Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#441 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2012 - 17:49

говорю же фотки муж забрал, не разрешил показываться, сказал а то Алия сглазит :ha-ha-ha:

все расписала же в сообществе, жетеди саган сол :cool:

#442 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 ноября 2012 - 17:59

говорю же фотки муж забрал, не разрешил показываться, сказал а то Алия сглазит :ha-ha-ha:

все расписала же в сообществе, жетеди саган сол :cool:

Ну просто мы привыкли все так всегда шикарно а тут незнаю эх портишься ты :angry:
я представляю когда ты родишь муж вообще наверно никого не подпустит сглазят деп :sad:
  • LAGUNA это нравится

#443 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 20:36

ой не говори :bear:

#444 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2012 - 20:56

Даааа...это....коз тиип калады... Это нечто;))))

#445 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:02

Ага а муж твой не боится что твое сокровенное дядька в роддоме будет видеть и щупать :rolleyes: И сглазить еще может...хе-хе

#446 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:06

Кстати.... Мы с супругом на выходных смотрели передачу одну там девченки занимались йогой с инструктором мужчиной, я говорю ухты я все иду на йогу ( он их там крутил.. Т.е. там столько всего было полезного и на растяжку и т.д.) а мне мой грит ахха, щас грит разбежалась;))) ревнует;)))))

А твой не ревнует тебя к тем же самым врачам мужчинам?;)))(глупый вопрос наверное)

#447 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 22:40

конечно ревнует, в стамбуле он не позволил сделать дядьке мне вагинальное узи,ходили в воскресенье по всем медцентрам тетю искали.
я ему как то попыталась сказать что мужчина будет принимать, он лицо такое сделал, типа переплачу да лучше женщину найду. пытаюсь технично от него договориться терь :zip: все равно ж на роды не идет коркак

мой очень ревнивый, я воюю с ним чтоб надеть мини либо глубокое декольте но не уступаю ему. не понимаю зачем ревновать видит же что умираю по нему.
как мой говорит я доверяю тебе но не окружающим людям :sad:
  • Jakosya это нравится

#448 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:38

Мой тоже не дает одеваться в короткое и с декольте(((странный сам же смотрит на ножки в миних, и сиси половины снаружи :sad:

хе-хе на зло ему когда на операц-ю попала 20 интернов ,врач анастезиолог и гинеколог и хирург и все мужчины на меня голую любовались ,ужс!!! Я до потери сознания сиси и писю рукой закрывала :oi: И в родах врач акушер молодой был у меня

Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 ноября 2012 - 23:40

• Алияша это нравится

#449 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:41

Привет! Эх... девоньки я тоже как то попалась из за такого дядьки гинеколога, как то я на последнем сроке отравилась и нас забрала скорая, и там в больнице меня мед сестра отвела в смотровой кабинет а там оказся врач-гинеколог мужчина, вот блиин мне так было стыдно что он меня осматривал, потом нас отпустили что у меня все в норме, а когда по дороге мужу рассказала (на свою голову) что меня осматривал мужчина муж как начал нервничать типа: че сюда приехали лишь для того чтобы тебя посмотрел мужик и т.д ойй блиин думаю дурная башка надо было не говорить,это надо было видеть лицо моего мужа :hi-hi: щас та смешно тогда не смешно было.
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#450 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 01:20

Ооо, мой тоже!!!
Мне доверяет а окружающим нет;)))) как же они(мужики) похожи;)))))))))

И меня немного подбешывает что он нет нет но посматривает на других...!!!

Хотя я тоже жутко ревнивая, к столбу даже могу приревновать;))))

Ужс, интересно есть такое слово - подбешывает- хехехех;))))))
  • LAGUNA это нравится

#451 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:01

девочки я только мужа ревную к его бывшей , с которой у них дело доходило до свадьбы. а так в принципе не ревнивая особо, потому что он у меня сам не любит когда мужчины изменяют. Не тот менталитет ведь, говорит когда у меня есть разрешенная жена, зачем мне ходить к харамным женщинам. его тут пацаны пару раз пытались знакомить с девченками, или сводить с коллегами с работы. он нивкакую. еще мне сидит рассказывает фу говорит я не смогу кроме тебя на кого то посмотреть. Мне вначале сестры говорили ой типа по любому будет ходить, а нет, сейчас сами потихоньку убеждаются. конечно время изменчиво, может быть он позже придет к этому, но незнаю. сейчас я ему доверяю полностью. иногда конечно бывает что где то сидим я отойду в туалет например а к нему девушки подходят спрашивают что нибудь, а он так пытается отвязаться от них, потом я делаю вид что сильно огорчилась. когда тока поженились вообще ехали в автобусе я сижу а он стоит недалеко. подходит девушка и оставляет ему свой номер, атас конечно :zip: . бывали неск раз такие случаи :sad:

Я ни разу не была на приеме у мужчины, кроме стоматолога )))))))и не пойду. знаю что его это сильно заденет, зачем зря его бесить? единственное я думала насчет родов, если специалист хороший, может он разрешит, все таки он сам ходит трясется за нас с принцессой, но вчера после ваших слов подумала, и решила лучше либо искать женщину, либо вообще не договариваться. все равно говорят в неонатальном врачи неплохие

#452 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:10

девочки а моя малышка уже лежит головой вниз? она не рано перевернулась? или еще будет переворачиваться вверх и обратно?

#453 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:36

Она еще 10000000 раз перевернется, до 35-36 недель, а потом как уже сядет то все :sad:
  • LAGUNA это нравится

#454 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:44

ой а я то обрадовалась что уже села как надо туф

#455 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:55

Я помню на сына делала упражнения специальные он у меня котеной сидел, и потом раз и в 35 нед перевернулся и все застрял уже до родов головой вниз. Так что сейчас я даже парится не хочу как там лежит пусть кружится пока размеры позволяют =D

#456 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:57

Я то ходила думала что доработаю до 8 мес, а что то меня без конца тянет на сон, аж не могу сосредоточиться на работе сижу и глаза аж слипаются. интересно как дальше будет.
вчера вечером посмотрели спокойно видео, которое на 3Д взяли. у принцессы видно что глаза большие, круглые. Наверное все таки в папу будет больше похожа. Она потягивалась, ручками шевелила, у меня аж мурашки по коже когда сама все это вижу. мне так ее жалко стало, ей наверное там тесно. Всю ночь потом не могла позу удобную найти, все боялась что ей неудобно. ну в принципе у нас позы не совсем то разнообразные, то правый бок то левый бок то на спине. тут еще муж всю ночь без конца живот обнимает, а мне итак жарко, я одеяло пинаю, а у него чуткий сон он сразу просыпается, ругает меня и опять одеяло укрывает. не разрешил мне банан покупать, теперь сам вместо банана, я на него уже и обе руки и обе ноги закидываю сплю :sad: ....молчит... :hi-hi: посмотрим вытерпет ли до конца.

На днях смотрели мы с ним обучающие онлайн видео как вести себя при схватках, при родах. там очень подробно обо все говорят, более того, все показываю. вплоть до выхода малыша, там детки такие бррр в крови в слизи синенькие, мне аж страшно стало, баалиииннн аж струсила я рожать. А то так активно ходила и настраивала себя на хорошие, легкие роды. муж увидел мое состояние говорит ты лучше не смотри такие вещи...мало ли, страху прибавится а то.
  • Дважды мама это нравится

#457 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:13

сколько дней не было времени написать о самочувствии. все бегаю то туда то сюда. В целом у нас все хорошо. даже отлично. Имя до сих пор думаем, мама теперь нашла Сарбиназ. мне не особо нравится.
Шевеления все активнее и активнее, что и содействует на то , что я чаще начала бегать в туалет, в ночь просыпаюсь два раза. с закрытыми глазами иду сажусь и обратно. Принцессу нашу ждут все, апа и ата, тети и дяди мама и папа. я стала чаще с ней разговаривать, раньше как то все не могла поверить в то, что ношу еще одно сердце. мож из за того что впервые берем?

у нас уже готовы вещички на первое время. все такое розовенькое. осталось все постирать и погладить. Надо еще присмотреть коляску и манежик. наверное это все на декрете. Сейчас нет времени совсем ездить выбирать. обновила себе дома все постельное белье. Лучше сейчас все приготовлю, чем потом париться. начала потихоньку готовить сумку в роддом. Прикупила уже бумажные полотенца, влажные салфетки. носки колготки. все в сумку сложила, спрятала в шкаф, по мере возможности буду дополнять по списку.
Скоро у меня ДР, уже будет 25 лет, офигеть, как будто вчера помню каждый свой ДР в подробностях, как мне исправляли 7 лет (первый поход в школу вместе родители помню исправили) и так каждый год...вчера вроде только отрывалась на 19 летие, на 20 летие...а через две нед мне уже 25....мдяя....

Я помню на сына делала упражнения специальные он у меня котеной сидел, и потом раз и в 35 нед перевернулся и все застрял уже до родов головой вниз. Так что сейчас я даже парится не хочу как там лежит пусть кружится пока размеры позволяют =D

я тоже много наслышалась о том, что тазовое предлежание может быть. ну если есть упражнения то уже не страшно. а то ведь это грозит КС...если не перевернется.

ты знаешь вчера на УЗИ так все разглядела, ручку ножку...голову....даже пупок )))она раз его хватает потом отпускает :m&b:

мы с мужем оба прослезились, так захотелось поскорее ее обнять....ой боташкам менин
  • Дважды мама это нравится

#458 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 14:11

Я обиделась на бегемотика :cool: (Аселю)

#459 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 09 ноября 2012 - 14:19

Я обиделась на бегемотика :cool: (Аселю)

Что ты Айка, солнце!!!! На что ты обиделась??? :blink:

#460 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 14:27

вот не скажу
догадайся :uncertain: