Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №5

Сообщений в теме: 765

#441 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2011 - 12:30

Вы в платном отделении рожали или в бесплатном? сколько это все стоит? в бесплатном как это оформлять?

#442 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2011 - 21:21

рожала я в пятом в хозрасчетном отделении. все понравилось. медперсонал вежливый, детская медсестра очень грамотная. пеленочки лучше использовать свои, мне кажется. выписали нас на 4-е сутки. единственное, что не удобно - послеродовый поход на флюрографию и узи, особенно с разрывами.

да и не мучиться со стиркой, так как микоди(первые какашки малышей) еле отываются.

можно пеленочки домой отправить, если, конечно, есть кому стирать. а меконий "какается" в памперс.

#443 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 12 июня 2011 - 10:42

полежала я недавно в 5-м в бес пл.отд.,это был кошмар,сразу оговорюсь на счёт врачей не знаю толком,а вот условия жуть 3-4 были закрыты и всех везли туда,в палате по 6-7 человек,кто до родов лежит ещё ничего,а вот мамочки с деть жаль их было,один заплакал,другой подхватил,ни фига нет ни перчаток,ни полотенец,слышала даже пелёнки нужны были свои для детя,врачи ничего,заведущяя понравилась,только вот одна мадама после ноч.смены так провела мой осмотр что у меня аж пробка отошла,хотя рожать ещё рано,я от неё по креслу а она всё глубже,говорит чё уворачиваешься ты же рожала :hi-hi: ,то ли я привыкла к другому отношению,толи ей пофиг,при поступление надо иметь при себе обязательно бумажные полотенца и жидкое мыло,это сдаётся сразу,одна девчонка начала возмущаться,мол не имеете права требовать ,а врач в приёмной ей говорит -когда рожаете ОБСИРАЕТЕСЬ,за вами же надо потирать :flower: ,
В общем все нарекания только по такой части,а так кто лежал со мной все благополучно родили спасибо врачам.

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 12 июня 2011 - 10:46

#444 Off   tynysbekovalyazzat

tynysbekovalyazzat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 12 июня 2011 - 16:32

Насчет бумажных полотенец и жидкого мыла - у них это обязательно!!! Почему - то???

И остается это добро в приемном покое, а не несут потом в родблок или еще куда, чтобы протирать за вами)))

#445 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 12 июня 2011 - 18:43

Ничего себе... В хозрасчетном отделении жидкое мыло и бум.полотенца не требовали... НО это было в 2009...

#446 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 20:41

я когда в хозрасчёт в этом году ложилась на сохранение с меня тоже ничего не требовали,это в бесплатном своеобразная такса такая))про описанные туалеты вообще молчу,даже пордонс не покакла ни разу за 4 дня из-за брезгливости,как не зайдёшь в туалет,так там на стульчике вода-моча...да и сейчас почитала по другим форумам отзывы,анологично,сижу и думаю сл.богу что не родила там.

#447 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 10:21

девочки, пожалуйста напишите про партнерские роды в платном и бесплатном отделениях, 15 июня иду договариваться в роддом. хочется уже быть ознакомленной со всеми процедурами и примерными ценами.

заранее всем спасибо! :hi-hi:

#448 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 13 июня 2011 - 11:46

В 2009 году в бесплатном не практиковали партнерские роды, только в платном. Отдельно за партнерские роды ничего не доплачивала. Доплачивать надо только в случае, если с ночевкой партнер остается, т.е. за кровать.

#449 Off   Lelya

Lelya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 13 июня 2011 - 12:16

В 2010 году в бесплатном тоже не практиковали партнерские роды, только в платном. Дополнительно за это платить не надо, они даже рады если ты хочешь с партнером рожать. И тебе легче и им, если что когда понадобится партнер позовет, и тебе поможет, массаж сделает. У них же там тоже напряженка (времени не хватает с каждой сидеть и наблюдать!)

#450 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 20:40

спасибо большое!
может кто по поводу 2011 подскажет?

#451 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 21:02

знаю что в бесплатном нет партнёрских.

#452 Off   Анока

Анока

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 июня 2011 - 14:21

девочки, пожалуйста напишите про партнерские роды в платном и бесплатном отделениях, 15 июня иду договариваться в роддом. хочется уже быть ознакомленной со всеми процедурами и примерными ценами.

заранее всем спасибо! :ratethis:

Здравствуйте, Миланик! Я тоже хочу рожать в этом роддоме, вы наверное уже сходили расскажите пожайлуста, какие там условия и цены. Вы договаривались конкретно с каким то врачом?

#453 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 14:55

Здравствуйте, Миланик! Я тоже хочу рожать в этом роддоме, вы наверное уже сходили расскажите пожайлуста, какие там условия и цены. Вы договаривались конкретно с каким то врачом?

Добрый день! :rolleyes:
Мы сходили, познакомились с врачом в бесплатном отделении, женщина она хорошая(можете спросить у своего гинеколога-они все друг друга знают, может кого посоветует :ratethis: ), о деньгах еще не договаривались-решили что будем отталкиваться от проделанной ею работой, о платном узнавала у знакомой, она там недавно рожала- 50 000 роды+3дня в палате, туда же входят партнерские.

По поводу платного и бесплатного определялись долго(дело не в финансах)... решила в бесплатном но по договоренности, там и веселее будет, все же не одна в палате(в платном одна, но можно что-бы кто-то приходил-у меня все работают).

Договариваются обычно на 38 неделе, у вас какой срок?
Девочки выше писали отзывы про врачей, можете почитать, я рожу-обязательно напишу свой отзыв.... :icon_confused:

#454 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 15:07

Чуть не забыла про условия...
напишите мне пожалуйста в личку ваш майл, подробности я скину туда :ratethis:

#455 Off   Анока

Анока

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 16:42

Чуть не забыла про условия...
напишите мне пожалуйста в личку ваш майл, подробности я скину туда :ratethis:

мое мыло ainurka02@mail.ru. Буду с нетерпением ждать! заранее спасибо!

#456 Off   lilyla

lilyla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июня 2011 - 11:30

Рожала в платном отделении в начале июня.
Там 3 врача и 3 акушерки.
Акушерки все классные, в возрасте, врач Евгения Вячеславовна - единственный вариант!
А ваще бардак - проходной двор, все ходят-ходят по коридорам круглые сутки - ходят посетители. Это не понравилось.

По деньгам 45-50 тысяч тенге.
Кесарево по 100 000

#457 Off   dilyara

dilyara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2004

Отправлено 26 июня 2011 - 18:27

спасибо большое!
может кто по поводу 2011 подскажет?

Я рожала 21 мая.2011. в платном отд.На партнерские роды муж побоялся, но со мной была моя сестра во время схваток,но в род блок ее не пустили.Мне все очень понравилось!Акушерка Заида классная!Весь персонал заботливый.
Лучше когда в палате кроме тебя и твоего бэбика никого нет.Это мое мнение.В бесплатном по 5-6 человек.Если рожать,то только в платном.50000тенге

#458 Off   dilyara

dilyara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2004

Отправлено 26 июня 2011 - 18:40

[quote name='primer' date='2.6.2011, 12:42' post='273930']
а можно поинтересоваться у вас были простые естесственные роды без осложнений? а обезболивающие ставили? что вошло в эту сумму? заранее спасибо. :rolleyes:
[/quote
Да естественные физиологические родыез осложнений.Обезбаливающее не ставила,тк боль была весьма терпимой.А так стоимость обезбаливающего в платном отд. 15 000 тенге.Вообще стоимость родов,3 дня палата,питание и все капельницы,уколы и.т.д. 50000 тенге.Я заплатила 57 000 так как меня положили на 3 дня раньше родов.Я приехала с отеками ног,и завед.Шолпан Азамаовна меня положила. Вообщем я провела там 6 дней на 7й выписали. 7000тенге я заплатила за пребывание 3дня в палате и лекарства.а 50000 тенге за роды итд.

#459 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 13:48

всем доброго дня!
28.06.11 я родила в 5 р.д в бесплатном отделении...
понравилось все! врачи, уход, персонал, даже кормили конечно не супер, но хорошо(на завтрак кашки, чай, бутерброды. на обед 1 и 2+ компотик, на ужин 1 и 2 + молочко).
палаты не большие, но лежат по 2 человека(конечно когда стало не хватать мест, девочек ложили и по 5, но по возможности сразу раскладывали всех по палатам)

будут вопросы-пишите, по возможности отвечу :hi-hi:

#460 Off   Анока

Анока

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 22:14

Здравствуйте, Милана! Поздравляю Вас с появлением Вашего чуда! Хотелось узнать а как прошли сами роды?

Сообщение от модератора Tan
1. Не цитируйте ообщение, если пишете сразу под ним.
2. Для личных вопросов лучше воспользоваться личкой, для этого надо набрать 5 полезных сообщений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz