Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#441 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 12:10
Сегодня снова целый день дома буду...буду валяться...
может после обеда прогуляюсь чуток, по району....погода какая то серая снова...вроду вчера весну обещали...сегодня опять хмуро..
#443 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 16:28
У меня сейчас соседи устроили сверху...кровать ходуном ходит..ужс...брачный период у них начался что ли.))
А нам сейчас нельзя..пост.., но ниче, потом мы им "отомстим".....методом врага..)))
- IRISCA это нравится
#448 Off
Отправлено 17 марта 2012 - 18:55
Сегодня целый день мотались с мужем, съездили по моей работе, поэтом поехали к маме...посидели в гостях, потом поехали в Метро, потом в Сити центр...короче потратили кучу денег...( это при том что в этом месяце я решила строго экономить.),
Купила я сегодня дочи носочки...первая наша покупочка..., такие классные, в наборе 3 пары..такие красявые.ё-маё, еще купила в Сити красивую цветастую коробку, буду туда доче приданное собирать..., еще купила себе красивую чашку с блюдцем, такой тонкий фарфор, чашка глубокая удобная....я как увидела, как уперлась..вот хочу такую и всё...отдала 2600 за чашку и сказала что теперь пью из неё только я, вообще посуда в идеал-хоуме шикарная, пусти меня туда с большими деньгами я всё скуплю..
Накупили кучу вкусняшек...а еще заехали за косметикой, она приехала с Новосиба, воть....вот такие у нас дела..)))
Кстати в метро большой отдел для детей, никогда раньше его не замечала, была бы там одна-носками бы не отделалась...много бы чего купила..)))
#451 Off
Отправлено 18 марта 2012 - 09:24
а мы так, чтобы весь дом слышал..)))) шучу, нам сейчас так нельзя...опасно..)))
если врач не запрещает, то можно!)))) мне почти всю беременность говорили: "...и чтобы никакого сэкаса!!! даже не думать о нем"...а мне сны всякие эротические снились и как тут не думать?! за всю беременность три раза даже числа помню((((
#454 Off
Отправлено 18 марта 2012 - 19:44
Сегодня с утра проснулась...и...УРРРААА!!!!! Солнышко? Так тепло +7, мы собрались и поехали на дачу, мама с мужем там поработали, а я села в кресло и дышала, дышала....)))
В город приехали, пошли к маме, как налопалась всего..что значит к маме пришла...и кормит,и кормит, и всё ей кажется что я не поела, и снова кормит...в общем обожралась..что скрывать..)))
Потом как испортилась погода блин, ну чё за фигня? Кто скажет что с утра солнце во всю светило? Дождь,снег, слякоть, грязь...бррр....и так еще 2 дня будет говорят, только к концу недели потеплеет..(((
А так все нормально у нас...)))
#457 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 17:46
Сегодня пошла погуляла сама на улице, зашла в кофейню.., покушала вкусно...и поплелась домой....такая что то я тяжелая и неповоротливая стала...прям хожу-пыхчу как паровоз.., отдышка сильная...задыхаюсь если вверх иду..это нормально вообще?
Думала дойду до ЖК....не дошла...снег сильный прям в лицо...свернула в кафе..)))
вес у меня уже 70.7, а был до Б 63.5...чет по моему я ем много.....(((
Мужу приготовила фунчёзу горячую, попозже супчик грибной сварю, себе курочку зажарю....
Доча сегодня на удивление спокойна..
А, кстати я записалась на доплер, к Галентовскому, решила к АШ не идти, на 5 апреля...вот мне сказали 4 тыс.тенге стоит, а я не поняла, на доплере самого ребенка смотреть не будут? Или всё таки за 4 тыс.и ребёнка глянут..))) нам как раз 25 неделя пойдёт...
Сына в школу не пошел, у папы остался...теперь на все каникулы у него будет..)))
вот такие у нас делишки девочки..)))) заходите к нам в гости..)))
#458 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных