Перейти к содержимому

Фотография

Развивающие деревянные игрушки.

Сообщений в теме: 858

#441 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2012 - 10:48

Настя, спасибо большое! Я уже так и вижу как муж сам будет с динозавром играться )))) зп сегодня нет - значит в понедельник 100%. Ещё раз спасибо!

#442 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2012 - 14:43

Привет.. блин я совсем замоталась =( ... И так вопросики когда в Караганду планируете? Вам на счет высылать только за товар? А как оплатить доставку? сколько она примерно стоит?
Ну и главное есть у вас говорящий кот ( ну который все повторяет) сколько стоит и как выглядит?
и нужны недорогие маркерные доски ( среднии) сколько стоят и как выглядят? заранее спасибо...

#443 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 23 ноября 2012 - 14:57

Может потом со всеми сразу, ну или как удобно?Я его всё равно в резерве держу, никому не отдам:) Сейчас девочки пока выбирают, ещё думают, они где то в декабре хотят заказать.

1 комплект поменьше были по 4000 тг, которые мама Олеся купила. Их пока нету. Как у Лены тоже последний комплект, будут по 7000 тг. Есть ещё совсем маленький комплект, там Маша см 15-20 и мишка см 30 те по 3000 тг
Моё мнение перед НГ сильно цены поставщики раздувают, людям деваться некуда и берут.

Тася могу и позже деньги кинуть.

Маша и Миша они оказывается разные по размеру и по цене, до меня только дошло)) А то я смотрю то они вроде не большие, а на последнем фото Миша огромный))) А Маша тоже больше? Я хотела заказать, но думала, что ближе к НГ, а теперь цена смущает. Мне нравиться они)))
  • Тася это нравится

#444 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 15:59

Посмотрела вашу страничку в мире.. примерно определилась с тем что мне надо, желательно именно это.. напишите что есть, а чего нет...
Картины песком по 200тг-3шт (2 для девочек, 1 для мальчика)http://my.mail.ru/bk...myphoto/87?ps=1
Пазлы в книжке 4 картинки по 500тг 2шт http://my.mail.ru/bk...tamp=1352576493
Кот том сказочник за 3000 1шт http://my.mail.ru/bk...tamp=1353505885
каталка 400тг 1штhttp://my.mail.ru/bk...yphoto/117?ps=1
Анги бердс маленький 2500тг 1штhttp://my.mail.ru/bk...tamp=1353572191
если цены изменились подкорректируйте пожалуйста меня... и вопросы выше тоже очень интересуют
  • Тася это нравится

#445 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 ноября 2012 - 18:03

Тася могу и позже деньги кинуть.

Маша и Миша они оказывается разные по размеру и по цене, до меня только дошло)) А то я смотрю то они вроде не большие, а на последнем фото Миша огромный))) А Маша тоже больше? Я хотела заказать, но думала, что ближе к НГ, а теперь цена смущает. Мне нравиться они)))

Карлыгаш! Маш полно. Есть маленькие см 20 они по 1500 тг. Средние как на фото по 2000 тг.И большие Маши см 40 они по 2500 тг. Так же и мишки самый маленький(он есть) 2000 тг. Средний (как у Мамы Олеси) 2500 тг.Большой 4500 тг.
Если набор маленьких 3000 тг. Набор средних 4000 тг. Набор больших 7000 тг . Либо как на фото Большой Миша и средняя Маша 6000 тг. Но это цены сейчас, к Новому Году они ещё взлетят, поставщики и продавцы, так незаметно каждую неделю начинают повышать цены на 500 тг и более. Тот же Энгри Бёрдс который был в розницу по 3500 тг, сейчас оптом 4000 тг.

Привет.. блин я совсем замоталась =( ... И так вопросики когда в Караганду планируете? Вам на счет высылать только за товар? А как оплатить доставку? сколько она примерно стоит?
Ну и главное есть у вас говорящий кот ( ну который все повторяет) сколько стоит и как выглядит?
и нужны недорогие маркерные доски ( среднии) сколько стоят и как выглядят? заранее спасибо...

За доставку я оплачиваю сама (так как общая сумма посылки получается 10000 и более), просто посылочку отправляем на один адрес (по Вашей договорённости кому) , а в посылке подписан каждому пакетик. Кот есть. Доски если можно мне примерно размер, так как даже средних несколько размеров, двухстороння или нет? с Буквами или нет?

Посмотрела вашу страничку в мире.. примерно определилась с тем что мне надо, желательно именно это.. напишите что есть, а чего нет...
Картины песком по 200тг-3шт (2 для девочек, 1 для мальчика)http://my.mail.ru/bk...myphoto/87?ps=1
Пазлы в книжке 4 картинки по 500тг 2шт http://my.mail.ru/bk...tamp=1352576493
Кот том сказочник за 3000 1шт http://my.mail.ru/bk...tamp=1353505885
каталка 400тг 1штhttp://my.mail.ru/bk...yphoto/117?ps=1
Анги бердс маленький 2500тг 1штhttp://my.mail.ru/bk...tamp=1353572191
если цены изменились подкорректируйте пожалуйста меня... и вопросы выше тоже очень интересуют

Оля пока всё есть по вашему списку, что именно надо говорите я отложу в резерв. Сказочники,энгри бёрдс, песок покупают очень активно!

#446 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 18:23

Карлыгаш! Маш полно. Есть маленькие см 20 они по 1500 тг. Средние как на фото по 2000 тг.И большие Маши см 40 они по 2500 тг. Так же и мишки самый маленький(он есть) 2000 тг. Средний (как у Мамы Олеси) 2500 тг.Большой 4500 тг.
Если набор маленьких 3000 тг. Набор средних 4000 тг. Набор больших 7000 тг . Либо как на фото Большой Миша и средняя Маша 6000 тг. Но это цены сейчас, к Новому Году они ещё взлетят, поставщики и продавцы, так незаметно каждую неделю начинают повышать цены на 500 тг и более. Тот же Энгри Бёрдс который был в розницу по 3500 тг, сейчас оптом 4000 тг.

За доставку я оплачиваю сама (так как общая сумма посылки получается 10000 и более), просто посылочку отправляем на один адрес (по Вашей договорённости кому) , а в посылке подписан каждому пакетик. Кот есть. Доски если можно мне примерно размер, так как даже средних несколько размеров, двухстороння или нет? с Буквами или нет?

Оля пока всё есть по вашему списку, что именно надо говорите я отложу в резерв. Сказочники,энгри бёрдс, песок покупают очень активно!

мне пожалуйста все в резерв обязательно забираю все это!!! а доски ну примерно 50*50... а если отправите мне через курьерскую службу? а то мне это нужно в первых числах декабря.. и зп как раз в начале следующей недели... а цены те же?

доску можно двустороннюю без магнитов
  • Тася это нравится

#447 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 18:42

Я и отправляю через курьерскую службу. Просто Вы скажите когда мне отправить! Карлыгаш уже оформила заказ и Ваш как раз. Я могу хоть в понедельник отправить. Просто сейчас в предпраздничной суете дольше посылочки идут. В среднем 6 дней.

#448 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 19:59

2500 тг
Изображение

#449 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 20:41

Изображение

#450 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 22:01

понятненько.. просто у меня лялечка совсем малюсенькая и куда то ехать забирать трудновато :uncertain: ... можно фоточки и цены досок посмотреть какие есть в наличии... и ваши реквизиты чтоб деньги отправить...

#451 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 22:19

все реквизиты увидела.. вы уж меня извените не было времени пролистывать полностью темку.. Значит мне все то что я написала ранее в резерв и жду фото досочек :rolleyes: ( мне нужно будет примерно 3шт) .. Про доставку поняла.. просто невнимательно читала.. денюжку смогу перевести на следующей недели.. как зп скинут

#452 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 23 ноября 2012 - 22:28

Изображение

Сегодня сыне дали ентого крабика))) прилепили на ванну и давай всей семьей показывать что да как! понравилось очень! первые несколько чашечек были пролиты на пузо и т.п, а потом уже попадал куда нужно))) счастья было снова полная ванна! Спасибо)))
  • Тася и missP это нравится

#453 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 22:41

все реквизиты увидела.. вы уж меня извените не было времени пролистывать полностью темку.. Значит мне все то что я написала ранее в резерв и жду фото досочек :rolleyes: ( мне нужно будет примерно 3шт) .. Про доставку поняла.. просто невнимательно читала.. денюжку смогу перевести на следующей недели.. как зп скинут

Оля я досочки забиру на складе и фото выложу. У меня их не раз уже спрашивали. Я доску знаний выложила, а про эти доски забываю:(

Потом спрашивали игрушки для ёлки, тоже всё забываю, голова садовая!

#454 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 23:17

Нам в резерв можно не одного а 2х котиков??? :rolleyes: ... и сумма заказа как раз будет больше 10 000 ... теперь осталось зп получить и денюжки тебе скинуть.. только не продайте наши игрушечки мы их точно заберем...

#455 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 23:54

Нет, обещаю не продам! Как я вам в глаза потом смотреть буду!
На выходных ещё доски забиру.

Изображение

Сегодня сыне дали ентого крабика))) прилепили на ванну и давай всей семьей показывать что да как! понравилось очень! первые несколько чашечек были пролиты на пузо и т.п, а потом уже попадал куда нужно))) счастья было снова полная ванна! Спасибо)))

Классно! Гришутка будет постарше тоже такие куплю, а Матвей выпросил себе резиновый наборчик:) Но правда ещё не купались с ним. Мы сейчас редко вообще купаемся:( Одной не получается, а Вова в основном приезжает, они уже спят

#456 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-1999

Отправлено 24 ноября 2012 - 00:35

Настя, добрый вечер! Можно нам вот эти штучки?:
  • объемные аппликации - 4 шт
  • раскраска стразами 2 шт
  • картинки песком-8 шт
  • 3D пазл Яблоко с подсветкой - 1 шт
  • набор со шнуровкой маленький - 1 шт
  • дудочка - 1 шт (красная или зеленая)
Можно с доставкой, не обязательно к дому, а рядышком (на пересечении улиц). Живем в 1 мкр-ке (Правды-Домостроительная).?

#457 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 00:45

Конечное можно! Только мне надо будет ещё сотовый в л/с Только доставка наверное будет в понедельник, на 2 дня всё расписано, но если будет какое окошечко, то позвоню и раньше привезём

#458 Off   tutsi

tutsi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2007

Отправлено 25 ноября 2012 - 15:52

ой))) дырокольчики)))))
а где цена?
а размер дырдочек какой?

зы:посылку ещё жду)))
если завтра не будет - буду звонить)))))))))
  • Тася это нравится

#459 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 17:05

1500 тг
Изображение

4000 тг (пришёл товар)
Изображение

#460 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 17:05

А фото досочек??? :rolleyes:
  • Тася это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz