есть отдельная тема: ТУТДевочки,а кто-нибудь пользовался Лошадиным Шампунем?Сейчас везде рекламируют,типа Супер-Бупер!!Интересно просто, в Зоо-магазине что-ли,покупают люди?!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#442 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 11:56
- Зай4енко это нравится
#443 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 12:58
Вот классные маски для волос, раньше до беременности частенько себя ими баловала, теперь то времени нет, то лень матушка. Может кому пригодится:
1 ст.ложка дрожжей (в брикетах, не сухих), 1 ст.л. травы ромашки, 1 яичный желток. Поставить в теплое место на час, добавить репейного масла и 10-15 капель эфирного масла (грейпфект, иланг-иланг), в теплом виде нанести на волосы и укутать, держать 45 минут. Маску делать 10 раз через каждые 3 дня, потом перерыв на 1-2 месяца. Эффект потрясающий! Волосы блестящие и шелковистые.
Вчера делала опять эту маску. Классно, волосы лучше стали.. правда дрожжей свежих не было, делала из сухих.
#444 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 13:47
Цитирую статью: "В общем, сделала я маску желатиновую. Видимо, у меня волосы сильно повреждены мелированием, т.к. особого результата я пока не вижу. Попробую сделать еще несколько раз. В принципе, даже одно то, что волосы час пропитываются маской-бальзамом, это уже хорошо. У меня маска фруктис для окрашенных волос, но она кончается, хочу попробовать Франк Прово, бальзам уже купила.
Ламининирование имеет накопительный эффект - его нужно делать регулярно, хотя бы раз в месяц (а то и чаще) на протяжении полугода, вот тогда волосы действительно будут сильнее и красивее.
Желатин
-это продукт переработки соединительной ткани животных. Состоит из коллагена белка и протеина. Все эти компоненты необходимы для укрепления волос, ногтей, также полезны и желатиновые маски для кожи лица.
Как действуют желатиновые маски для волос?
Волосы состоят, в основном, из белка кератина, а желатин содержит коллаген белка и равно, как и ламинирование, обволакивает каждый волос пленкой, которая в отличии от той пленки, что образует ламинирование, является питательной, чем и восстанавливает волосы. Эффект заметен с первой недели применения, а при длительном использовании волосы становятся утолщенными, крепкими, здоровыми, хорошо растут. Желатиновая пленка защищает волос от термовоздействия фена и утюжка. Также, в отличии от масел для волос (от которых, тем не менее, отказываться не стоит) желатин легко смывается, не течет. Волосы меньше элктризуются, становятся гладкими и блестящими.
- Зай4енко и missP это нравится
#445 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 14:03
#448 Off
Отправлено 22 марта 2012 - 21:22
#449 Off
Отправлено 22 марта 2012 - 21:24
- Зай4енко и То4ка это нравится
#450 Off
Отправлено 23 марта 2012 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных