Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#442 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 17:57
и я считаю дни до декрета)) дембельский календарь))).УЗИ груди? первый раз слышу...Потом расскажешь, что ЭНТО такое.
А мы завтра идем к эндокринологу и терапевту.
Ой, мне с каждым днем все меньше и меньше хочется работать(((( я даже посчитала и отметила во всех календариках когда мне уходить в декрет
Сообщение отредактировал Lorra: 29 октября 2012 - 17:58
#444 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 08:57
#446 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:30
#449 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 12:44
Наш малыш уже так подрос, что пинаться начал сильнее - даже на животике видны толчки (уже несколько дней)!!! Так клево))) Вчера мы нашего папочку в ладошку пинали - первый раз!!! Вот радости-то было)))
#450 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 13:11
Все уже большие выросли, так быстро... В первую Б у меня тоже все мысли были о пузике, об одежках и приятных покупочках, а теперь все кажется проще, даже грустно от этого... Иногда сама себя корю за эту безмятежность и невнимание пузику.
#452 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:34
Серафима, а почему такие чувства? Может потому что между детками разница не большая, и ты не успела, так сказать, поменять обстановку? Из декрета в декрет. Или на последующих беременностях уже все знакомо и все знаешь?:)
#453 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:55
А я прошла кардиолога, для этого Экг и Узи сердца делала. Теперь предстоит еще к терапевту, невропатологу и эндокринологу. На прием только 20 ноября.
А я в декрет бы пошла только за возможность утром поваляться подольше. Как стало светлеть позднее, так тяжко вставать по утрам. А работа заканчивается и уже темно...даже грусто. Сегодня днем в обед прогуливалась, так хорошо, такая погода чудная!
Сегодня еще кардиолог, моя хорошая знакомая, которая с детства знает меня, предположила что у меня будет девочка. Хотя я все таки думаю за мальчика)
#454 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 18:56
В первый раз мне тоже УЗИ груди назначали, попала тогда в диагностическом к узисту-мужчине , так стеснялась. Но все прошло хорошо, я думаю, это хорошая затея, проверять молочные железы))) теперь даже к окулисту сама напрашиваюсь, т.к. узких вообще не назначают, странно так.Единственное еще не делала УЗИ груди, девочки а кому-то еще его назначали?
Серафима, а почему такие чувства? Может потому что между детками разница не большая, и ты не успела, так сказать, поменять обстановку? Из декрета в декрет. Или на последующих беременностях уже все знакомо и все знаешь?:)
Переплыть из декрета в декрет я хотела, а вот про обстановку.... это наверно правда, хотя и не совсем в том смысле как ты написала)))) Хочу кап.ремонт, а нельзя, муж устал работать - просится в декрет. А еще у нас квартира с таким духом ленивым, борюсь и все никак.... Надо менять жизнь, а как - ума не приложу) Доча отвлекает, пузик тоже... но апатия как-то держится
Какая-то я стала равнодушная к жизни, поскорее бы НГ, хоть встряска будет, волшебство)))
Ой, простите, нагрузила вас своим настроением)))) Желаю подольше теплых денечков, побольше прогулок и позитива!!!
#455 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:11
1. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
2. Маринуся (Марина) - ПДР 5 марта
3. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
4. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта
5. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
6. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта
7. Zhannett - ПДР середина марта
8. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
9. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
10. Марал-Астана - ПДР 2 апреля
11. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля
12. Salika - ПДР 12 апреля
13. Djamilka (Джамиля) - ПДР 23 апреля
14. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля
15. Звездочка - ПДР 29 апреля
16. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
17. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
#457 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:46
- Seraphimo4ka это нравится
#460 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 18:50
Лариса, я тоже говорила, что мальчика жду, а потом сказали "девочка", а теперь радуюсь девочке своей и сестренку ей хочу родить))) Как говорит моя подруга: "Девочки --- это клево - бантики, рюшки, куколки, платья, а у мальчиков машинки всюду") Хотя по мне все малыши хороши, главное, чтоб здоровые и веселые были!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных