Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#441 Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:59
А у вас такого не было, что вы не знали, что беременны, но при этом выпили алкоголь? Я теперь переживаю потому, что по идеи овульку муж пропустил, т.к был в командировке и я думала, что уже наврядли забеременею и выпила коктейль на свой ДР... А вдруг, что будет, если я беременна?:(
#442 Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 13:03
не переживай, вон посмотри на девчат 18 летних, и пьют и курят во время Б и все у них нормально, а один коктейль еще никому не повредил)))А у вас такого не было, что вы не знали, что беременны, но при этом выпили алкоголь? Я теперь переживаю потому, что по идеи овульку муж пропустил, т.к был в командировке и я думала, что уже наврядли забеременею и выпила коктейль на свой ДР... А вдруг, что будет, если я беременна?:(
#445 Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 22:31
У меня знакомая одноклассница, ну и бывшая уже подружка, первым забеременела в 18 лет, узнала о беременности на 3 месяц только и при этом пила и курила но ребеночек родился ух какой сладкий и без всяких болячек, потом она вторым забеременела, так она с нами за компанию никогда не пропускала, а пила ой-ё-ё-ой как, и девочка родилась красивенькая и нормальненькая, бывает так что ни пьет ни курит, а ребенок с врожденным черепным давлением, а у нас это сейчас каждый второй.
А еще между прочим, в день овуляции и занятием секса можно выпить шампусика, тогда спермики становятся еще активнее и шанс забеременеть очень велик! Я, конечно, не пробовала, но так говорят!
#447 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:47
#448 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 13:14
Рианочка! ну как там наш пузожитель? токсикоза нет?
#451 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 19:25
Анара, слушай, задержка приличная, давай дуй на хгч...
#453 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 19:43
#454 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 19:51
Нет, у меня так не было. Но стоило закрыть глаза, как я начинала видеть два белых красивых перышка. Я понимала( не знаю как объяснить) что с ними происходит, что они чувствуют. Потом перышко стало всего одно. Я долго не могла онять, что это значит. А на узи сказали, что второй плод рассосался
#458 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 20:04
Девчонки, у вас так было?
читала где то(уже не помню где, но вообще я много читаю о беременностях и обо всем что с ней связано ), ну так вот, оказывается, многие женщины, а точнее большинство во вторую беременность, намного острее чувствуют беременность(как ты матку и все такое) + ко всему, раньше чем в первую беременность чувствуют шевеления плода .
ПыСы: а на счет пуза, и на это у меня есть ответ. во время первой беременности мышцы пресса ослабли и растянулись, и во вторую беременность, живот как правило больше и растет быстрее. воть.
ну надо же и так бывает.А на узи сказали, что второй плод рассосался
#459 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 00:21
Но я надеюсь, что у тебя, Рианна, твоя стройность сохраниться и на десятерых;)
Я вот думаю, может просто у меня сбой какой нибудь? Тесты отрицательные, ни тошноты, ни смены настроения... Ничего!!! Хотя кажется у меня грудь потемнела, но может это я себе накрутила уже. И эта мазня до тада уже! Хот уже меньше. Может это такие монстры? Я дождусь до 2ух недельной задержки и на ХГЧ отправлюсь:)
#460 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 08:32
А вот по поводу фигуры я с вами не согласна, т.к. кто-то и десятерых родив, остается дюймовочкой. А кого-то и после первых родов коровеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных