Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#441 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2012 - 18:25

Надя я имела ввиду не узи (на узи то да с 5-6недели), а так АГ живот слушала приборчиком, она говорит он обычно после 10-й недели только прослушивает.
Надя а у тебя разве не весенний малыш получается??? у тебя когда ПДР?

Сообщение отредактировал wild strawberry: 03 июля 2012 - 18:36

• Nadia*** это нравится

#442 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 03 июля 2012 - 18:32

Вот и я! Сходилак Голентовскому.....он даже узи не стал делать и сказал.что лучше чем Ембергенов никто в городе не делает узи...во-как!!!!
Все расчеты верны и точны,а акушерка гонимаяч))))) Сказал не переживать и наслаждаться беременностью.......вот и наслаждаюсь....кг черешни смолотила)))))
Токсикоз почти прошел....но иногда проскальзывает....

#443 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 03 июля 2012 - 18:33

Nata 87

ну не скажите, у нас сын, моя беременность протекала без токсикоза вообще, а вот жену кума, которая носила дочу мучалась от токса весь первый триместр

Да у меня с дочкой был очень сильный токсикоз до 3 мес. похудела на 6 кг. а вот щас все не так токсикоз есть но не такой сильный и совсем не похудела)))

сердечко стучит уже на 5 неделе, с сыной я услышала на 6 неделе! Сейчас вот сама жду своих 6 неделек , потом сразу же побегу на УЗИ!!!

На узи можно услышать сердцебиение а вот на вряд ли АГ сможет прослушать на таком сроке, насколько я помню у меня живот прослушивала АГ когда живот был большой
  • Nadia*** это нравится

#444 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 19:18

Вот и я! Сходилак Голентовскому.....он даже узи не стал делать и сказал.что лучше чем Ембергенов никто в городе не делает узи...во-как!!!!
Все расчеты верны и точны,а акушерка гонимаяч))))) Сказал не переживать и наслаждаться беременностью.......вот и наслаждаюсь....кг черешни смолотила)))))
Токсикоз почти прошел....но иногда проскальзывает....

Ольга подскажите пожалуйста а Ембергенов в какой клинике принемает и как к нему попасть? Мы с мужем будем в Алматы 14 июля и хотели сходить на узи нам как раз будет 12 нед. 16-го июля. Если даже не Ембергенов, можете порекомендовать хорошое узи в Алматы?

#445 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 19:31

Центр Узи доктора Ембергенова-3763397,3285042 Коктем1 "Био центр"

ДЕВОЧКИ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ,ЭТО ЗАТРУДНЯЕТ ЧТЕНИЕ И ТРУДНО ПОНЯТЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ!!!!!!ДОСТАТОЧНО ВЫДЕЛИТЬ СУТЬ! А ЕСЛИ ОТВЕЧАЕТЕ СРАЗУ ПОД ПОСТОМ,ТО ЕГО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЦИТИРОВАТЬ!

#446 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 19:52

Ольга, спасибо! Завтра к нему запишусь на 16-ое июля. Запись новерника предворительная.
  • Ольга Л. это нравится

#447 Off   DIAMOND_S

DIAMOND_S

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2012 - 21:08

Добро пожаловать!!! :flower:

Спасибо!

#448 Off   DIAMOND_S

DIAMOND_S

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2012 - 21:15

Даймонд, добро пожаловать! Вам уже пора бы встать на учет, поторопитесь, а то я не помню именно какие, но есть анализы, которые сдаются в определенный срок беременности, потом их уже нельзя сдавать, вернее результат будет не тот. В общем, важно не опоздать )))

Спасибо! Никак не могу вырваться с работы. На первое УЗИ-скрининг успела во время, завтра пойду все анализы сдавать, договорились оч рано, т.к. рабочий день начинается с 8 утра... Вот и приходится выкручиваться, а отпрашиваться не могу, работаю там всего третий месяц. Поэтому свой секретик придется пока оберегать :bear:

#449 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июля 2012 - 21:47

Надя я имела ввиду не узи (на узи то да с 5-6недели), а так АГ живот слушала приборчиком, она говорит он обычно после 10-й недели только прослушивает

а ну тогда понятно)))))))))
Стыдно сказать, но я сама не знаю ПДР, т.к. месячные у меня после заверешния ГВ приходят как попало, то через 28 дней, то через 35. На линейке от даты последних М. по моим подсчётам ПДР в начале марта, но что покажет УЗИ(ему я больше доверяю) время покажет! Хочу на следующей неделе пойти)
Но я хочу с вами тусить, надеюсь, не выгоните?)))

Ольга Л. Оля, ну вот и успокоилась ты)))) Слава Богу!
я бы тоже сейчас кг черешни отведала бы, но она у нас по 1000 тенге за кило, дороговато по нашим средствам! Я сейчас на дыни подсела, не успокоюсь ,если не съем хотя бы одну дыньку-колхозницу)))

#450 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 21:49

Конечно не выгоним!! :))) Будь с нами, а там глядишь и в конце февраля родишь :)) это я так с первым была... у меня ПДР стояло на 9 чтоли июня, а родила аж 21 мая :))) так из летних беременяшек попала в весенние мамочки :))
  • Nadia*** это нравится

#451 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 04 июля 2012 - 08:22

Надя, вопрос на засыпку :) а дыни у нас правда уже съедобные? :) в смысле они уже достаточно сладкие?

#452 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 10:38

Ольга Л. Оля, ну вот и успокоилась ты)))) Слава Богу!
я бы тоже сейчас кг черешни отведала бы, но она у нас по 1000 тенге за кило, дороговато по нашим средствам! Я сейчас на дыни подсела, не успокоюсь ,если не съем хотя бы одну дыньку-колхозницу)))

Да как сказать успокоилась......меня бесит наша ЖК,ни осмотра,ни фига.....уже неделю хожу мне все карту не заведут......
А черешня унас дороже....1200-1300.Вот изредка устраиваю себе праздник. А дыня-это тема,сегодня покушаем ее))))
  • Nadia*** это нравится

#453 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 10:44

Зимние мамочки:
1. Ольга Л.-ПДР 19 декабря
2. Лёльkа(Лена)-ПДР 13 января
3.Просто мама(Римма)-ПДР 5 декабря
4.asyasyanya(Ася)-ПДР 21 января
5.wild strawberry(Марина)-ПДР 24 января
6.Moldir(Мольдир)-ПДР 28 января

7.Ромкина(Оля)-ПДР 2 января
8.Diko(Дидара)-ПДР 4 февраля
9.Асель Утегенова-ПДР 19 декабря
10.Рыж(Ирина)-ПДР
11.Ягодка-Малинка(Катя)-ПДР начало февраля
12.Жжжжж(Жанна)-ПДР 25 декабря
13. Anar4ik(Анара)-ПДР
14.Рамилена(Лена)-ПДР 30 января
15.Наталия Л(Наташа)-ПДР 28 января
16.Saidusha(Саида)-ПДР 20 января
17.Nadia***(Надя)-ПДР
18.DIAMOND_S
  • Nadia*** это нравится

#454 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 10:54

Надя, вопрос на засыпку :) а дыни у нас правда уже съедобные? :) в смысле они уже достаточно сладкие?

даааааааа, мне попадалась такие сахарные))))))))

#455 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 11:16

Ольга у меня ПДР - 28 января, просто не знаю как линеечку поставить :uncertain:

Наталья у нас свами оказывается одинаковый срок ПДР 28 января, нам щас 10 недель 3 дня :wink:

#456 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июля 2012 - 11:35

А я вот боюсь пока кушать дыни... Хотя их уже на каждом шагу продают. Так хочется, но боязно.

Девочки, сходила сегодня к АГ, а она взяла и посмотрела меня на стуле. Вот терь трясусь, вдруг чего? АГ говорит, а как по другому она мазок возьмет, ну пришлось. Посмотрела она мою матку, сказала, что срок уже от 10-12 недель, но на узи точно посмотрим. Это нормально на стуле определить срок Б? :uncertain:

#457 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 04 июля 2012 - 11:53

Мне тоже срок на кресле ставили (правда у меня тогда было всего 5-6 недель), но АГ ошиблась на 2 недели.

Я читала в интернете, что срок по размерам матки можно ставить в 5-8 недель, что 5-6 недель матка с размером с куриное яйцо, а в 7-8 - с гусиное, а потом у всех по разному матка увеличивается.

#458 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 июля 2012 - 12:01

Ну фуф :uff: , спасибо Малинка, успокоили, а то я истреслась вся, где то вычитала, что туда лучше не лазить на ранних сроках, мол выкидыш может спровоцировать. Ну мне тоже кажется, что моя АГ на недельки 2 ошибается... 10-12 недель многовато. Все таки навена у нас с мужем лялечка крупной будет, т.к. он высокий и крупный и я высокая и не отличаюсь особой хрупкостью :hi-hi:

#459 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 04 июля 2012 - 12:13

Ольга Л. мой ПДР 25 декабря, я тоже не знаю как линеечку сделать :rolleyes:

#460 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:23

Насчет осмотра на кресле это норма! Так и должно быть! Меня тоже смотрели в 9 недель и АГ сказала что срок 9 недель по осмотру. А сегодня просто мазки взяли но тоже на кресле. Так что не переживай!
Насчет дынь... мммм вкуснотища! Мне вчера папа купил дыньки, так такие вкусные, я одну слопала сама, немного Никитка помог :)) Очень вкусные уже дыни!!!

Ну и о главном!!! Сходила я к АГ, встала на учет в ХАК или как сейчас Сау Жардем, вообщем все понравилось, их программа наблюдения меня полностью устраивает, и после родов педиатр придет все расскажет покажет! Главное отношение всех врачей хорошее, вообщем там удобно и комфортно! Про саму АГ пока ничего не скажу... Ну так нормальная врач, а больше то и не надо.. Прошла УЗИ всю меня просканировали все везде хорошо! Ну и конечно посмотрели малышика, такой кроха, самое главное что здоров, правильно развивается и все там у него хорошо! Теперь я абсолютно спокойна! :) Честно говоря это узи не вызвало таких сильных эмоций как с Никиткой на сроке 10 недель.. тогда я аж расплакалась от счастья, а сейчас просто очень рада что с ребенком все хорошо! Видемо первая беременность она самая волнительная!
Прошла ЭКГ и окулиста сразу и здала наверное литр крови на кучу анализов :))) Теперь еще в понедельник пройду оставшихся врачей и все пока.. Ну так вообщем по всему что у меня посмотрели все хорошо, даже моего пиелонефрита хронического не выявили... видимо почки в порядке пока.. ну ОАМ сдам видно будет.

Оль поменяй у меня ПДР пожалуйста!!! Поставили ПДР 24 января! Ну и срок и по АГ и по УЗИ 11-12 недель. Так что все всему соответствует! :)
  • Nadia*** это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz