скопирую с болталки ,чтобы не писать опять!
Отправлено Сегодня, 10:20
У меня что то анализ тоже не радует. В моче бактерию нашли роды Citrobacter..Собираюсь на приём. Посмотрим. Всем привет! С недельками !Алён, да я никогда и не ходила бесплатно....тут зараза сама записала меня....Ужас....Так расстроена! Хорошо что с крошиком всё впорядке
Отправлено Сегодня, 12:24
Девчат, завтра на прием к терапевту. Я если честно не переживаю. Гиня ничего не сказала Я хууууууууууудею с моей пк жк!!!! Деревня дурачков!
Самое смешное знаете что???? Что они мне только сегодня дали направление (бумажку) на скрининг(кровь)..............................
Ладно не буду тут о плохом ))))))) Позже по подробнее в днев напишу позже.
Отправлено Сегодня, 13:05
Девочки !!!!!!!!!!!!!!Почитала сейчас осмотр мой:Плакать охота!!!!!!!!
Короче оказывается у меня давление 110/70(она мне не мерила, у меня пониженное часто)
Диагноз беременность 13 недель ОЖИРЕНИЕ!!!!!!(девочки ну это простите конечно, но п***ц) ИМТ 37.4!!!!!!!!!!
Я давай вообщем проверять свой имт он у меня 23,34......Я давай ей звонить.
Вот мол вы знаете, а почему у меня ожирение стоит?
Она мол ну ....пык мык....херню давай нести....
Я говорю ей -вы меня вообще видели???????????????Какое ожирение может быть Е.Г?????У меня ИМТ 24 грубо!!!!
Дааа????Ну я исправлю!
Почему вы пишете что моё давление 110/70????? У меня вообще постоянно пониженное, на днях вообще 90/60 было....
Вообщем Е.Г., давайте договоримся так, в следующий прием вы так не делайте! Это не просто так а беременность всё же!!!
Всё хорошо,спасибо!
Б....яяяяя! Короче думаю над платной жк в роддоме
Нет, я такого не понимаю! Нужно писать,значит нужно! Это её работа.Она смотрю особо и не париться.
И в скрининг мне акушерка написала где ктр ,размер длины носовой кости! Вместо 65мм,написала 0,27,0.26 мм .Потом когда я ей сказала, та поспорила, потом всё же исправила.
Ульяна, мои поздравления!!! Самое главное отлично развиваетесь и все хорошо )
Марина,спасибо!!! Это самое главное!!!Теперь только результат скрининга буду ждать.
Ульяна поздравляю! Я б тоже расстроилась, я туда ходила, чтоб увидеть дитенка пальчики посчитать да мордашку рассмотреть ну ничего, у тебя еще будет возможность увидеть своего парня
Вот Леночка, спасибо за понимание!)
Поздравляю с хорошим узи :) главное что все хорошо, в следующий раз повидаешься с малявочкой :)
Спасибо!!!!Конечно повидаюсь))))
Ульяш, с узи хорошим! А в следующий раз в 15-16 недель идите, уже увидете пистолет или пирожок))) лучше первое:)))
Благодарю Галя)))))Да да да!!!!Пистон нам нужен))))
Ульяна, поздравляю с хорошим узи! Главное малыш растет, развивается и все хорошо!!!
Викуля,спасибо!!!Это самое главное!