Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#441 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2013 - 14:30

Мадик, ты давай не болй, а то думаю, что ты у нас тут пропала)))) а ты там оказывается капризничаешь)))) тоже не болей!!!!

Наталья, рада очень за вас, хорошо что все хорошо)))

#442 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 января 2013 - 20:27

Девочки приветик. Жулдыз спасибо большое, мне очень приятно, Наталья как рада за тебя, поздравляю вот здорово два малыша, здоровья тебе и малышам, сил и терпения. Твои в шоке ходят, прикольно ( я сама потихоничку хотела чтоб сразу два получилось, я ведь 7 лет принимала Логест, а вдруг получится). Странно что за отношение в женск конс к женщине которая носит двоих малышей, я вот от этого в шоке. ( вот из за такого отношения ( бумагу принесу и т.д. и т.п., потом будет на какой нибудь фонд 1000 тенге просит, себе на обед) пошла в клинику платную, там нормальное отношение, я 5 лет назад с сестрой ходила когда она вставала на учет по месту жительства просто в шоке была, бумагу не требовали, сразу сказали денежку на фонд типа купить ручки, бумагу и т.д., потом боролись в очереди с пенсионерами, вот я сразу себе сказала что в жена конс по месту жительства не встану. Ладно это все эмоции. Всем хорошего самочувствия.
  • Natalka это нравится

#443 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2013 - 22:55

а мы целый день сегодня гуляли!!!!! какая замечательная погода выдалась =D =D =D всего -2!!!! аж весны захотелось уже :rolleyes: сначала с дочей на санях ездили в магазин, потом еще во дворе гуляли с ведерком и лопаткой... а вечером пришел наш папочка и мы всей семьей чистили двор от снега =)) естественно наш папа чистил, а мы бесились с доченькой :m&b: уф нагулялись!!!! аж в 21.40 зашли :blink: 2.5 часа свежего воздуха :rolleyes:
  • Aster это нравится

#444 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 23:39

Девочки привет, всех с недельками. Как дела. У меня все в норме. В пятницу делали скрининг узи, врач быстро посмотрела что ей надо, записи сделала, я лежала как мышка дышать боялась, от волнения ляльку не рассмотрела и лялька моя тоже кажется, ( она так сильно давила ну чтобы лучше все увидеть) врач-узи сказала что все в норме как нужно, я успокоилась и моя АГ заключение посмотрела сказала что все хорошо у ляльки. Остались анализы биохимические посмотреть. Только по анализам ей не понравилось что там насчет свертываемости крови и давление высокое было. Назначила кардиоаспирин и кальцемин. Обрадовало еще что с вес сильно не набрала с 28 дек ( было первое посещение) прибаилось 300гр., а то аппетит у меня борзый думала что я уже кило 3 точно прибавила. Потом домой пришла начала сама рас шифровать заключение по узи, ( шарилась в интернте) убедилась что все Хорошо у ляльки окончательно успокоилась. Отдыхаю валяюсь, в субботу вечером наелась мант аж сегодня кушать не хочется. Завтра буду разргрузочный день устраивать на твороге или кефире. Клево у нас 13 неделя, я смотрю время так летит, до 10 недели оно для меня тянулось очень медленно. Девочки большая просьба пожалуйста коротко и ясно как для чайника ( по проще) напишите поэтапно как установить линейку, читала читала ну не могу понять что нужно, на сайт заходить регестрироваться там нужно? Тормоз страшный в этих делах. Я с iPada захожу может поэтому? Спасибо заранее.

#445 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:23

Мадик привет)))))))))))) рада что у тебя все хорошо!! Пусть и дальше маська отлично развивается!!!!!
по линеечке, щелкни по любой линейке что тебе приглянулось в форуме, это и есть сайт, там сделай свою линейку, и в конце выйдет номер код для копирования. Скопируй данную ссылку, и в форуме в своих настройках, а подписях есть "изменить подпись! там найдешь значек "ссылка" вставь то что скопировала и вуалля!!!! все готово, сохранить не забудь))
  • Мадик это нравится

#446 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 15:55

приветик моим любимым пузатикам!!!!!!! я что то так соскучилась по форуму, хочется общения, а у нас тут в темке опять тишина... куда делись наши беременяшки?

#447 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 14 января 2013 - 16:56

она вставала на учет по месту жительства просто в шоке была, бумагу не требовали, сразу сказали денежку на фонд типа купить ручки, бумагу и т.д.

девочки, я не так давно выясняла этот момент, почему в ЖК напряженка такая с бумагой, ручками и проч. не ведитесь, если вас просят сдать деньги или принести с собой бумагу или тот же шприц. им выделяют на все это деньги в достаточном количестве из гос.бюджета. другой вопрос, почему деньги используются не по назначению, а оседают у кого то в карманах. стойте на своем, пригрозите написать жалобу в случае чего

#448 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:53

Привет всем. Жулдыз огромное спасибо, за пожелания и за совет по линеечке, получилась ( правда с 3 раза) ай нанэ нанэ!!! Как дела девочки правда ну чего так тихо.-:). Значит так и запишем форум занятых и сурьезных мам. Вот выйдут мамочки в декрет так будем не успевать читать. Самое главное чтобы у наших будущих мамочек все было хорошо. Жулдыз как твои дела, самочувствие? Ничего не написала. Я в норме, терапевт порекомендовал пересмотреть свое питание, чтобы не мучится дальше, а то с таким объеданием дальше меня будут ждать одни охи и ахи и изжога, буду стараться, кушать мало но часто. Надо на работу выходить, а то ем и сплю-:) неохота, но без денежки сидеть тоже не интересно. Насчет гос ЖК вообще кошмар, если Вас не устраивает отношение врача и т.п. Мое мнение нужно высказывать заведующему. Девочки всем хорошего самочувствия.

#449 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 15 января 2013 - 00:31

так всегда в начале темке пока еще пузы маленькие тишина, чем больше срок, тем больше пробивает будущих мамаш на болтовню)))
завтра идем вставать на учет, будем надеется что плату за обменные карты они не ввели))) а то действительно деньги там пытаются высосать из всего

#450 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 01:46

Наталья удачи. Куда будете вставать на учет

#451 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 09:59

ооо. приветик, Наталья, я тоже завтра встаю на учет)))))))))))))))))))))))))) прям с восьим утра пойду, а то раньше чтобы первой зайтти, а то кошмар, тот раз на работу из за этого опоздала. У нас в ЖК в понедельник, сред, и в пятн прием без записи для беременных, с 08:00 ло 12,13:00. а в остальные дни просто на прием по записи, запись долгая, аж за 15 недели вперед. вот так.
собрала все доки, чтобы на этот раз она меня не отфутболила.
Мадик, дела так пойдет, что то у меня не было токсикоза до этого, а сейчас начало частенько тошнить, и главное желудок пустой и тошнит, и от еды отвращение, что иной я себя заставляю кушать, утром вообще не могу есть,особого бурного аппетита нет.
в прошлую пятницу на раб.заболела после обеда, муж забрал потом домой, давление у меня раб 90 на 60, поднялась до 130 на 80, голова чуть от боли не взорвалась, и рвало меня 1,5 дня, я так ослабла, что все выходные только лежала, прям ходить было в тягость, от рвоты стимулировала живот что ли потом замазало снова. а теперь вроде норма, мазать перестало. хочу завтра врачу сказать об этом.
Мадик, наконец то у тебя линеечка появилась, красивая)))))))))))))))))) :flower:

я сама в стану на учет в гос ЖК но все равно частенько буду ходить своему Г. на прием и советоваться.

и работа не прет, лень ужасная, вообще уже так не охото работать, иногда бывает что хочется все бросить, одеться и на улицу. Слава Богу, скоро отпуск, через месяц правда)))))))))))) я еще отпуск специально подрасчитала с защитой диплома. буду спокойно дома готовится.

#452 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:03

Девочки привет, жулдыз спасибо что отметила линеечку, я заметила мне в последнее время зеленый и синий цвета стали нравиться. Девочки берегите себя самое главное не волноваться тяжести не таскать, экстракт валерьянки не забываем!!! Еще впереди столько нервов будем волноваться по каждому поводу и без. Давление вообще штука опасная, если раньше могли с высоким ходить то щас нет думайте о своих маленьких. Совсем чуть чуть осталось недельки пройдут закрепиться и все пойдет как по маслу. Чего так умничаю!? ходила по врачам советуют ходить не волноваться все таки перестройка организма идет гормоны ( это бывалые мамочки знают) мне коллега на работе говорит спокойно будешь ходить без нервов и ляльках будет спокойная без всяких там внутречерепных давлений и истерик, я сама заметила мне даже телевизор когда громко включен не комфортно, громко разговаривают или дурацкая музыка, хочется покоя и тишины, еще ходила к невропатологу насчет скачков давления (терапевт актовегин выписала, но АГ рекомендовала сначала сходить к невропатологу) хороший врач пожилой дяденька видно что опытный ему много объяснять не надо он сразу уже все видит думала лек-ва выпишет кучу и дорогих, нет, успокоил говорит зачем нервничаешь, волнуешься, дышать свежим воздухом, отвлекаться на что то приятное, это поняла чтобы не стрессовать, назначил экстракт валерьянки, глицин, магне В6 курс на 2 недели и массаж воротниковой зоны по своему желанию. За консультацию оплатила 3 тыс тенге. (Если кому нужно координаты могу дать Русанов Г.И. Принимает в центре это в г Алматы может кто его знает), не все невропатологи консультируют беременных.) В отпуске валяюсь щас, вообще вся такая замедлилась раньше бегала шустряком ну думаю значит так надо, силы берегу -:), а на работу выйду будут там одни нервы, надо подготовиться. И чувствую что матка растет ( раньше матку ее чувствовала) иногда что то покалывает или сидишь как раньше буквой "зю" было норма тока попа квадратная становилась, а щас так долго не посидишь. Полы сегодня дома мыла шваброй и то устаешь живот покалывает, АГ говорит что это нормально если не сильно болит и не тянет можно лечь или посидеть отдохнуть, если сильно болит нош-пу 2 табл терпеть нежелательно. Пока срок небольшой хочу свои хронич болячки которые вылазиют заглушить. Жулдыз молодец еще диплом пишешь, уважаю, ( я диплом не писала, у нас не требовали незнаю что это) потерпи чуть чуть будешь в отпуске валяться и готовиться в спокойной обстановке. Все таки отдых для беременной в 1 триместре важно. Описываю все так как это у меня впервые и может девочкам пригодиться. А так все индивидуально. Доверяйте своей интуиции и самочувствию. Всем хорошего самочувствия, удачи.

#453 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 10:18

с недельками тебя Мадик!!!!!!!!!!!! :flower:

Сегодня встала на учет)))) вот, к моему Дюфу из за угрозы прописали Магний В6 на 10 дней, витамин Е и при болях в животе свечи попаверин.
а в пятницу пойду анализы сдавать.

#454 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 10:41

Привет. Жулдыз спасибо, какая молодец поздравляю с постановкой на учет. Принимай витамины самочувствие будет в норме. Магний В 6 и витамин Е я вообще сама себе назначала и пила на маленьких сроках так на всякий случай. Наталья встала на учет как там без проблем?!

#455 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 10:54

Мадик, у нас с тобой тут диалог, а остальных никого нет что то.......................))
  • Мадик это нравится

#456 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 11:51

Да, Жулдыз прикольно ну и так хорошо, приятно, девочки зайдут почитают может потом потянутся. Да мы не обижаемся, может это от характера я как Фигаро здесь Фигаро там:-). Бум ждать наших девочек. Надеемся у всех хорошие новости

#457 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 17:11

да, ждем всехс хорошими новостями!!!!)))

#458 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 16 января 2013 - 19:07

Девочки, привет!
Мадик, с окончанием первого триместра тебя!!! :flower:
Жулдыз, с постановкой на учет!

У меня все хорошо, как говорится растет мой пузик, а в нем карапузик))) Животик заметно подрос))) А малыш радует пиночками)))
Вчера должна была к терапевту сходить,чтобы она запись сделала, я предварительно в понедельник позвонила узнала принимает ли и в какое время, прихожу, а она на больничном с понедельника! Не ну вот для чего люди в регистратуре сидят, мне что теперь каждый раз ездить туда чтобы узнать о чем то, т.к по тел дают не верную информацию :regulation: Ладно думаю, пойду к офтальмологу схожу и экг сделаю, моя АГ сказала, что беременным можно без записи...и там меня тоже обломали-только по записи! Вот же...столько времени зря потеряла!
Ох, у меня тоже диплом, защита в мае, и ехать в Караганду, не представляю как я это делать буду...надеюсь хоть немного будут снисходительны :oi:

#459 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 19:13

ой а в каком университете учишься??? может и встретиться получится)))))))

#460 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 16 января 2013 - 19:17

Я в Карэу, у нас филиал здесь:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных