Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 08 июня 2009 - 11:40

А наш малыш пока показывать никому не хочет что он растет (животик по прежнему плоский), пиночков явных пока тоже не дождались...
Зато, мне первый раз за всю беременость сегодня приснился мой маленький!! Снилась что я родила девочку. И даже четко помню личико из сна.
Вот.

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 12:15
Спасибо! Прикольно, что даже лицо запомнилось... Я с трудом вспоминаю свои сны. Зато нашим будущим бабуляям что только не снится, то сережки, то голубое все, то девчачьи игрушки... Все, что им не приснится - все по поводу будущего внучочка/внучечкиAselek удачно вам сходить!!!
![]()
А наш малыш пока показывать никому не хочет что он растет (животик по прежнему плоский), пиночков явных пока тоже не дождались...
Зато, мне первый раз за всю беременость сегодня приснился мой маленький!! Снилась что я родила девочку. И даже четко помню личико из сна.
Вот.

А у меня появились судороги, ночные икроножные. Прочитала, что бывает при недостатке кальция...
Спрошу сегодня у АГ.

А насчет животика не переживайте, у меня его не было, а потом раз и появился... Пока внутри вас малышу уютно, не хочет показываться раньше времени

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 16:40
На УЗИ сказали, что девочка, а вот моя АГ сомневается - видимо все-таки ее смущает сердечный ритм, присущий мальчикам. Вот теперь не знаю, кого ждем... папин характерХочет-не хочет все равно придется показаться
![]()
Судороги, насколько я слышала не редкое явление при беремености, но уточни конечно обязательно.
Вы уже знаете кто у вас м или ж??))

Еще гадалка мне сказала, что будем ждать мальчика - родится девочка, или наоборот... Три года прошло, уже и сама не помню, эххх...
Да, придется подналечь на кальций. А еще у меня три кг за 3 недели. Пожурили. Придется отказаться от всего-всего-всего мучного и сладкого.

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 16:55
ну говорят обычно если девочка на первом узи показалась, то дальше уже ничего лишнего не вырастетНа УЗИ сказали, что девочка, а вот моя АГ сомневается - видимо все-таки ее смущает сердечный ритм, присущий мальчикам. Вот теперь не знаю, кого ждем... папин характер
![]()
Еще гадалка мне сказала, что будем ждать мальчика - родится девочка, или наоборот... Три года прошло, уже и сама не помню, эххх...
Да, придется подналечь на кальций. А еще у меня три кг за 3 недели. Пожурили. Придется отказаться от всего-всего-всего мучного и сладкого.

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 17:43
Off
Отправлено 08 июня 2009 - 18:07
У меня тоже так - что-то хочу, а что именно не знаюну молодцы, это хорошо когда нет проблем
я тоже от голода сухофруктами спасалась, а сейчас вроде бы не так кушать хочется, правда иногда бывает что что-то хочу, а что именно не знаю

Так по-женски...

a1isa, Добро пожаловать! вы дышите мне в спину

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 18:25
У меня тоже так - что-то хочу, а что именно не знаю
![]()
![]()
![]()
Так по-женски...![]()
a1isa, Добро пожаловать! вы дышите мне в спинуу меня пдр - 12 октября
Спасибо!
Что то я понять не могу. У нас с Вами разница в сроке в 2 недели, а ПДР так рядом... Моя врач постоянно сбивается в подсчете моего срока. И на второе УЗИ отправила на неделю раньше, как потом выяснилось. Наверное где то пересчитала. Хотя я по формуле "+7 дней - 3 месяца" тоже 13 октября насчитала.

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 18:40
Это возраст моего малыша, а так беременность мне ставят 21-22 недели (акушерские). Я просто знаю +-2 дня день зачатияСпасибо!
Что то я понять не могу. У нас с Вами разница в сроке в 2 недели, а ПДР так рядом... Моя врач постоянно сбивается в подсчете моего срока. И на второе УЗИ отправила на неделю раньше, как потом выяснилось. Наверное где то пересчитала. Хотя я по формуле "+7 дней - 3 месяца" тоже 13 октября насчитала.

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 18:41
2. KaoRi------------------------ПДР 09 сентября 2009 г.
3. Старовойтова И.А.---------ПДР 10 сентября 2009г.
4. chudo------------------------ПДР 13 сентября 2009 г.
5. Наталья Т.------------------ПДР 18 сентября 2009 г. (Италия)
6. Ksenya----------------------ПДР 19 сентября 2009 г.
7. Куралай---------------------ПДР 25 сентября 2009 г.
8. Олька-----------------------ПДР 01 октября 2009 г. (Алматы)
9. Арина-----------------------ПДР 05 октября 2009 г.
10. Верона--------------------ПДР 05 октября 2009 г. (Уральск)
11. Aselek honey-------------ПДР 12 октября 2009 г. (Актау)
12.Saonara--------------------ПДР 13 октября 2009 г.
13.A1isa-----------------------ПДР 13 октября 2009 г.
14. Vir-go----------------------ПДР 16 октября 2009 г.
15.Nata-Rusya---------------- ПДР 02 ноября 2009г.
16. Таюша---------------------ПДР 10 ноября 2009 г.
17. G@uharik------------------ПДР 11 ноября 2009г.
18.Гульзия--------------------ПДР 11 ноября 2009г. (Астана)
19. Tetis-----------------------ПДР 17 ноября 2009г.
20. Catherine-----------------ПДР 30 ноября 2009 г.

Добро пожаловать)))
У нас по акушерским тоже намного больше))))Это возраст моего малыша, а так беременность мне ставят 21-22 недели (акушерские). Я просто знаю +-2 дня день зачатия
мне на УЗИ тоже сказали, что девочка
Но мы рады малышу любого пола
Off
Отправлено 08 июня 2009 - 18:49
Для нас тоже не важен пол малыша. Я даже на УЗИ не спрашивала эту подробность. Врач сама сказала. Ну сказала - так сказала. Все равно это будет для нас тайной до самого дня, когда малыш на свет появится, ведь врачи так часто ошибаются на этот счет

Сообщение отредактировал a1isa: 08 июня 2009 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных