Надя а у тебя разве не весенний малыш получается??? у тебя когда ПДР?
Сообщение отредактировал wild strawberry: 03 июля 2012 - 18:36
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 июля 2012 - 18:25
Сообщение отредактировал wild strawberry: 03 июля 2012 - 18:36
Отправлено 03 июля 2012 - 18:32
Отправлено 03 июля 2012 - 18:33
На узи можно услышать сердцебиение а вот на вряд ли АГ сможет прослушать на таком сроке, насколько я помню у меня живот прослушивала АГ когда живот был большойNata 87
ну не скажите, у нас сын, моя беременность протекала без токсикоза вообще, а вот жену кума, которая носила дочу мучалась от токса весь первый триместр
Да у меня с дочкой был очень сильный токсикоз до 3 мес. похудела на 6 кг. а вот щас все не так токсикоз есть но не такой сильный и совсем не похудела)))
сердечко стучит уже на 5 неделе, с сыной я услышала на 6 неделе! Сейчас вот сама жду своих 6 неделек , потом сразу же побегу на УЗИ!!!
Отправлено 03 июля 2012 - 19:18
Ольга подскажите пожалуйста а Ембергенов в какой клинике принемает и как к нему попасть? Мы с мужем будем в Алматы 14 июля и хотели сходить на узи нам как раз будет 12 нед. 16-го июля. Если даже не Ембергенов, можете порекомендовать хорошое узи в Алматы?Вот и я! Сходилак Голентовскому.....он даже узи не стал делать и сказал.что лучше чем Ембергенов никто в городе не делает узи...во-как!!!!
Все расчеты верны и точны,а акушерка гонимаяч))))) Сказал не переживать и наслаждаться беременностью.......вот и наслаждаюсь....кг черешни смолотила)))))
Токсикоз почти прошел....но иногда проскальзывает....
Отправлено 03 июля 2012 - 19:31
Отправлено 03 июля 2012 - 21:15
Спасибо! Никак не могу вырваться с работы. На первое УЗИ-скрининг успела во время, завтра пойду все анализы сдавать, договорились оч рано, т.к. рабочий день начинается с 8 утра... Вот и приходится выкручиваться, а отпрашиваться не могу, работаю там всего третий месяц. Поэтому свой секретик придется пока оберегатьДаймонд, добро пожаловать! Вам уже пора бы встать на учет, поторопитесь, а то я не помню именно какие, но есть анализы, которые сдаются в определенный срок беременности, потом их уже нельзя сдавать, вернее результат будет не тот. В общем, важно не опоздать )))
Отправлено 03 июля 2012 - 21:47
а ну тогда понятно)))))))))Надя я имела ввиду не узи (на узи то да с 5-6недели), а так АГ живот слушала приборчиком, она говорит он обычно после 10-й недели только прослушивает
Отправлено 04 июля 2012 - 10:38
Да как сказать успокоилась......меня бесит наша ЖК,ни осмотра,ни фига.....уже неделю хожу мне все карту не заведут......Ольга Л. Оля, ну вот и успокоилась ты)))) Слава Богу!
я бы тоже сейчас кг черешни отведала бы, но она у нас по 1000 тенге за кило, дороговато по нашим средствам! Я сейчас на дыни подсела, не успокоюсь ,если не съем хотя бы одну дыньку-колхозницу)))
Отправлено 04 июля 2012 - 10:44
Отправлено 04 июля 2012 - 11:35
Отправлено 04 июля 2012 - 11:53
Отправлено 04 июля 2012 - 12:01
Отправлено 04 июля 2012 - 12:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных