Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#442 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 17:59
Ну просто мы привыкли все так всегда шикарно а тут незнаю эх портишься тыговорю же фотки муж забрал, не разрешил показываться, сказал а то Алия сглазит
все расписала же в сообществе, жетеди саган сол
я представляю когда ты родишь муж вообще наверно никого не подпустит сглазят деп
- LAGUNA это нравится
#446 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:06
А твой не ревнует тебя к тем же самым врачам мужчинам?;)))(глупый вопрос наверное)
#447 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 22:40
я ему как то попыталась сказать что мужчина будет принимать, он лицо такое сделал, типа переплачу да лучше женщину найду. пытаюсь технично от него договориться терь все равно ж на роды не идет коркак
мой очень ревнивый, я воюю с ним чтоб надеть мини либо глубокое декольте но не уступаю ему. не понимаю зачем ревновать видит же что умираю по нему.
как мой говорит я доверяю тебе но не окружающим людям
- Jakosya это нравится
#448 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:38
хе-хе на зло ему когда на операц-ю попала 20 интернов ,врач анастезиолог и гинеколог и хирург и все мужчины на меня голую любовались ,ужс!!! Я до потери сознания сиси и писю рукой закрывала И в родах врач акушер молодой был у меня
Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 ноября 2012 - 23:40
- Алияша это нравится
#449 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:41
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
#450 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 01:20
Мне доверяет а окружающим нет;)))) как же они(мужики) похожи;)))))))))
И меня немного подбешывает что он нет нет но посматривает на других...!!!
Хотя я тоже жутко ревнивая, к столбу даже могу приревновать;))))
Ужс, интересно есть такое слово - подбешывает- хехехех;))))))
- LAGUNA это нравится
#451 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 09:01
Я ни разу не была на приеме у мужчины, кроме стоматолога )))))))и не пойду. знаю что его это сильно заденет, зачем зря его бесить? единственное я думала насчет родов, если специалист хороший, может он разрешит, все таки он сам ходит трясется за нас с принцессой, но вчера после ваших слов подумала, и решила лучше либо искать женщину, либо вообще не договариваться. все равно говорят в неонатальном врачи неплохие
#456 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:57
вчера вечером посмотрели спокойно видео, которое на 3Д взяли. у принцессы видно что глаза большие, круглые. Наверное все таки в папу будет больше похожа. Она потягивалась, ручками шевелила, у меня аж мурашки по коже когда сама все это вижу. мне так ее жалко стало, ей наверное там тесно. Всю ночь потом не могла позу удобную найти, все боялась что ей неудобно. ну в принципе у нас позы не совсем то разнообразные, то правый бок то левый бок то на спине. тут еще муж всю ночь без конца живот обнимает, а мне итак жарко, я одеяло пинаю, а у него чуткий сон он сразу просыпается, ругает меня и опять одеяло укрывает. не разрешил мне банан покупать, теперь сам вместо банана, я на него уже и обе руки и обе ноги закидываю сплю ....молчит... посмотрим вытерпет ли до конца.
На днях смотрели мы с ним обучающие онлайн видео как вести себя при схватках, при родах. там очень подробно обо все говорят, более того, все показываю. вплоть до выхода малыша, там детки такие бррр в крови в слизи синенькие, мне аж страшно стало, баалиииннн аж струсила я рожать. А то так активно ходила и настраивала себя на хорошие, легкие роды. муж увидел мое состояние говорит ты лучше не смотри такие вещи...мало ли, страху прибавится а то.
- Дважды мама это нравится
#457 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:13
Шевеления все активнее и активнее, что и содействует на то , что я чаще начала бегать в туалет, в ночь просыпаюсь два раза. с закрытыми глазами иду сажусь и обратно. Принцессу нашу ждут все, апа и ата, тети и дяди мама и папа. я стала чаще с ней разговаривать, раньше как то все не могла поверить в то, что ношу еще одно сердце. мож из за того что впервые берем?
у нас уже готовы вещички на первое время. все такое розовенькое. осталось все постирать и погладить. Надо еще присмотреть коляску и манежик. наверное это все на декрете. Сейчас нет времени совсем ездить выбирать. обновила себе дома все постельное белье. Лучше сейчас все приготовлю, чем потом париться. начала потихоньку готовить сумку в роддом. Прикупила уже бумажные полотенца, влажные салфетки. носки колготки. все в сумку сложила, спрятала в шкаф, по мере возможности буду дополнять по списку.
Скоро у меня ДР, уже будет 25 лет, офигеть, как будто вчера помню каждый свой ДР в подробностях, как мне исправляли 7 лет (первый поход в школу вместе родители помню исправили) и так каждый год...вчера вроде только отрывалась на 19 летие, на 20 летие...а через две нед мне уже 25....мдяя....
Я помню на сына делала упражнения специальные он у меня котеной сидел, и потом раз и в 35 нед перевернулся и все застрял уже до родов головой вниз. Так что сейчас я даже парится не хочу как там лежит пусть кружится пока размеры позволяют
я тоже много наслышалась о том, что тазовое предлежание может быть. ну если есть упражнения то уже не страшно. а то ведь это грозит КС...если не перевернется.
ты знаешь вчера на УЗИ так все разглядела, ручку ножку...голову....даже пупок )))она раз его хватает потом отпускает
мы с мужем оба прослезились, так захотелось поскорее ее обнять....ой боташкам менин
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных