Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#441 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:58

Кто знает ))) все может быть )))) Я уже просить начинаю ))))) посмотрим,как получится

Главное,чтобы сроки уже позволяли! У моей сестры двоюродной все трое недоношенные.Первый и третий Весами быть должны были.Девами получились ))))) вторая - доча на 38 недельке появилась )))

Иногда можно договориться))) у меня два старших сына переношены были, пришлось вызывать, мы день сами выбирали, третьего не стала перенашивать и тоже выбрали хороший день.

#442 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:21

Вливаюсь к вам)) срок акушерский10 недель, по УЗИ 8, хочу родить 10.11.2012. Три мальчика уже есть, не откажусь от четвертого))), девочке буду тоже очень рада))). Люблю рожать, люблю схватки, это самый прекрасный момент соместной трудной работы мамы и малыша. Рекомендую всем посетить курсы йоги для беременных, без фанатизма)))) овладеть дыхательной гимнастикой,узнать про удобные позы и реалкисрующие методики.

#443 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 апреля 2012 - 07:52

Вливаюсь к вам)) срок акушерский10 недель, по УЗИ 8, хочу родить 10.11.2012. Три мальчика уже есть, не откажусь от четвертого))), девочке буду тоже очень рада))). Люблю рожать, люблю схватки, это самый прекрасный момент соместной трудной работы мамы и малыша. Рекомендую всем посетить курсы йоги для беременных, без фанатизма)))) овладеть дыхательной гимнастикой,узнать про удобные позы и реалкисрующие методики.

А можно спросить? Когда лучше начать ходить на йогу?как долго?а если скажете где такое есть ,вы просто золото)))мы то в первые пузатики)))))))

#444 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 07:58

13 неделек 2 дня )))))

Маука,с покупкой Вас!!!!!!!!!!!!!!!Событие века и правда )))))))))))) очень рада за Вас и всем-всем желаю скорейшего приобретения жилплощади ))))) Теперь мы знаем секрет-во время родом не отвлекаться на крики и стоны,а неостонавливаясь желать и загадывать

может заранее список желаний написать что в самый не подходящий момент ничего не забыть)))

#445 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 08:05

а я поправилась на 5,5кг((((и это только 6ая неделька.не есть я не могу ,хочу кушать через каждые 3 часа.будет ужасно с 43кг поправиться до 143кг((((
за то радуют ваши успехи.желаю чтоб ваши малыши и пузожители были здоровыми и счастливыми.

#446 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2012 - 08:50

Просто мама и суровый мамаш, добро пожаловать!!! Как вас зовут? И девочки, пожалуйста, ставьте свои красивые линеечки, по ним нагляднее видно. как растут наши карапузики ))
мамаш, а ты из какого города? Я тоже на йогу хожу. в настоящий момент на школу для будущий мам там же.

Дана, в Караганде есть такая йога. Ходить можно с вести о двух полосочках и до дня родов. Это уже дело каждого. Но чем раньше начать, тем более основательную подготовку успеешь получить.
Дана, мне кажется, что вес растет не от количества съеденного, а от его качества, если так можно сказать. Я имею в виду, что если ты овощи будешь есть, то мало вероятно, что вес будет так расти, а вот если булочки и т.п.... то уж сама понимаешь )) Так что, только фильтровать то, что кладешь в рот.

#447 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 10:10

Меня зовут Асем, я из Караганды. На йогу лучше не торопиться, а то могут заморочить голову вегетарианством))) оптимально, имхо, с 28-30 недель. в Караганде есть центр йоги, на б. Мира, есть на Юго-Востоке, я еще не узнавала, позже займусь. Сейчас хочу начать посещать бассейн.

Данчик, за весом лучше следить, если ты склонна к полноте, то режим питания надо установить с первых дней, ну конечно, если совсем чего-то хочется, надо есть))). Хотя, я со вторым сыночком поправляться начала сразу как только увидела две полоски))), с третьим наоброт похудела на 3 кг, до 10 недель, и не было долго видно пузика. Сейчас опять вес не прибавляется.

#448 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 10:29

Асем, а мне кажется, что с 30 недель уже поздновато. Не всЕ успевают. А заморачиваться или нет? ты сама уж фильтруй информацию ))

Да, да. именно в Казахстанскую академию йоги на Толепова (бывшая часть Б.Мира) я и хожу =))

#449 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:06

Асем, а мне кажется, что с 30 недель уже поздновато. Не всЕ успевают. А заморачиваться или нет? ты сама уж фильтруй информацию ))

Да, да. именно в Казахстанскую академию йоги на Толепова (бывшая часть Б.Мира) я и хожу =))

Видишь ли, многие молодые мамочки принимают слишком буквально всю информацию, которую дают на йоге, не все способны фильтровать. Я о вегетарианстве, непосредственно. В целом, вегетарианство это неплохо, но это когда овощи-фрукты растут у тебя в стране круглый год. А в условиях Караганды, когда фрукты могут глянцево блестеть на витринах по полгода, мне кажется это неразумным. Но это только моя точка зрения, питание должно быть сбалансированным.

Большинство курсов расчитаны на работающих мам, у которых декретный отпуск начинается с 28-30 недель. И по-моему это оптимально, чтобы до родов не забыть всю информацию. Я все шпаргалки взяла с собой на третьи роды, потому что вспомнила, как на вторых родах не могла извлечь из памяти всю полезную информацию с курсов)))))

#450 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:44

Вай какая позитивная мама. У меня тоже три пацаненка. За дочей пока не собираюсь, только только начинаю приходить в себя после сидения дома. Очень хочется узнать имя, да и про семью послушать. Может дневник беременности заведешь? Буду захаживать.

#451 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 12:08

Ленчик, Асемой зовут твою подругу по счастью )) а что, пойдем за дочей? Мне просто интересно Бывают ли такие отцы-молодцы, что дарят ТОЛЬКО сыновей. или дочку можно от них добиться, если постараться :wink:
Асем, я тоже с тетрадкой ходила. Надеюсь, в этот раз выработать до автоматизма, чтобы без тетрадки )))

Девочки. я теперь чиста. Шефине сообщила о грядущей радости только что. Она, конечно, в шоке, но отойдет. :rolleyes: Неужели я это сделала
  • Ленчик это нравится

#452 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 17:37

Просто мама и суровый мамаш, добро пожаловать!!! Как вас зовут? И девочки, пожалуйста, ставьте свои красивые линеечки, по ним нагляднее видно. как растут наши карапузики ))
мамаш, а ты из какого города? Я тоже на йогу хожу. в настоящий момент на школу для будущий мам там же.

Дана, в Караганде есть такая йога. Ходить можно с вести о двух полосочках и до дня родов. Это уже дело каждого. Но чем раньше начать, тем более основательную подготовку успеешь получить.
Дана, мне кажется, что вес растет не от количества съеденного, а от его качества, если так можно сказать. Я имею в виду, что если ты овощи будешь есть, то мало вероятно, что вес будет так расти, а вот если булочки и т.п.... то уж сама понимаешь )) Так что, только фильтровать то, что кладешь в рот.

я же на больничном дома с гемоглобином низким оежу, вот и ем что в рот влазиет, а комплекция у меня хорошая 43-47 кг с 9класса не меняется. и мама после родов быстро восстановилась.
просто утром шок был.

#453 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:55

я же на больничном дома с гемоглобином низким оежу, вот и ем что в рот влазиет, а комплекция у меня хорошая 43-47 кг с 9класса не меняется. и мама после родов быстро восстановилась.
просто утром шок был.

Данчик, не переживай! Это круто, что вес держится и генетика хорошая)))) мне без такой наследственности приходится после окончания кормления, держать диету и заниматься спортом))
Ешь побольше яблоки, икру, еще смесь из перемолотых орехов, изюма, кураги, лимона и меда. Повышай гемоглобин!

Девочки, я встала на учет. Теперь я официально беременная с обменной картой.

Вай какая позитивная мама. У меня тоже три пацаненка. За дочей пока не собираюсь, только только начинаю приходить в себя после сидения дома. Очень хочется узнать имя, да и про семью послушать. Может дневник беременности заведешь? Буду захаживать.

Ленчик81, я позитвная, потому что счастливая)))). Дневники писать идея хорошая, только боюсь усидчивости не хватит))) про семью: я замужем 16 лет, сыну старшему 16, среднему 9, младшему 4 года. А ты за дочкой пойдешь или останешься единственным цветочком в семье?))
  • Ленчик это нравится

#454 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:26

Меня Римма зовут... сейчас попробую линеечку загрузить... А по поводу веса, то я ем как обычно но уже заметно поправилась... Сегодня сотрудница заметила "мое интересное положение", а пузику только 5 недель.... :uncertain: :uncertain:

#455 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:48

Асем в планах моих пока еще вертится мысль об еще одной беременности. Думаю к тому моменту, когда малышей надо будет в школу отправлять наверно стоит попробовать. Пока потихоньку распускаю крылья, но еще совсем только немножко. Вышла на работу, малыша в сад устроила, но пока акклиматизируется болеем потихоньку. Буду
с интересом наблюдать за тобой!

#456 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:17

Девчата, у кого-нибудь проявились причуды в еде?
Я вчера поняла, что не могу пить кефир без томатного сока))) под беспокойным взглядом мужа, я невозмутимо смешала коктейль "Кровавая Мэри в положении" и бесстрашно выпила). Сегодня весь день пью эту чудесную смесь.

#457 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:21

а в Алмате где школа будущих мам? я тут всего год и многого незнаю

Девчата, у кого-нибудь проявились причуды в еде?
Я вчера поняла, что не могу пить кефир без томатного сока))) под беспокойным взглядом мужа, я невозмутимо смешала коктейль "Кровавая Мэри в положении" и бесстрашно выпила). Сегодня весь день пью эту чудесную смесь.

а я раньше не любила киви, вообще терпеть не могла. а теперь на кусочек отрубного хлеба ложу большой ломоть киви и с молоком...
вот это кайфффф)))

#458 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:58

Приветик. Просто мама ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))))))))))))))))))
И добро пожаловать новым беременяшкам.зАГРУЖАЙТЕ СКОРЕЕ АВАТАРКИ И ЛЕНЕЕЧКИ И ПОДРОБНЕЕ О СЕБЕ,ПЖЛСТ.
сеГОДНЯ 13 НЕДЕЛЬ 4 ДНЯ. тОЖ Е ЕМ киви )))) сегодня ТАК сильно акрошки захотела!!!хорошо-на работе кухня есть.перебежала через дорогу на рынок, в МАКСИМУ купила всего и нашенковала себе акрошечки )))ммм.... ТАНом заправила .... вкуснятинка )))))) домой остатки принесла и еще дорезала м... завтра снова возбму на работу )))) а начала есть ее еще вчера.На природу таки поехала с подругой и ее парнем.там окорочка пожалили на костре )))) шашлычок съимпровизировали ))))) чуть загорели.на след выходные купальник возьму )))) такая погодка у нас!!!!

#459 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 08:45

Римма, не только ты увеличилась )) Но что самое удивительное, что вес чаще стоит на месте или уменьшается, это при том, что объемы увеличиваются )))
Да, Жень, окрошкаааааааааа !!! Я ее хотела почти месяц. и сейчас, как потерпевшая, наконец-то добралась. Как хорошо, что Пост закончился =) Ела ее в воскресенье у свекров, вечером мама приготовила. Сегодня надо еще сделать)))
Девочки, мои "ГАЗЫ" сегодня утром так ощутимо пнули =D при попытке встать =D я лежала и просто млела. =D муж сфотографировал мой пузик. видно. однозначно. =D

#460 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:17

Ух Ян так классно. Поздравляю. Нам покажешь???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz