я стою на учете в 1 поликлинике, на УЗИ отправляют в ЖК при 1 роддоме. Там есть еще кабинет платного УЗИ, и врача вроде хвалят (Бадигова). нашла прайс ЦПП, УЗИ всего на 500 тенге дороже, чем в 1 роддоме (если конечно расценки еще актуальны).Таша- а вы в какой Жк стоите?...я стою в ЦПП у Темкина, это частная клиника на Абая 8...Там узистка Талько Лариса - классны специалист, все очень подробно и не торопится...сколько стоит- не скажу- так как оплачиваю ведение Б в целом...Но к ней посылают частным образом - она смотрит...
Мне делала скрининг 2 трима- просто узи и все измерения,для отрицания ВПР...а потос просто включила 3д изображение на неск минт- 3-4 минуты и все...включила быстро- я ниче не ждала...просто попросила фотку- вот тогда она мордочку ловила)))...а можно еще и диск записать- тоже по желанию)))...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 14:32
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 15:46
Я пришла с ПК, прошла невропатолога,лора и кровь на резус сдаелала.
Нерв.спросил как рожать хочу сама и кесарево, я говорю сама конечно. Так и написали "может рожать сама".
Остался окулист, она ушла на род день, придется завтра опять туда идти.
Останется терапевт , взяла талон на 16-е.
Так что хочу до той недели все сделать и со спокойной душой в Ташкент поедем на юбилей подружки.

Off
Отправлено 14 мая 2013 - 16:08
вот здорово))) там наверное лето настоящее))Так что хочу до той недели все сделать и со спокойной душой в Ташкент поедем на юбилей подружки.
мужа друзья дважды туда ездили(лечиться) и ни разу даже магнитика не привезли( а там все, практически копейки стоит, они сами хвастались
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 17:10
Поздравляю с почти завершенным обходом и хорошими новостями от невропатолога!!!Девчата с недельками!
Я пришла с ПК, прошла невропатолога,лора и кровь на резус сдаелала.
Нерв.спросил как рожать хочу сама и кесарево, я говорю сама конечно. Так и написали "может рожать сама".
Остался окулист, она ушла на род день, придется завтра опять туда идти.
Останется терапевт , взяла талон на 16-е.
Так что хочу до той недели все сделать и со спокойной душой в Ташкент поедем на юбилей подружки.

Полежала, отдохнула и чуть - чуть ожила)))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 18:50
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 19:18
Ого! какая ты дюймовочка))) я 69кг встала на учет, рожать пошла с весом 90!!!))47 кг была до беременности, 69 кг в родзале))) сейчас пока ни чем не мажу
а может быть... у меня незначительные расстяжки от того, что у меня был свой пузик)))
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 10:32
вот здорово))) там наверное лето настоящее))
мужа друзья дважды туда ездили(лечиться) и ни разу даже магнитика не привезли( а там все, практически копейки стоит, они сами хвастались
Приветик я тебе могу привезти! Я себе классные держалки для зубочисток привезла в виде узбека. Хочешь?
О! А нам сегодня 12 неделек!

Видела свой подарочек!
Такой активный , прям отталкивается от стенок и прыгает, потом как перевернулся на бок.
Все рассмотрели , так классно узистка классная такая так все подробно посмотрела, мы на видео записали.
Еще все органы посмотрели, в принципе все ок, даже лучше чем раньше.
Только одна почка не очень, и селезенка расширена она говорит может из-за анемии.
Сегодня иду к окулисту заодно и ан крови посмотрю что там с гемоглобином.
- Iguana, Zamirk@ и askim это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 10:55

Наташа теперь себя к фоту тюльпанчиков и на новый конкурс участвовать!!!!!!!!!!!!
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 11:50
Ирина с хорошим УЗИ!!! ВСЕ таки какое удовольствие смотреть на своего малыша, даже не зная какой он еще)))Приветик я тебе могу привезти! Я себе классные держалки для зубочисток привезла в виде узбека. Хочешь?
О! А нам сегодня 12 неделек!
Видела свой подарочек!
Такой активный , прям отталкивается от стенок и прыгает, потом как перевернулся на бок.
насчет почки и селезенки я думаю рано бить тревогу)
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
а насчет магнитика можно я так не скромно отвечу...Да очень хочу)))
Наташа и тебя с неделькой;)
Оля права, принимай участие в конкурсе)))
Оль отпишись потом как сходили!мы сегодня тоже на прием к АГ идем ,на повестке дня вопрос о прибавке в весе,я потеряла 6кг при беременности и прибивали всего 1кг в прошлом месяце
Сообщение отредактировал Iguana: 15 мая 2013 - 11:45
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 12:08
а про конкурс я и не знала )) попробуем ,если муж вечером щелкнетНаташа теперь себя к фоту тюльпанчиков и на новый конкурс участвовать!!!!!!!!!!!!
спасибо! 15ое число и 15ая неделькаНаташа и тебя с неделькой;)
Оля права, принимай участие в конкурсе)))

С +1 неделькой!О! А нам сегодня 12 неделек!
Видела свой подарочек!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных