Девочки, вы пьете витамины для беременных (комплексы)? никому дополнительно к ним кальций не назначали?
Просто я пью Элевит пронаталь, йодомарин и фолиевую кислоту. А сегодня моя АГ мне говорит можешь начать пить кальций , вот я и думаю, может она про мой комплекс забыла? хотя в Элевите суточная доза кальций всего 125 мг, когда положено беременным чуть ли не 1500мг. Плюс я пью кефир и молоко почти каждый день (или то или то). Вот и думаю теперь... 
Мне как на первом приеме назначили Йодофол 1 тб. в день и все, вот я тоже переживаю, что вдруг не достаточно витаминков моему масику, на ближайшем же приеме буду пытать своего АГ! Вот сейчас я мне еще выписали магний в6, из-за судорог по ночам! Может стоит позвонить АГ?????
Всем привет!
Сходила на днях на очередной прием в поликлинику, дольше в очереди сидела
.
Все хорошо сказали, только каждый раз когда на весы встаю - удивляюсь, мне кажется что вроде особо и не поправилась, разве что только животик растет, ну и грудь немного попышнела
. А оказывается с моего последнего взвешивания за месяц почти на 2,8 кг поправилась
. Хотя у меня все в пределах нормы, учитывая, что мой вес до беременности считается недостаточным (хотя итак его немного увеличила).
Вот взвешивания для меня тоже больной вопрос, всегда боюсь что весы зашкалят!!!! Правда у меня до Б вес был в норме (хотя я всегда пыталась похудеть и считала себя пухликом), но вот за всю беременность я набрала 3 кг 200 гр, и мой АГ на меня так глянула, что я поняла, что набрала не мало!!!!! Вот теперь пытаюсь уменьшить кол-во вредных для фигуры продуктов!)))))))
Девочки, вот кстати на счет фигуры у меня вопрос, у кого-нибудь начал активно появляться
целлюлит у меня прям на много больше стало, вот я и думаю может Б спровацировала, ну или как всегда мой ротик!))))))