Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый дневничок

Сообщений в теме: 532

#441 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июня 2009 - 17:39

Одеяльце - красота. Еще когда и своими ручками все...
Я тоже так хочу вязать.... когда-то хорошо умела.
Вот только про примету какую-то нехорошую рассказали. Я толком ничего не поняла, но вроде как беременым нельзя вязать и все тут. Неверно бред, но как-то не по себе.
Никто не слышал что там будет если все-таки вязать??

#442 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2009 - 17:45

Наташ
можешь вызвать ментов и сообщить им что это не первый вызов пусть суток на 15 закроют... тебе отдых и им урок

Регин, это не так просто закрыть на 15 суток, одно время я каждый день ментов вызывала, а так как нету состава преступления они не имеют права зыбирать в бутырку... :wink: тем более женщина которая является хозяйкой квартиры она пенсионерка и закадычная пьяница, а таких старых уже даже в лдпр не закрывают
я уже говорю куда я только не звонила, к кому не обращалась это бестолку, денег у нее нет ремонт мне делать, у нее даже там света нет, только вода холодная, воняет у них хуже чем на помойке, короче страшно даже представить эту картину :wink:
нервы уже сдают!
короче полный сос, я уже вчера думала пойду ей рожу бить, мне мама сказала успокойся не нервничай, а что делать???

короче больная тема для меня...
и на улице погода поганная, темно и страшно! :hi-hi:

Одеяльце - красота. Еще когда и своими ручками все...
Я тоже так хочу вязать.... когда-то хорошо умела.
Вот только про примету какую-то нехорошую рассказали. Я толком ничего не поняла, но вроде как беременым нельзя вязать и все тут. Неверно бред, но как-то не по себе.
Никто не слышал что там будет если все-таки вязать??

есть премета что пуповина обмотается вокруг шеи если будешь вязать или шить, но все это полные глупости, потомучто все родственники моего мужа обязательно вяжут своим будущим малышам и ни одного раза не было таких проблем.
так что не верьте преметам, это все глупо и не сбывается :hi-hi:

#443 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июня 2009 - 17:58

Natalka по поводу премет, полностью тебя поддерживаю!!!!! Нужно верить только в хорошие приметы. А ведь так прелесно сидеть в уютном кресле поглаживая свой животик , вязать пинетки, шапочки и т.д и представлять как будешь все это одевать на своё чадо. Кстати может откроем с тобой темку " Вяжем малышам" научим тех кто не умеет и сами поделимся новинками. Я вот начала вот такую прелесть вязать.

Изображение

вот только описания нет и схем вяжу на злаз. Очень хочется схему пинеток крючком найти.

#444 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июня 2009 - 10:43

Девочки спасибо, успокоили. уже перерыла все и нашла что хочу связать. может и ранова-то мне конечно, но уж больно хочется :hi-hi:

[вот только описания нет и схем вяжу на злаз. Очень хочется схему пинеток крючком найти.

http://krestik.ucoz.ru/forum/30-121-1

по мне написано довольно понятно и куча моделей. наслаждайся! :wink:

Сообщение отредактировал Catherine: 03 июня 2009 - 10:44

#445 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 03 июня 2009 - 11:58

Натусик, плюнь ты на них!
посторайся не обращать внимание на них! понимаю - легко сказать, но трудно сделать, но посторайся!
и глупости все эти приметы. я считаю, что это просто сила мысли человека! если он будет постоянно об этом думать, то это обязательно случиться.
а если (т-т-т конечно) что-то случается, то сразу же начинают искать причину и конечно же какая еще может быть причина, если только не приметы!!!

Яночка, на форуме уже создали темку ВЯЗАНИЕ, если не ошибаюсь, то она в болтушке где-то. и там кстати уже много чего есть. зайди посмотри.
сейчас поищу...
http://forum.karapuz...p?showtopic=353
воть. нашла.

#446 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2009 - 12:02

Я в приметы тоже не верю.. В первую беременность жили в общаге у нас была комната сушилка...вся перетянутая веревками...так вот соседки мне все говорили не ходи под веревками обовьется пуповиной....а я ходила и ни какого обвития. А в эту беременность и не вязала и под веревками не ходила...и у нас однократное обвитие :hi-hi: так что не засоряйте мозг! Еслиб я могла вязать и имела к этому склонность обязательно связала бы доче чего нибудь :wink:

#447 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 21:06

Яночка мне как только на работе компьютер сделают я тебе скину схемку пинеток и набора для малыша, а фабрику я уже дома открыла, =( вязание нервы успокаивает, поэтому я и маме и бабушке и другим постоянно сижу дома что-то вяжу, нравиться мне это дело =(
нас пару дней не было, вроде никто не заметил моего отсутствия :sos: , а то проблемы с компьютером на работе, а дома после дождя телефон не работает =( , вот завтра придут ремонтировать
а я по всем соскучилась =( на работе сижу прямо не могу без карапуза и всех вас, привыкла уже =(

#448 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 23:24

что то в последнее время глухо на форуме ... меня тоже часто нет ...
так что ты пиши смс, если что! =(

как сыночка ваш? =(

#449 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 05 июня 2009 - 11:32

Девочки научите вязать
а то я только вышивать умею, а хочется и вязать моей ляле

#450 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:04

Сына нормально, потихоньку шевелиться, а когда муж пытается с ним поговорить и его услушать, сразу же затихает =( так что с папой мы плохо общаемся...
Регина если ты мне скинешь имэйл я тебе отправлю некоторые пособия по вязанию, то что я для девочек на работе скидывала =( в принципе вязать не сложно, главное с чего-то начать а дальше проще =(
Сегодня пятница, урраааа! удачних выходных =(

#451 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 22:28

Регина отправила тебе на эмеэл с картинками и ссылку =)
Дома наконецто сделали телефон, теперь хоть связь с миром есть - интренет работает =)
малишик наш чувствует себя нормально, только почему не особо активный, ну думаю это не так страшно. мой сына более активный ближе к обеду и вечером перед сном, а в другое время мало капошиться :hi-hi: а еще мы стали спать немного плохо, постоянно просыпаюсь ночью...
сходили с мужем по магазинам немного пошопились и немного погуляли по городу.
у нашего папы вечером началась кошмарная аллергия, прямо чихоткак какая-то, аж нос закровил, я так перепугалась, ведь у него никогда аллергии не было, вот в последнее время что-то странное твориться =) надеюсь нашему сыне не передастся, а то не хочется мне чтобы мой малыш аллергиком был...
вот си :angry: дим смотрим футбол, как наша сборная проигрывает, ну хоть бы один гол ради приличия забили, обидно же :m&b:

#452 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 09:08

забить то забили, но вот только не защитали его!!! и играли они уж прям совсем не очень, что наши, что англичане! как-то совсем вяло и я легла спать в начале второго тайма!
что с мужем нашопоголили???

#453 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 17:12

наконец-то благодаря усилиям моего мужа я могу заходить на форум, а от наших бестолковых компьютерщиков никакой пользы, только одни нервы :hi-hi:
нашопоголили мы только самое вкусное и необходимое для дома, продуктами короче говоря закупались, это для меня любимое занятие, все и сразу хочется купить :hi-hi:
вчера занимались уборкой и валялись целый день, короче говоря отдыхали :blink:
хочется купаться и арбузиков покушать и еще хурмы :hip-hop: а нетю :hi-hi:
наш малыш ведет себя довольно сдерженно, пинается не особо часто, это нормально или нет??? а то у некоторых детки чересчур активные, а у меня сыночка только иногда пинается и то до обеда и ближе к вечеру :confused:

#454 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 17:27

Натуська, ты не переживай на счёт шевелюшек! :hi-hi: мож он у тебя как и наша -- деликатный! :hip-hop:
хотя моя сейчас жару даёт! :confused:
подрастёт ещё, окрепнет :hi-hi:

#455 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 17:47

ой, надеюсь ты права, а то я прямо переживать стала, что мы не такие буйные как все, так просто балуемся, попинаемся и перестаем, а ночью так вообще не беспокоит меня, так что вот такой у нас спокойный сынок, лиш бы когда родился таким же спокойным был, я была ба просто рада :hip-hop:

#456 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 09:50

Натусь, не переживай! сколько ему надо будет, столько он и будет пинаться!
подожди сейчас подрастет (после 30-32 недельки) будет тебе жару давать!!! все что можно изпинает. мне подружка говорила: скоро начнет тебе живот в разные стороны растягивать... и я все ждала и ждала... думала ну когда же это будет... и уже начала растраиваться, что вообще не дождусь такого... но нет! теперь я поняла, что это такое!!! так что у вас еще пока цветочки!!!

#457 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 11:52

будем ждать =)
сегодня я проснулась в 6 часов, совсем не прикольно рано просыпаться =) потом хожу как куренок варенный =) мой подопечный хомяк вчера нас с мужем очень сильно напугал, мы пустили его побегать по дивану, он спустился на пол и когда муж попытался его взять, он залез по большой шкаф-стенку, мы и так пытались вымонить нашего питомца и сяк, в итоге но можем найти вообще, стали шкафы двигать, а вдруг где нибудь застрял :blink: так это бестыжее создание, не заню каким образом забрался на верх шкафа и сидел за нами наблюдал :hi-hi: и видимо балдел как два идиота пытаются его найти :hi-hi: так что вот так наш питомец над нами шутит...
у нашего бухгалтера радость, у нее вчера доча сыночка родила, так что она стала бабушкой =) просто супер, когда же мая мама тоже станет ажекой, а то папа ее уже заранее подкалывает :hi-hi:

#458 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 21:51

Наталька, спасибо за мэссэдж)) я так обрадовалась!!! :blink:

ваш хома приколист =D
скоро все наши мамы ажеками станут :angry: моя ждёт не дождётся :icon_confused: покупает всякие маечки, кофточки, камбезики ... так что скоро :angry:

#459 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 15:46

Не могла долго вспомнить дату последних месячных чтобы сделать новую линеечку, а то старую почему то не видно, вот сделала но помоему у меня линеечка теперь врет на недельку как минимум :confused:
наш малышок чувствует себя замечательно, полько постоянно требует малинки или ежевики, которую я к сожалению пока не купила, т.к. не видела в продаже :blink:
Линочка у нас открылся сезон летних мамуль, скоро и наша очередь =(

#460 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 14:12

Добралися мы до нашего дневничка!
на работе сломался один комп и нам приходиться работать по переменно, так что почти нет времени почитать новости на форуме и со всеми поболтать =D
масик наш уже пару дне подряк устраивает танцы в жевоте особенно когда домой еду на развозке, рядом сидящий просто в шоку что пузик ходуном ходит, все на работе спрашивает как наш малыш, всем так хочется потрогать пузик, но я стараюсь никому не давать... короче говоря мы растем и развиваемся потихоньку :wink:
вот только вчера что-то начало першить горло, а сегодня с утра насморк и головные боли, вот на тебе, здоровенькая здоровенькая и заболела...
так переживаю что для моего малышика это может оказаться вредно, а какие таблетки пить даже не знаю... =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz