Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 11 июня 2011 - 21:21
можно пеленочки домой отправить, если, конечно, есть кому стирать. а меконий "какается" в памперс.да и не мучиться со стиркой, так как микоди(первые какашки малышей) еле отываются.
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 10:42

В общем все нарекания только по такой части,а так кто лежал со мной все благополучно родили спасибо врачам.
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 12 июня 2011 - 10:46
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 20:41
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 12:16
Off
Отправлено 20 июня 2011 - 14:21
девочки, пожалуйста напишите про партнерские роды в платном и бесплатном отделениях, 15 июня иду договариваться в роддом. хочется уже быть ознакомленной со всеми процедурами и примерными ценами.
заранее всем спасибо!
Здравствуйте, Миланик! Я тоже хочу рожать в этом роддоме, вы наверное уже сходили расскажите пожайлуста, какие там условия и цены. Вы договаривались конкретно с каким то врачом?
Off
Отправлено 20 июня 2011 - 14:55
Здравствуйте, Миланик! Я тоже хочу рожать в этом роддоме, вы наверное уже сходили расскажите пожайлуста, какие там условия и цены. Вы договаривались конкретно с каким то врачом?
Добрый день!

Мы сходили, познакомились с врачом в бесплатном отделении, женщина она хорошая(можете спросить у своего гинеколога-они все друг друга знают, может кого посоветует

По поводу платного и бесплатного определялись долго(дело не в финансах)... решила в бесплатном но по договоренности, там и веселее будет, все же не одна в палате(в платном одна, но можно что-бы кто-то приходил-у меня все работают).
Договариваются обычно на 38 неделе, у вас какой срок?
Девочки выше писали отзывы про врачей, можете почитать, я рожу-обязательно напишу свой отзыв....

Off
Отправлено 20 июня 2011 - 15:07
Чуть не забыла про условия...
напишите мне пожалуйста в личку ваш майл, подробности я скину туда

Off
Отправлено 23 июня 2011 - 11:30
Там 3 врача и 3 акушерки.
Акушерки все классные, в возрасте, врач Евгения Вячеславовна - единственный вариант!
А ваще бардак - проходной двор, все ходят-ходят по коридорам круглые сутки - ходят посетители. Это не понравилось.
По деньгам 45-50 тысяч тенге.
Кесарево по 100 000
Off
Отправлено 26 июня 2011 - 18:27
Я рожала 21 мая.2011. в платном отд.На партнерские роды муж побоялся, но со мной была моя сестра во время схваток,но в род блок ее не пустили.Мне все очень понравилось!Акушерка Заида классная!Весь персонал заботливый.спасибо большое!
может кто по поводу 2011 подскажет?
Лучше когда в палате кроме тебя и твоего бэбика никого нет.Это мое мнение.В бесплатном по 5-6 человек.Если рожать,то только в платном.50000тенге
Off
Отправлено 26 июня 2011 - 18:40
а можно поинтересоваться у вас были простые естесственные роды без осложнений? а обезболивающие ставили? что вошло в эту сумму? заранее спасибо.

[/quote
Да естественные физиологические родыез осложнений.Обезбаливающее не ставила,тк боль была весьма терпимой.А так стоимость обезбаливающего в платном отд. 15 000 тенге.Вообще стоимость родов,3 дня палата,питание и все капельницы,уколы и.т.д. 50000 тенге.Я заплатила 57 000 так как меня положили на 3 дня раньше родов.Я приехала с отеками ног,и завед.Шолпан Азамаовна меня положила. Вообщем я провела там 6 дней на 7й выписали. 7000тенге я заплатила за пребывание 3дня в палате и лекарства.а 50000 тенге за роды итд.
Off
Отправлено 03 июля 2011 - 13:48
28.06.11 я родила в 5 р.д в бесплатном отделении...
понравилось все! врачи, уход, персонал, даже кормили конечно не супер, но хорошо(на завтрак кашки, чай, бутерброды. на обед 1 и 2+ компотик, на ужин 1 и 2 + молочко).
палаты не большие, но лежат по 2 человека(конечно когда стало не хватать мест, девочек ложили и по 5, но по возможности сразу раскладывали всех по палатам)
будут вопросы-пишите, по возможности отвечу

Off
Отправлено 03 июля 2011 - 22:14
2. Для личных вопросов лучше воспользоваться личкой, для этого надо набрать 5 полезных сообщений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных