Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамульки г. Астана всем сюда!

Сообщений в теме: 661

#441 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:56

Мама Альбины, да все хорошо прошло. Спокойная и невозмутимая такая тетя Рита Советовна.
Снимок не дали, просто на мониторе показала)))
Правда, со вторым ре мне уже на этом сроке сказали пол (делала в институте молекулярной медицины в Алматы у Гелентовского), в этот раз сказали, что не видно...
Поскольку вопросов не возникло делал повторно не буду. На 30-той наверно опять туда пойду, только запишусь заранее...

#442 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2013 - 00:43

Добрый вечер, астанчанки)))
Обычная история: недавно в Астане, врачей роддома не знаю, по прописке отношусь к шипагеру (в который, естественно, ни ногой), по страховке на учете в Интертиче. Беременность третья, вроде бы все знакомо и не страшно, но на следующей неделе идти на первый скрининг УЗИ в центр материнства и детства, но конкретных отзывов именно УЗИ нигде не нашла... Хотелось бы узнать мнения старожилов))) стОит ли вообще туда ехать или уж сразу в ЦПП на Абая??? Роенного благодарна за любую инфу по данному центру, так как рожать меня туда же отправят :)

Если до сих пор вопрос актуален, то я последий триместр стояла на учете в ЦМиД и рожала там.Сама я тоже приезжая,с Алматы и точно также мучалась вопросами.Родила в феврале 2013 года. Если будете там рожать очень советую врача Ли Сергея Игорьевича,тааакой он молодец,врач от Бога и с акушеркой мне повезло тоже,правда до 6 вечера была одна дура, ей богу дура (когда я корячась от схваток ходила туда сюда она от меня все время требовала какие то подписи,хотя это можно было и раньше сделать,я не помню ,что я ей подписывала,может даже завещаля я ей все свое добро))),а после 6-ти у них пересменка была и сменила ее акушерка Алия, такая классная,она очень быстро привела меня в чувство и хорошо помогла и я быстро родила.
  • Honey_baby это нравится

#443 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 18:25

Kamiko, спасибо! Да, уже достаточно положительных отзывов прочла об этом враче, в третьем триместре буду договариваться)))
А роды там партнерские, да? Когда рожала старших, муж брал на себя общение с не адекватным младшим персоналом, надеюсь, в этот раз также будет. С акушеркой Алией, наверно, тоже можно заранее договориться (?)

#444 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 10 декабря 2013 - 02:16

Kamiko, спасибо! Да, уже достаточно положительных отзывов прочла об этом враче, в третьем триместре буду договариваться)))
А роды там партнерские, да? Когда рожала старших, муж брал на себя общение с не адекватным младшим персоналом, надеюсь, в этот раз также будет. С акушеркой Алией, наверно, тоже можно заранее договориться (?)

Поначалу я хотела одна рожать, без участия мужа, но Сергей Игорьевич настоял, чтобы я была с партнером. Насчет, акушерки Алии я думаю, что можно договориться,я то к ней случайно попала)). Но, блин без нее я б там стотыщ часов еще б рожала, ныла б, разорвалась бы хорошенько.А насчет врача Он и только Он, я же в НЦМД на учете стояла, когда мой врач гинеколог спросила у кого я буду рожать и когда я назвала его имя, то она мне сказала, что мне очень повезло и что это прекрасный специалист!!!

Сообщение отредактировал Kamiko: 10 декабря 2013 - 02:30

#445 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 10 декабря 2013 - 15:00

Добрый день всем!) Сегодня встала на учет, принимайте) я тоже из Астаны!

#446 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:05

Привет, Жансулу!
В этой темке тихо)) все строго и по делу)))
В зависимости от того, какой у тебя срок, прыгай в ПДР Лето 2014 или Весна 2014)))))

#447 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:56

Привет, Жансулу!
В этой темке тихо)) все строго и по делу)))
В зависимости от того, какой у тебя срок, прыгай в ПДР Лето 2014 или Весна 2014)))))

Спасибо, я уже есть летней теме) просто, думала, что если здесь с Астаны, так лучше.) А там ведь со всего Казахстана)

#448 Off   Dony

Dony

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 декабря 2013 - 20:04

Привет всем. Ужас сегодня ходила на узи сказали плод низко расположен. Завтра к гинекологу. Страшно. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?

#449 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 20:25

Dony, а какой срок? низко расположен - в смысле, низкая плацентация? у меня с первым такое было, поставили угрозу, но после первого триместра и вплоть до родов проскакала козой без каких-либо осложнений и родила в срок. так что не беспокойтесь раньше времени, все может обойтись легким испугом )

#450 Off   Dony

Dony

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 20:32

16-17 неделя. Ребенок слишком низко лежит а расстояние шейки 2 см вместо 3-4 см

#451 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 20:38

мне про низкую плацентацию говорили на 14-15 неделе, но тогда АГ заверил, что к 20 неделе все поднимется куда надо )) когда пошла на повторное узи в 21 неделю, все было на нужном месте. если нет выделений и другие показатели в норме, то нет повода сильно переживать, я думаю. разве что про личную жизнь забыть на некоторое время )))

#452 Off   Dony

Dony

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:56

Ох надеюсь так и будет. Целый день на нервах. Да половой покой сказали ))) отдых )))

#453 Off   Dony

Dony

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 11:48

Фуф прописали свечи. Сказали в 21 неделю узи сделать .

#454 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 11:57

Что и требовалось доказать - ничего страшного)))

#455 Off   bota_

bota_

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:12

ДД! Девченки, я записалась на УЗИ к Талько в ЦПП на 18,12,2013, но пойти не смогу, кому нужно напишите в личку я время скажу во сколько.

#456 Off   GMS

GMS

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:59

Привет всем!вчера встала на учет в 4 поликлинику г. Астаны. Хотелось бы найти отзывы о своем гинекологе,в интернете пусто..может быть кто-то тоже стоял на учете у нее или стоит на данный момент.Латута Евгения Викторовна.

#457 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 28 декабря 2013 - 00:53

Девочки, кто нибудь рожал во 2 рд? Знаете ли врача Узакова Саганай Жанатовну?

#458 Off   Мишутка

Мишутка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:34

Уважаемые будущие мамы!

Приглашаем Вас на торжественную презентацию первой книги на казахском языке про беременность и роды «Ана бақыты немесе жүкті әйелге арналған күнделік» («Счастье быть мамой или дневник для будущих мам») журналиста Жанар Кобекбай.
Эта книга не только вдохновит будущих матерей, но и поможет получить полную информацию на казахском языке о процессе беременности, росте и развитии ребёнка до рождения, про воспитание близнецов, родах и национальных казахских традициях и поверьях о матери и ребенке, а также об отношении казахов к институту семьи. Основой для её создания послужил дневник, который автор и по совместительству мама двойняшек вела с самого момента зачатия своих детей, не имея возможности найти литературу на государственном языке из-за ее отсутствия.
https://www.facebook...abakyti?fref=ts

ГДЕ: г. Астана, торговая сеть «Меломан», ТРЦ «Мега» (2 этаж)
КОГДА: 6 февраля, 2014 года. В 14.00 часов
В ПРОГРАММЕ: авторская презентация. Далее состоится ФОТОСЕССИЯ для будущих мам (бесплатная).

*Родители с детьми приветствуются!

#459 Off   Мишутка

Мишутка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:41

ДЕВОЧКИ!!!
6 февраля 2014 года в Астане пройдет торжественная презентация ПЕРВОЙ КНИГИ на казахском языке про беременность и роды «Счастье быть мамой или дневник для будущих мам» («Ана бақыты немесе жүкті әйелге арналған күнделік») журналиста, счастливой мамы Жанар КОБЕКБАЙ. Начало в 14:00.
В рамках презентации состоится БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ для будущих мам.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
ЖДЕМ ВАС!!!
г. Астана, магазин «Меломан» по адресу:, ТРЦ «MEGA Astana» (пересечение Кургальджинского шоссе и пр. Туран, строение 1, 2-й этаж)

#460 Off   Мишутка

Мишутка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:47

ДЕВОЧКИ!!!
6 февраля 2014 года в Астане пройдет торжественная презентация ПЕРВОЙ КНИГИ на казахском языке про беременность и роды «Счастье быть мамой или дневник для будущих мам» («Ана бақыты немесе жүкті әйелге арналған күнделік») журналиста, счастливой мамы Жанар КОБЕКБАЙ. Начало в 14:00.
В рамках презентации состоится БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ для будущих мам.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
ЖДЕМ ВАС!!!
г. Астана, магазин «Меломан» по адресу:, ТРЦ «MEGA Astana» (пересечение Кургальджинского шоссе и пр. Туран, строение 1, 2-й этаж)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz