Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 10:47
рассказываю о нашем вчерашнем... ээээ... похождение по врачам...
соскочила я вчера еще небыло семи утра... не спалось мне и золотулечка в туа... очень сильно захотела... проснулась, почитала книжку до 0800, потом пошла готовить завтрак (очень захотелось гренок!!!

поехали мы в заботу на узи, приехали где-то в 0950 и сразу же зашли... легла и мне сразу врач (это моей мамы подруга) сказала, что у меня сильная отечно... лицо и живот отекаю сино

плаценты... так нормальная она, но нам опять написали - признаки преждевренного старения плаценты...

сейчас мы соответсвуем нашим 31 неделям!
еще нам сказали, что мы относительно крупненькие

когда врач измеряла плаценту (внизу живота), она очень сильно давила и доченька начала так сильно возмущаться, что по экрану и руки и ноги бегали туда сюда... папочка аж но в шоке был... маме рассказала и она мне сказала: такая же недотрога, как и ты!!!
потом я попросила посмотреть мне почки...

потом мы поехали в поликлинику...

а еще мне мой врач (узи) сказала, ПОБОЛЬШЕ ХОДИТЬ!!!

потом мы сели ожидать нашего "волшебного" врача...

вот так вот мы сходили... вот такие у нас врачи КОМПЕТЕНТНЫЕ работают в поликлиниках!!!

хоть радует, что с золотулечкой моей все хорошо!!!

Off
Отправлено 14 мая 2009 - 11:11
вчера специально спрасила: можно ли мне продолжать работать?Алечка, хватит выдумывать отговорки
..если есть силы то работай, просто отдохнуть тоже надо!
на что мне ответили: лучше! т.к. если ты сядешь дома, то ляжешь на диван, если ляжешь на диван, то начнешь кушать, если начнешь кушать, то начнешь набирать вес, начнешь набирать вес - будут проблемы с почками, а это ооочень плохо для ребенка!
так что еще месяцок поработаем

мне сказали лучше попить канефрон... попью его - поможет хорошо, а если нет, то буду пить почечный чай!Алечка приветик!
Рада что с вашей малышкой все хорошоуже фигушки вам показывает))) классно
![]()
На счет преждевременных не переживай, пей почечный чай надеюсь все будет хорошо![]()
На врачей не обращай внимания не стоит того
меня вообще моя врачиха стала добивать в последнее время...

вот мне прикол на восьмом месяце беременности стоять в этих километровых очередях среди пожелых людей, которые вечно не довольны чем!!!

Off
Отправлено 14 мая 2009 - 11:13

Алюська, лечись! канефрон прописали 3 раза в день по 2 таблетки? (ЛУЧШЕ ПО 2!!!) на счёт солей сильно не растраивайся, почти у каждой беременной есть! это так сказать особенность беременности!
сейчас блин жара начнётся, но ты держись, много не пей!!!
а декрет пусть твоя каза выписывает!

Off
Отправлено 14 мая 2009 - 12:19

давай! дави на свою врачиху

удачи!
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 13:34
Вот нашла Аля писала в моем дневникедай номер, плиз! )) и где там?

воть...
рынок "Батыр" (Чингиз)
ниже рынка "Рахат" 68, 74 конт.
тел: дом 375 59 55
моб. + 7 707 343 18 77 Рая
+ 7 707 343 19 77 Ринат
я смотрела у Раи.
кстати, у них же есть матрацы тоже российские, и насколько мне не изменяет память от 6.000 и так же есть на выписку наборчики, тоже российские, разных цветов, а не тупо голубые и розовые. там есть белые, желтые, бежевые и мне очень понравился бирюзовый. такой красивый цвет.
относительно матрацев: в армаде есть отдел, где делают их на заказ. к примеру, если манеж не стандартного размера (не 60*120см), но правда не знаю сколько это займе твремени. вот к примеру на манеж, который я присмотрела (он где-то 90*120см), ортопед с кокосовой стружкой - будет стоить 11.000. у меня тоже есть телефон. могу дать.
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 14:26
зато прогулялись... почти 1,20 гуляли... прогулочным шагом шли...
по дороге зашла в магазин (там в рекламе было написано: детские одялки, пледеки и т.д.)... это просто ужасть... все такое страшное... ничего симпотичного я там так и не обнаружила... думала, может что-нибудь интересное для золотулечки найду... но нет...
вот подумываем домой пешочком пойти... хорошо, что всего 5 остановок...
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 10:14

в понедельник пойдем опять за больничным листком... интересно, что она на этот раз придумает...

молодцы!!! и правильно делаете!!!а мы гуляем
бе-бе-бе
и днем на работе тоже прогуливаемся ))) вчера так ваще с подругой утепали с работы погулять в парк горького ----классно как! парк пока еще не загадили
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 12:29
ЭКГ - это обязательно! вдруг у тебя что-то с сердцем (тьфу тьфу тьфу конечно), а они не будут знать. может тебе по показаниям нельзя будет самой рожать... а зачем им флюра я не знаю... мне вообще про мужа ничего не говорили... единственно что я знаю, что когда пойдешь договариться в роддом (я говорю про 3рд) то скажут, чтобы муж сдал анализ для выяснения группы и резуса (ну это 100% при кесорево). на всякий случай, чтобы врачи знали куда бежать...а почему они тебе не записывают все данные в обменку! требуй!
![]()
мне сказали, что если не будет флюорографии мужа, моей коордиограммы и т.д. в обменке, то в рд не примут!не знаю, правда или нет!

вот в понедельник пойду за декретом и скажу, чтобы заполнили, а вдруг моей принцесске захочется с нами пораньше встериться...

Off
Отправлено 15 мая 2009 - 12:34

вообще, я считаю, что врачи должны давать исчерпывающие объяснения на свои требования.
так что лучше быть занудой, но знать все

а обменку заставь ее заполнить

Сообщение отредактировал Машульча: 15 мая 2009 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных