Мячик - это который фитбол? Такой здоровенный? Или просто мячик?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:04
Айка, у него же свое дело, хочет идет, не хочет дома сидит, но он каждый день работает, просто может чуть позже пойти или раньше прийти, сам решает.
Привет, Тань, все хорошо! Спасибо! Да остаается все меньше времени до встречи!! Уже не могу ждать, хочу скорее, но надо еще подрасти малышу.Приветики!!! Как вы там))) осталось такая малость до рождения пупсика)
Анарчик, у тебя не судьба из-за занятости мужа или он не готов?
Мячик, который фитбол должен купить. Думаю потом ребенку все равно нужен для гимнастики, от коликов например на животике катать его и т.д.
- asyasyanya и Ласковая это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:46
А мы да с мужем оба Козерожки.
Ася, вообще, мне кажется раньше проще было что ли, мы тоже поженились сразу после универа, и многого не было, отказывали себе, квартиру снимали. Но как то прикольно было. И сейчас неплохо, но как то по другому, не так бесшабашно что ли.
- asyasyanya и Асселя это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 23:28
также после курсов попросила купить фитбол. т.к зима была.лишний раз из дома не пускали.в итоге купил маленький зеленый мячик для детей что ли. там еще барби нарисована.....чтобы не обидеть-обрадовалась( а в голове мысли- что ЭТО??). но боялась на нем прыгать.
теперь крошка играется с ним. а подрастет еще любимой игрушкой станет.
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 17:04
Да нет не опасно ты ж его на руках будешь держать , я и так усыпляла и на ногах на подушке очеь удобно когда хочешь просто полежать и отдохнуть
на ногах я как-то пыталась, тяжко было, ноги у мя уставали.... потом муж так усыплял... потом приучили просто ложить рядом и ждать пока уснет. это самый лучший вариант ))))))))
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 18:45
Своему малышу тоже думаю какой-нибудь ритуал подобный придумать.
Сегодня сынок так распрыгался когда я поела сладкого...Бедный мой малыш соскучился по сладкому, нам папа не разрешает кушать, а сегодня я не выдержала купила себе твикс и зефир и слопала все.
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:48
Аселя, да, правильно, нужен ритуал, тогда дети спокойнее засыпают и ассоциации правильные возникают у них
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных