Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#441 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 августа 2013 - 10:26

Всем привет!

Сходила на днях на очередной прием в поликлинику, дольше в очереди сидела :wink: .
Все хорошо сказали, только каждый раз когда на весы встаю - удивляюсь, мне кажется что вроде особо и не поправилась, разве что только животик растет, ну и грудь немного попышнела :oi: . А оказывается с моего последнего взвешивания за месяц почти на 2,8 кг поправилась :uncertain: . Хотя у меня все в пределах нормы, учитывая, что мой вес до беременности считается недостаточным (хотя итак его немного увеличила).

#442 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 августа 2013 - 11:41

Девочки, вы пьете витамины для беременных (комплексы)? никому дополнительно к ним кальций не назначали?
Просто я пью Элевит пронаталь, йодомарин и фолиевую кислоту. А сегодня моя АГ мне говорит можешь начать пить кальций , вот я и думаю, может она про мой комплекс забыла? хотя в Элевите суточная доза кальций всего 125 мг, когда положено беременным чуть ли не 1500мг. Плюс я пью кефир и молоко почти каждый день (или то или то). Вот и думаю теперь... :sad:

Мне как на первом приеме назначили Йодофол 1 тб. в день и все, вот я тоже переживаю, что вдруг не достаточно витаминков моему масику, на ближайшем же приеме буду пытать своего АГ! Вот сейчас я мне еще выписали магний в6, из-за судорог по ночам! Может стоит позвонить АГ?????

Всем привет!

Сходила на днях на очередной прием в поликлинику, дольше в очереди сидела :wink: .
Все хорошо сказали, только каждый раз когда на весы встаю - удивляюсь, мне кажется что вроде особо и не поправилась, разве что только животик растет, ну и грудь немного попышнела :oi: . А оказывается с моего последнего взвешивания за месяц почти на 2,8 кг поправилась :uncertain: . Хотя у меня все в пределах нормы, учитывая, что мой вес до беременности считается недостаточным (хотя итак его немного увеличила).

Вот взвешивания для меня тоже больной вопрос, всегда боюсь что весы зашкалят!!!! Правда у меня до Б вес был в норме (хотя я всегда пыталась похудеть и считала себя пухликом), но вот за всю беременность я набрала 3 кг 200 гр, и мой АГ на меня так глянула, что я поняла, что набрала не мало!!!!! Вот теперь пытаюсь уменьшить кол-во вредных для фигуры продуктов!)))))))

Девочки, вот кстати на счет фигуры у меня вопрос, у кого-нибудь начал активно появляться целлюлит у меня прям на много больше стало, вот я и думаю может Б спровацировала, ну или как всегда мой ротик!))))))

#443 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 августа 2013 - 13:09

Карина, красивая аватарка!!!

с неделькой =)
фолиевую кислоту пьют до 12 неделек, поэтому АГ отменила. а насчет остальных препаратов и витаминных комплексов тут уже по показаниям. мне например йодомарин до конца беременности+пару месяцев после родов назначили, потому что эндокринолог выявила у меня эндометрический зоб.
а насчет кальция, то его после 20неделек назначают

СПАСИБО =D =D

#444 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 13:15

Девочки, вот кстати на счет фигуры у меня вопрос, у кого-нибудь начал активно появляться целлюлит у меня прям на много больше стало, вот я и думаю может Б спровацировала, ну или как всегда мой ротик!))))))

Я тоже стала замечать изменения на своих ногах... думаю может нужно побольше двигаться :sad:

#445 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 06 августа 2013 - 13:34

Карина с неделькой!!!

Дина, не переживай, тем более что вес до беременности был небольшим. Я вот не набираю сейчас, хотя животик уже видно, просто вес до был ого-го!!! за эту зиму сильно поправилась, с гормонами непорядок. Так что если бы я сейчас уже набрала 3 кг, я бы была просто колобком. В прошлый раз я набрала за все 37 недель 8 кг, а подружка 22. Так вот она сейчас стройняшечка, а я такая пампушка)))

Оль, у тебя так вообще уже срок солидный, пограничный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Там у тебя и лялик уже весит+место+матка+водичка+увеличенное кровообращение, так что я думаю все в норме! А вредную пищу и без этого надо исключать)))

А у меня наконец-то сынок начал выздоравливать! Колим маленькую попу антибиотиками! Это какой-то ужас!!!! Две недели у ребенка температура 38 и выше, диагноз поставить не могут. У нас сейчас упразднили педиатра, теперь только врач общей практики. И вот терапевт за месяц должен научиться лечить детей, так он все по книге смотрит((( я в шоке, тут же и груднички и детки старшего возраста, со всякой садиковской заразой, тут же бабушки с давлением, в общем все-все-все. Ну разве так можно?
Я за эти недели так напереживалась, на руках носила мое чудо 16 килограммовое. Теперь переживаю за малявочку....

#446 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 13:48

Изображение

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января
МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января

8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля
10.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

Скоро будем приходить с узи и делиться впечатлениями, кто живет в пузиках! Как вам такое оформление, если вдруг на последующих узи вам скажут другой пол, просто поменяем и все!!! А так посмотрим кто зимой будет лидировать мальчишки или девченки!!! Кстати в зиму 2009-2010 больше было мальчиков, у моих знакомых в эту зиму были одни сыночки и в роддоме в тот период больше было мальчиков! Посмотрим как в эту зиму будет!

Я уже тоже хочу знать кто же там))) так хочется обращаться к своей детке, может даже по имени :wink:
  • Смуглянка, Skromnitsya, Ирина С. и еще 1 это нравится

#447 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 15:31

Карина с неделькой!!!

Дина, не переживай, тем более что вес до беременности был небольшим. Я вот не набираю сейчас, хотя животик уже видно, просто вес до был ого-го!!! за эту зиму сильно поправилась, с гормонами непорядок. Так что если бы я сейчас уже набрала 3 кг, я бы была просто колобком. В прошлый раз я набрала за все 37 недель 8 кг, а подружка 22. Так вот она сейчас стройняшечка, а я такая пампушка)))

Оль, у тебя так вообще уже срок солидный, пограничный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Там у тебя и лялик уже весит+место+матка+водичка+увеличенное кровообращение, так что я думаю все в норме! А вредную пищу и без этого надо исключать)))

А у меня наконец-то сынок начал выздоравливать! Колим маленькую попу антибиотиками! Это какой-то ужас!!!! Две недели у ребенка температура 38 и выше, диагноз поставить не могут. У нас сейчас упразднили педиатра, теперь только врач общей практики. И вот терапевт за месяц должен научиться лечить детей, так он все по книге смотрит((( я в шоке, тут же и груднички и детки старшего возраста, со всякой садиковской заразой, тут же бабушки с давлением, в общем все-все-все. Ну разве так можно?
Я за эти недели так напереживалась, на руках носила мое чудо 16 килограммовое. Теперь переживаю за малявочку....

Аня, спасибо!!!! =)
Сыночку здоровья огромного!!!! В этих поликлиниках вообще бардак.... у меня на участке сидит интерн какой то, создается впечатления что я больше него знаю :icon_surprised: , тоже все по книжечкам... как так можно вобще не понимаю, они же людей лечат.....
А с малявочкой все будет хорошо!!!!!! :m&b:

Оформление мне нравится! Почему то наши ряды не растут :sad:
  • KANNA это нравится

#448 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 16:11

Вот-вот, не хотят рассекречиваться зимние мамочки! Да и наши не сильно активны)))

#449 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 06 августа 2013 - 17:22

Вот-вот, не хотят рассекречиваться зимние мамочки! Да и наши не сильно активны)))

Аня, рада, что сынок на поправку пошел... Что за бардак твориться в поликлиниках?! Сейчас даже на педиатора не учат....так один симестр проходят педиатрии и все... я когда узнала, так страшно стало, через несколько лет и врачей нормальных уже не останется....

Да, интересно, кого больше будет мальчиков или девочек?! :))))

Сообщение отредактировал Смуглянка: 06 августа 2013 - 17:22

• KANNA это нравится

#450 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 августа 2013 - 18:40

Привет девочки :flower: !

Я сегодня на УЗИ была, вместе с мужем и дочей ходила. Это нечто =) !!! Я как в первый раз, раньше 4Д не было, а теперь посмотрела, как там наше Чудо ножками и ручками шевелит. И сказали нам, что между ножек ничего не видно, скорее всего ДЕВОЧКА =)) . Специалист хороший смотрела, про неё отзывы только хорошие слышала, думаю, что вряд ли она ошиблась. Она посмотрела, что мы с дочей пришли и говорит, может не точно и вырастет там всё )))), папу видимо успокоить хотела, а мы ей говорим, что у нас уже и сын и доча есть, главное, чтобы здоровенький был.
  • Смуглянка, Skromnitsya, KANNA и еще 1 это нравится

#451 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 20:53

Карина с неделькой!!!

Спасибо! Да я и до беременности весом не была озабочена всегда 46-47 кг (разве что в детстве и школе в теле была). К беременности поправилась как выяснилось на постановке на учет - меня взвесили была 50,9, а сейчас уже 54.8 Просто очень непривычно что так быстро вес набирается, а я даже не замечаю совсем))) надеюсь моему маленькому хоть не много достается :oi: .
А на счет сыночка - лечитесь всеми силами. Раз такая проблема и с педиатром и с постановкой диагноза может стоит проконсультироваться в другом месте, частный кабинет может какой... А то у меня сестра намучилась с первым сыном, а сейчас и с двумя, они у нее плавно перешли в разряд часто болеющих детей, так и им потом поставили в итоге какую-то обструкцию (понятия не имею что значит), но лечиться нужно долго.
Поэтому Аня желаю тебе чтобы твой малыш выздоровел, бегал, прыгал и смеялся =)) .
  • KANNA это нравится

#452 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 06 августа 2013 - 21:13

Айнура а у тебя какие новости? встала на учет?
  • Skromnitsya это нравится

#453 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 августа 2013 - 21:31

Да фих его знает )) в частную хожу, а с районной не звонили, участковый не приходила )) спасибо, что напомнила, завтра позвоню врачихе, хоть узнаю как обстоят дела ))

#454 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 07 августа 2013 - 09:58

Всем привет. Всех у кого недельки, с недельками Вас и меня тоже )))) :rolleyes: . На счет весов это ваще для меня очень странное дело. взвешиваюсь каждое утро, вроде стабильно набираем, но иногда и худеем, но самое интересное, что когда приходишь к АГ, то по ее весам мы набрали намного больше чем по моим весам. Вот... :uncertain: но я решила ориентироваться по своим весам )))) :wink:
Динара, а куда вы ходили на УЗИ, если не секрет? я просто тоже с Астаны, но еще пока не знаток - хороших мест (относительно недавно живу) =)

#455 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 11:06

Всем приветик. Девочек среды с недельками :flower: !

Динара, а куда вы ходили на УЗИ, если не секрет? я просто тоже с Астаны, но еще пока не знаток - хороших мест (относительно недавно живу) =)

Ко мне лучше на ты )). Айгерим, я была у Талько в ЦПП на Абая,8. Первый раз у неё была, мне понравилось.
  • Gera87 это нравится

#456 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 11:21

Девочки, спасибо за пожелания здоровья моему сынишке!!! У кого недельки - поздравляю!!!

Дина, мы и к частному ходили, никто не может поставить диагноз, просто выписали антибиотики и все! Главное, что пневмония не подтвердилась, мы ею переболели 2 раза в 1 год 4 месяца, так что я помню тот кошмар!!!

Динара, с доченькой!!!!! =) =) =) прям дразнитесь вы с Кариной, такие маленькие сроки, а уже дочурок рассмотрели)))) мне вчера сын сказал, что все таки сестренку загадал дед Морозу :blink:
Девчат, а у вас уже видно животик? Блин, он у меня как-будто просто толстый :oi: с сыном такой остренький был, а тут расплылся весь)))

Изображение

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января
МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января

8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
10.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

Девочки, а у вас видно нашу красивую надпись списка? или только у меня глючит????

#457 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 07 августа 2013 - 11:34

Всем привет!!! Как поживают пузики?
Аня , пусть сынок выздоравливает и не болеет больше! Судя по животику будет братик))))))
У меня у самой остренький, на узи на след неделе. Муж думает мальчик там прячется
Карину с доченькой а Дину с сыночком!

Пишу с тлф, список видно ;-)

Динара , с походом на узи! И как 4d?изображение такое же как в 3д?
  • KANNA и Ambassador это нравится

#458 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 13:09

Шынар, спасибо! Кстати, у тебя тоже пограничный срок уже!!! Ровно половина пройдена!!!!! =) =) =)
Пуз совсем другой, ни как с сыном, поэтому судить не берусь кто там))) У меня у подруги 3 сына и со всеми разные животы, разные пристрастия. Так что здесь не угадаешь! Мы любому человечку будем рады!!! :m&b:

#459 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 07 августа 2013 - 14:23

Девочки привет!

Динара, поздравляю с дочей! :bravo: будет маленькая принцесска!

А у меня тоже живот вылазиет и такой, как будто я растолстела.... С сыном живот был аккуратненький, остренький.

У нас девочка в соседнем кабинете ходит с двоейней - девочки обе, взади смотришь стройняшка такая, а как в профиль встанет - сразу такой пуз торчит :)))))))

Сообщение отредактировал Смуглянка: 07 августа 2013 - 14:24

• Dindrik это нравится

#460 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 15:53

Девочки спасибо за поздравления с дочей!
Я про свой пуз и вес вообще молчу(((
Я перед беременностью сбросила 13 кг за 4 месяца и была готова сбрость ещё столько же, ну или почти столько же )))
Токсикоз два месяца у меня страшнючий был, есть вообще не могла, а вес прибавлялся =( (эндокринолог моя сказала, что всё это мои гормоны).
А пузик у меня видно, что беременный, а не просто полненький. У меня в третий раз пузик сразу вылазиет, дети заявляют свои права на меня сразу при заселении )))

Аня, надпись я тоже не вижу ((

Шынар, 4D отличается от 3D, тем, что 3 может показать фото (картинку) в определённый момент времени, как бы запечетлев и потом вывев на экран. А 4 как он-лайн трансляция )), показывает как видео, движения малыша. Не знаю, понятно ли объяснила )). У тебя оказывается 20 неделек уже, вот время летит.
  • Shynara* это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz