потому что я нхочу разбить твою семью, я тебе говорю нет, и если тебе так скажет каждая возможно ты не изменишь, а если ты изменишь рано или поздно твоя жена узнает и как ты ей посмотришь в глаза..." я прям зауважала эту женщину. вина ведь не в ней а в моем муже.
я не понимаю женщин которые уводят из семей мучин...., ведь на чужом несчастье своего счастья не постоишь.

у меня сейчас все хорошо, муж во всех грехах признался, попросил прощения, сейчас доказывает свою верность)))

Просто когда он сказал что жена хлеб, а иногда хочется булочку, а я ему сказала а ты не думаешь что твоя жена может для кагото тоже стать той самой желанной булачкой!! с тех пор он изменился в хорошую сторону, ну я конечноже его просто напугала, для тонуса)) :confused: :flower: так как у меня и в мыслях нет токого чтоб ему изменять в отместку я так низко пасть не собираюсь!

а вообще женщина должна флиртовать чуток, если она не будет этого делать она не будет интересна мужчинам, ловить на себе взгляды восхищения, соответсвенно она не будет интересна и мужу, а если она будет понимать что она интересна и душевно и внешне она будет сторатся выглядеть всегда на высшем уровне, и нести в себе энергию притяжения.

если муж изменил надо сначала посмотреть на себя, есть ли в тебе причина, если есть устранить а затем перейти на мужа..

я как то прочитала на мужском форуме высказывания мужчин относительно их жен, большинство говорят что мы женилисьна красивых, ухоженных, ласковых..... а сейчас с нами ..ни что иное как сворливая жена.

ПОЭТОМУ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
МЫ ВСЕ КОРОЛЕВЫ, ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ДЕРЖАТЬ СВОЮ КОРОЛЕВСКУЮ КРАСОТУ ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО(дети, готовка, работа, уборка...и ДАЖЕ ИЗМЕНА) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМИХ СЕБЯ, ВО ВТОРУЮ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН (муж, сын и т.д) ЧТОБ ОНИ НАМИ ГОРДИЛИСЬ И ЦЕНИЛИ ЭТО ВСЕ. И МОЖЕТ ТОГДА ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ ПОЙМУТ ЧТО ИХ СЛАБОСТЬ МИНУТНАЯ НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБ ВСЕ ЭТО ПОТЕРЯТЬ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТОБ ВАС НОСИЛИ НА РУКАХ И ВОСХИЩАЛИСЬ ВАМИ И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛИ.........

Сообщение отредактировал issenova: 09 июля 2011 - 13:03

#457 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 14:05

а я все равно верю, что есть мужчины которые не изменяют и не изменят... и не обязательно что это будут какие нибудь "ботаны" или чмошники... просто связь на стороне как не крути это, как говорилось уже выше, "грязь" которую как бы не нужно вовсе вносить в святая святых, в супружеское ложе. и есть все же мужчины "чистоплотные" в этом смысле, я все так же верю что есть... и я не собираюсь свыкаться с мыслью что мне мой муж рано или поздно изменит и пусть я об этом лучше не узнаю...я буду верить до конца как бы это глупо не звучало, что мой муж как раз таки из тех "чистоплотных", ну и конечно себе не позволю расслабляться...
хочу сказать что большую роль в случайных связях играет алкоголь. это гадость при которой чувства обостряются, а разум говорит "я пошел домой, а ты как хочешь" т.е. его нет!!!

#458 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 09 июля 2011 - 15:36

Недавно разговорилась с соседом. Невероятно обаятельный парень, работает на очень хорошей должности, ВСЕГДА одет с иголочки, выглядит потрясающе. С ним у нас исключительно дружеские отношения.
Так вот он считает, что изменяют женщины НАМНОГО чаще, чем мужчины... И мужчины изменяют практически все... Он молодой, ему 31 год, но уже был 3 раза женат и у него 3 своих детей и 2 усыновленных (от новой жены). Говорит, что жена догадывается, что он иногда ей изменяет, но она умная женщина и н лезет в это. Этим самым она и удерживает его возле себя. говорит, что жену любит очень сильно, безгранично!!! Но НЕ изменять не может. И еще говорит, что без измен брак рассыпается, а измены добавляют какую-то изюминку в брак и помогают ему еще больше убедиться в том, насколько сильно он любит свою жену...
ИМХО - он самый настоящий кабелина... Я не согласна с его мнением, что все (практически) мужчины изменяют, не хочу в это верить... Неужели у нас, в нашем обществе, медленно упраздняются верность, честь...

#459 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 19:46

Говорит, что жена догадывается, что он иногда ей изменяет, но она умная женщина и н лезет в это. Этим самым она и удерживает его возле себя. И еще говорит, что без измен брак рассыпается, а измены добавляют какую-то изюминку в брак и помогают ему еще больше убедиться в том, насколько сильно он любит свою жену...

какая удобная отговорка!

то есть раз он говорит что якобы измены укрепляют брак, то он запросто допускает мысль что его жена тоже может ему изменять и это в порядке вещей? ну и что это за семья? тьфу.... и какая ж тут может быть любовь? я не верю в это... а какой пример детям... куда этот мир катится?

#460 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 09 июля 2011 - 20:49

Но НЕ изменять не может. И еще говорит, что без измен брак рассыпается, а измены добавляют какую-то изюминку в брак и помогают ему еще больше убедиться в том, насколько сильно он любит свою жену...

Все эти слова, не более чем оправдание своих действий и перед собой и перед другими.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz