Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 17:39
Я тоже так хочу вязать.... когда-то хорошо умела.
Вот только про примету какую-то нехорошую рассказали. Я толком ничего не поняла, но вроде как беременым нельзя вязать и все тут. Неверно бред, но как-то не по себе.
Никто не слышал что там будет если все-таки вязать??
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 17:45
Регин, это не так просто закрыть на 15 суток, одно время я каждый день ментов вызывала, а так как нету состава преступления они не имеют права зыбирать в бутырку...Наташ
можешь вызвать ментов и сообщить им что это не первый вызов пусть суток на 15 закроют... тебе отдых и им урок

я уже говорю куда я только не звонила, к кому не обращалась это бестолку, денег у нее нет ремонт мне делать, у нее даже там света нет, только вода холодная, воняет у них хуже чем на помойке, короче страшно даже представить эту картину

нервы уже сдают!
короче полный сос, я уже вчера думала пойду ей рожу бить, мне мама сказала успокойся не нервничай, а что делать???
короче больная тема для меня...
и на улице погода поганная, темно и страшно!

есть премета что пуповина обмотается вокруг шеи если будешь вязать или шить, но все это полные глупости, потомучто все родственники моего мужа обязательно вяжут своим будущим малышам и ни одного раза не было таких проблем.Одеяльце - красота. Еще когда и своими ручками все...
Я тоже так хочу вязать.... когда-то хорошо умела.
Вот только про примету какую-то нехорошую рассказали. Я толком ничего не поняла, но вроде как беременым нельзя вязать и все тут. Неверно бред, но как-то не по себе.
Никто не слышал что там будет если все-таки вязать??
так что не верьте преметам, это все глупо и не сбывается

Off
Отправлено 02 июня 2009 - 17:58

вот только описания нет и схем вяжу на злаз. Очень хочется схему пинеток крючком найти.
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 10:43

[вот только описания нет и схем вяжу на злаз. Очень хочется схему пинеток крючком найти.
http://krestik.ucoz.ru/forum/30-121-1
по мне написано довольно понятно и куча моделей. наслаждайся!

Сообщение отредактировал Catherine: 03 июня 2009 - 10:44
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 11:58
посторайся не обращать внимание на них! понимаю - легко сказать, но трудно сделать, но посторайся!
и глупости все эти приметы. я считаю, что это просто сила мысли человека! если он будет постоянно об этом думать, то это обязательно случиться.
а если (т-т-т конечно) что-то случается, то сразу же начинают искать причину и конечно же какая еще может быть причина, если только не приметы!!!
Яночка, на форуме уже создали темку ВЯЗАНИЕ, если не ошибаюсь, то она в болтушке где-то. и там кстати уже много чего есть. зайди посмотри.
сейчас поищу...
http://forum.karapuz...p?showtopic=353
воть. нашла.
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 12:02

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 21:06

нас пару дней не было, вроде никто не заметил моего отсутствия

а я по всем соскучилась

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 12:04

Регина если ты мне скинешь имэйл я тебе отправлю некоторые пособия по вязанию, то что я для девочек на работе скидывала

Сегодня пятница, урраааа! удачних выходных

Off
Отправлено 06 июня 2009 - 22:28

Дома наконецто сделали телефон, теперь хоть связь с миром есть - интренет работает

малишик наш чувствует себя нормально, только почему не особо активный, ну думаю это не так страшно. мой сына более активный ближе к обеду и вечером перед сном, а в другое время мало капошиться

сходили с мужем по магазинам немного пошопились и немного погуляли по городу.
у нашего папы вечером началась кошмарная аллергия, прямо чихоткак какая-то, аж нос закровил, я так перепугалась, ведь у него никогда аллергии не было, вот в последнее время что-то странное твориться

вот си

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 17:12

нашопоголили мы только самое вкусное и необходимое для дома, продуктами короче говоря закупались, это для меня любимое занятие, все и сразу хочется купить

вчера занимались уборкой и валялись целый день, короче говоря отдыхали

хочется купаться и арбузиков покушать и еще хурмы

наш малыш ведет себя довольно сдерженно, пинается не особо часто, это нормально или нет??? а то у некоторых детки чересчур активные, а у меня сыночка только иногда пинается и то до обеда и ближе к вечеру

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 17:47

Off
Отправлено 09 июня 2009 - 09:50
подожди сейчас подрастет (после 30-32 недельки) будет тебе жару давать!!! все что можно изпинает. мне подружка говорила: скоро начнет тебе живот в разные стороны растягивать... и я все ждала и ждала... думала ну когда же это будет... и уже начала растраиваться, что вообще не дождусь такого... но нет! теперь я поняла, что это такое!!! так что у вас еще пока цветочки!!!
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 11:52

сегодня я проснулась в 6 часов, совсем не прикольно рано просыпаться

у нашего бухгалтера радость, у нее вчера доча сыночка родила, так что она стала бабушкой

Off
Отправлено 10 июня 2009 - 15:46

наш малышок чувствует себя замечательно, полько постоянно требует малинки или ежевики, которую я к сожалению пока не купила, т.к. не видела в продаже

Линочка у нас открылся сезон летних мамуль, скоро и наша очередь

Off
Отправлено 12 июня 2009 - 14:12
на работе сломался один комп и нам приходиться работать по переменно, так что почти нет времени почитать новости на форуме и со всеми поболтать

масик наш уже пару дне подряк устраивает танцы в жевоте особенно когда домой еду на развозке, рядом сидящий просто в шоку что пузик ходуном ходит, все на работе спрашивает как наш малыш, всем так хочется потрогать пузик, но я стараюсь никому не давать... короче говоря мы растем и развиваемся потихоньку

вот только вчера что-то начало першить горло, а сегодня с утра насморк и головные боли, вот на тебе, здоровенькая здоровенькая и заболела...
так переживаю что для моего малышика это может оказаться вредно, а какие таблетки пить даже не знаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных