Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#442 Off
Отправлено 10 января 2013 - 20:27
- Natalka это нравится
#443 Off
Отправлено 10 января 2013 - 22:55
- Aster это нравится
#444 Off
Отправлено 13 января 2013 - 23:39
#445 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:23
по линеечке, щелкни по любой линейке что тебе приглянулось в форуме, это и есть сайт, там сделай свою линейку, и в конце выйдет номер код для копирования. Скопируй данную ссылку, и в форуме в своих настройках, а подписях есть "изменить подпись! там найдешь значек "ссылка" вставь то что скопировала и вуалля!!!! все готово, сохранить не забудь))
- Мадик это нравится
#447 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:56
девочки, я не так давно выясняла этот момент, почему в ЖК напряженка такая с бумагой, ручками и проч. не ведитесь, если вас просят сдать деньги или принести с собой бумагу или тот же шприц. им выделяют на все это деньги в достаточном количестве из гос.бюджета. другой вопрос, почему деньги используются не по назначению, а оседают у кого то в карманах. стойте на своем, пригрозите написать жалобу в случае чегоона вставала на учет по месту жительства просто в шоке была, бумагу не требовали, сразу сказали денежку на фонд типа купить ручки, бумагу и т.д.
#448 Off
Отправлено 14 января 2013 - 19:53
#449 Off
Отправлено 15 января 2013 - 00:31
завтра идем вставать на учет, будем надеется что плату за обменные карты они не ввели))) а то действительно деньги там пытаются высосать из всего
#451 Off
Отправлено 15 января 2013 - 09:59
собрала все доки, чтобы на этот раз она меня не отфутболила.
Мадик, дела так пойдет, что то у меня не было токсикоза до этого, а сейчас начало частенько тошнить, и главное желудок пустой и тошнит, и от еды отвращение, что иной я себя заставляю кушать, утром вообще не могу есть,особого бурного аппетита нет.
в прошлую пятницу на раб.заболела после обеда, муж забрал потом домой, давление у меня раб 90 на 60, поднялась до 130 на 80, голова чуть от боли не взорвалась, и рвало меня 1,5 дня, я так ослабла, что все выходные только лежала, прям ходить было в тягость, от рвоты стимулировала живот что ли потом замазало снова. а теперь вроде норма, мазать перестало. хочу завтра врачу сказать об этом.
Мадик, наконец то у тебя линеечка появилась, красивая))))))))))))))))))
я сама в стану на учет в гос ЖК но все равно частенько буду ходить своему Г. на прием и советоваться.
и работа не прет, лень ужасная, вообще уже так не охото работать, иногда бывает что хочется все бросить, одеться и на улицу. Слава Богу, скоро отпуск, через месяц правда)))))))))))) я еще отпуск специально подрасчитала с защитой диплома. буду спокойно дома готовится.
#452 Off
Отправлено 15 января 2013 - 23:03
#454 Off
Отправлено 16 января 2013 - 10:41
#458 Off
Отправлено 16 января 2013 - 19:07
Мадик, с окончанием первого триместра тебя!!!
Жулдыз, с постановкой на учет!
У меня все хорошо, как говорится растет мой пузик, а в нем карапузик))) Животик заметно подрос))) А малыш радует пиночками)))
Вчера должна была к терапевту сходить,чтобы она запись сделала, я предварительно в понедельник позвонила узнала принимает ли и в какое время, прихожу, а она на больничном с понедельника! Не ну вот для чего люди в регистратуре сидят, мне что теперь каждый раз ездить туда чтобы узнать о чем то, т.к по тел дают не верную информацию Ладно думаю, пойду к офтальмологу схожу и экг сделаю, моя АГ сказала, что беременным можно без записи...и там меня тоже обломали-только по записи! Вот же...столько времени зря потеряла!
Ох, у меня тоже диплом, защита в мае, и ехать в Караганду, не представляю как я это делать буду...надеюсь хоть немного будут снисходительны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных