Я периодически достаю проверяю. Но если он забился прям очень сильно, то будет плохо помыта посуда. Возможно не прям плохо, но ты заметишь, что что-то не так.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как выбрать посудомоечную машину
Off
Отправлено 12 апреля 2018 - 14:55
Помню с каким восторгом тут описывала свою машинку Вирпул. А тут вся корзина для посуды начала портиться Прям облезло кусками покрытие(((И начала решетка ржаветь.Что делать-ХЗ,в сервис-центре не нашли новые корзины..Стоит теперь машинка без дела,посуду мою руками(((
Off
Отправлено 14 апреля 2018 - 07:25
у меня сейчас проблема купить порошок для пм. В продаже есть таблетки или порошок в малых канистрах. Ни то, ни другое мне не выгодно. Гоняюсь за большими канистрами сомата или хотя бы финиша. То в метро ехать приходится. То хватать с прилавка как только где увижу. Даже если только открыла новую канистру порошка.
Оля Скорпи, поздравляю с приобретением!!!
- ScorpiOlga и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2018 - 13:27
Я перед НГ так попала с этим Финишем(( Машинку потом на 2 раза промывала и посуду пришлось из темного стекла промыть этой же промывкой. Я таких потеков не видела ни разу кажется, хотя уже сколько лет пользуюсь. Порошок просто выкинула, уж не знаю что за г** они туда насыпали. Потом вот капсулы в промо-упаковке попробовала. А порошок на заказ привозят. Только вот ополаскиватель и соль не проблема.
Off
Отправлено 16 апреля 2018 - 08:49
Лена,вот на али не смотрела даже,спасибо за наводку!А в сервис-центре говорят нет.По Сургуту вчера смотрели: 11 тыс.росс.руб. нижняя корзина и около 9000-верхняя.Почти как новая ПМ((((Но если у них такое же покрытие,как на родных-фигня тогда,за которую не стоит платить деньги.У подруги другой марки пм,брала раньше нас-нет таких проблем.У кумовьев точно такая же, как наша,купили позже нас-тоже вся решетка облезла уже(((В общем,вирпул категорически не рекомендую(((((Кстати,микроволновка с ней шла,по акции,этой же фирмы-все стенки внутри потрескались и краска дыбиться начала(((((Это я только сейчас сопоставила.Не покупайте технику фирмы вирпул!
- Marta это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:11
ПМ стала очень плохо мыть...прям беда! Жесткие таблетки типа Сомат-вообще не растворяет.....Так и Фэйри капсулы перестала растворять......посуда грязная остается.Что делать? Фильтр промыла.
Оль, возьми промывку, попробуй прогнать с ней http://www.finishinf...омоечных-машин/
Если не поможет - проверь шланг подачи воды, возможно что-то попало.
Off
Отправлено 17 апреля 2018 - 01:52
Оля, 1) может отлетать/отходить шланг подачи воды, у меня так было, теперь перед каждым мытьем вставляюПМ стала очень плохо мыть...прям беда! Жесткие таблетки типа Сомат-вообще не растворяет.....Так и Фэйри капсулы перестала растворять......посуда грязная остается.Что делать? Фильтр промыла.
2) запустить машинку со средством для ПМ, возможно мелкие отверстия разбрызгивателя воды засоряются накипью, у меня так было, теперь раз в месяц прогоняю с этим гелем.
Финиш дорогой, я беру других фирм, но не знаю, есть ли у вас они
Off
Отправлено 05 мая 2018 - 16:23
Сравнение не совсем точное, т к сравнивала жизнь нашей семьи без пмм в другой квартире. Но в целом картина оказалось ясной:
По холодной воде потребление с пмм и без нее оказалось равным - по 8 куб.м. в месяц
А вот потребление горячей сократилось на 2 куб. м. За месяц на кухне не налила даже куба горячей воды!!! Так по нулям счётчики и сдала.
По ЭЭ: увеличилось потребление ночной энергии, т к я по ночам стирать и мыть посуду стала (этл дешевле). На 40 киловатт больше ночью стало. Днем вровень почти.
В общем, пмм мне показалась экономичнее. Сейчас дождусь квитанции с их расчётами и буду уже точно знать, стала коммуналка дешевле или нет.
Но уже то, что я по вечерам не испытываю стресса "вооот, опять мыть ненавистную посуду" - стоило того, чтобы купить пмм!!!
Обожаю ее! Хорошо,что взяли полноразмерную. Каждый вечер она у меня битком забита. Разбираю ее по утру и снова все туда складываю в течение дня.
Мою в основном на программе "эко" (экономичная).
Казаны почти отмыла!!! Я в шоке. Думаю,если их замочить в каком-нибудь мощном веществе, а потом засунуть в пмм на мощный режим, станут, как новые. Но пока лениво заморачиваться. Я вообще руками теперь только кофейники сполачкиваю. Накупила бокалов, чтоб на день хватало. В общем, я ликую!
- Skromnitsya, Lesia, Настя П и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных