Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

My sweet baby!
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 17:57
А насчет схваток - мне говорили, что до 34 недель в норме они не должны быть чаще 3-4 раз в день, и только после 34 недель - будет нормой, что они будут чаще и увеличиваться с каждой неделькой.
Думаю тебе лучше всего сходить к своему платному врачу и получить грамотную консультацию, чтобы все тебе рассказали и объяснили. И конечно не напрягайся, лежи, отдыхай - и все будет хорошо! Выздоравливай!
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 10:05
Аль привет они же вроде сказали на Карапузе забрать диск с фото?! Ты во сколько собраешься туда?Лин, у тебя нет случайно с собой номера телефона фотографов, которые нас фотографировали? а то я сегодня хочу сходить и забрать фотки, а тел забыла взять (в блокноте остался)? что с твоими делать?
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 10:44
У нас сегодня 29 неделек

Утром ходила к своему платному врачу, она привела меня в чувства и успокоила

С доченькой всё хорошо, растёт, сердцебиение отличное, лежит поперёк животика, хотя попка внизу левого бока, а головка под правыми рёбрами.

От болей в спине прописала мне канефрон и мазь Меновазин
От частых сокращений матки - Магне В6. Угрозы у меня нет, а тонус снимет.
Назначили мне допплер через 1,5 - 2 недели!
Малышка очень активная, и даже ночью, поэтому не даёт маме выспаться

Так что сегодня и счастливая и умиротворённая!!! Всё у нас хорошо, и тем более скоро опять доченьку увидим на узи!

Ещё раз всем спасибо за сопереживания! очень ценю!!!

Off
Отправлено 20 мая 2009 - 12:03
лин, я тоже 28 и 6 вижу.... а ты посчитай по другому.... если ты считаешь со среды, то через 1 день будет уже четверг.... вот так-то. так что 29 недель вам заптринеееееееееееееееть! 29! как так? на линеечке 29! у меня каждую среду срок!
![]()
ты разве не видишь? или у тебя другое показывает?

Off
Отправлено 20 мая 2009 - 12:07
Я вижу ровно 29 неделекнеееееееееееееееть! 29! как так? на линеечке 29! у меня каждую среду срок!
![]()
ты разве не видишь? или у тебя другое показывает?

Так что поздравляю с 29 недельками

Рада что у вас с малышкой тттт все хорошо

Off
Отправлено 20 мая 2009 - 14:02
Я хожу в кинотеатры...правда мы пузик укрываем...то кофтами , то куртками)))) чтоб немного приглушить звук)))я немного переживала, что доча акустики испугается, вроде т-т-т нормально, играла лежала, иногда прислушивалась, что же там снаруже происходит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных