Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Автор
Ольга Л.
, июн 18 2012 18:27
Сообщений в теме: 580
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 16:46
Да,мои дорогие,слушаю вас))))))))
Сегодня весь день мотались....нашопилась от души......и продуктов и вещей кучу......Назарику жилетку мандючую,да кеды на весну.А малышу флисовый слипик Картерс,такой мяганький)))))
Сегодня весь день мотались....нашопилась от души......и продуктов и вещей кучу......Назарику жилетку мандючую,да кеды на весну.А малышу флисовый слипик Картерс,такой мяганький)))))
- Alenushka, Русишь_Ведьм, ice-cream и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 12:06
Вот и пролетели наши 40 неделек....А мы пока дома.
Вчера весь день медитировала,уговаривала малыша скорее родиться....а к ночи узнала всю прелесть тренировочных схваток,так перепугалась,что малыш наверное сам испугался и опять засел)))))
Так разболелся низ живота,думала,что точно НАЧАЛОСЬ......муж побежал разогревать машину,а я делать клизму.
Тут раз и все прошло...и тишина...........состояние,если честно,никакое...............устала,прям упадок сил.
Всякие дибильные мысли лезут в голову. Боюсь страшно....хотя Назарика родила легко и боль тут же всю забыла....а тут все вспомнилось...
Сегодня плановый прием
Вчера весь день медитировала,уговаривала малыша скорее родиться....а к ночи узнала всю прелесть тренировочных схваток,так перепугалась,что малыш наверное сам испугался и опять засел)))))
Так разболелся низ живота,думала,что точно НАЧАЛОСЬ......муж побежал разогревать машину,а я делать клизму.
Тут раз и все прошло...и тишина...........состояние,если честно,никакое...............устала,прям упадок сил.
Всякие дибильные мысли лезут в голову. Боюсь страшно....хотя Назарика родила легко и боль тут же всю забыла....а тут все вспомнилось...
Сегодня плановый прием
- ice-cream, Karagandinka, Ласковая и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных