А там не было не нужного , хехе..я так думала, ну а если честно было то что я даже не вытащила, не до этого было )). Не знаю ни кто меня там не ограничивал в количестве, может только медсестрам не нравится если много пакетов, они же их таскают за вами )).ого)) а вам ничего не сказали по поводу количества вещей?.. просто в другой теме где-то читала, что бывает такое, что заставляют на посту прям разбирать пакеты и отдавать якобы ненужное...
, поэтому я в 1 пакет все набила
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 12:23
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 12:25
а что совсем не понадобилось? может я тоже подумаю над тем, чтобы вытащить?..А там не было не нужного , хехе..я так думала, ну а если честно было то что я даже не вытащила, не до этого было )). Не знаю ни кто меня там не ограничивал в количестве, может только медсестрам не нравится если много пакетов, они же их таскают за вами )).
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 12:40
Бепантен лучше мазь,крем мне как то не очень понравился....
Напишите плиз что вы вообще не достали из пакетов.
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 13:37
- много мама и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 14:55
понятно, спасибо за ответ! буду переупаковывать вещичкиПолотенце большое и маленькое брала, реально большое не пригодилось, носочки взяла 4 пары тонкие и теплые, пригодилась 2 пары тонких, еще брала с собой кучу футболок с вырезом для кормления. Еще была средняя косметичка с принадлежностями для душа, шампунь, гель и т.д, не пригодилось , зато места столько занимало.

Off
Отправлено 24 октября 2012 - 20:24
воды советую побольше! на родах я лично выпила 2, 5 литра воды! и еще чая кружки 3! так что воды берите побольше! пить страшно хочется! а диспенсеров с очищенной водой там нет!
одеялко теплое для малыша - сразу возьмите - то что в роддоме я вниз подстилала а своим накрывала!
спала в халате а днем переодевалась в теплую пижаму! очень удобно! больше бы ничего не брала, хотя я тоже нахватала и футболок и ночнушку! все оказалось лишнее.
шампунь, гель - все не пригодилось! только жидкое мыло, зуб паста и самое необходимое! косметичка тоже не пригодилась)) не до марафета было с малышом).
а еще я сразу при обрела послеродовой бандаж и утягивала живот! клевая штука) советую!
бюстгалтер только 1 пригодился, так как в 1 3 дня молока нет, а молозиво лично у меня бюстгалтер не морало!
еще лично мне в палату принесли чайник! потому что невозможно все время бегать за кипятком)) я его усиленно прятала! но так кайфовала с личным кипятком, потому что аппетита у меня не было, зато пила я вдоволь! если есть возможность берите маленький чайник сразу!
на счет партнерских родов! я планировала с мужем рожать - но он за границей и не успел прилететь! так что на роды мы пошли с мамой! и девочки я так счастлива что рядом был родной человек! это морально, физически - намного приятнее и легче! в след раз одна не пойду! муж либо мама! всем советую! (хотя надо смотреть на то, насколько выдержаны ваши родные в моральном плане). лично мне мама помогала собраться и часто я слышала только ее голос! да и после родов она мне так помогла! когда нет сил - а рядом родной человек, который во всем тебе поможет!
вроде все учла! если что то еще вспомню - напишу!
кстати! всем всем всем девочкам желаю настроиться - и во время родов представлять что вы как цветочек раскрываетесь на встречу малышу! все будет благополучно! удачи Вам девочки! ничего не бойтесь! все будет хорошо!
- AidaPuzyaka, Никамама, Наталия Л и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных