Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#441 Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:56
Снимок не дали, просто на мониторе показала)))
Правда, со вторым ре мне уже на этом сроке сказали пол (делала в институте молекулярной медицины в Алматы у Гелентовского), в этот раз сказали, что не видно...
Поскольку вопросов не возникло делал повторно не буду. На 30-той наверно опять туда пойду, только запишусь заранее...
#442 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 00:43
Если до сих пор вопрос актуален, то я последий триместр стояла на учете в ЦМиД и рожала там.Сама я тоже приезжая,с Алматы и точно также мучалась вопросами.Родила в феврале 2013 года. Если будете там рожать очень советую врача Ли Сергея Игорьевича,тааакой он молодец,врач от Бога и с акушеркой мне повезло тоже,правда до 6 вечера была одна дура, ей богу дура (когда я корячась от схваток ходила туда сюда она от меня все время требовала какие то подписи,хотя это можно было и раньше сделать,я не помню ,что я ей подписывала,может даже завещаля я ей все свое добро))),а после 6-ти у них пересменка была и сменила ее акушерка Алия, такая классная,она очень быстро привела меня в чувство и хорошо помогла и я быстро родила.Добрый вечер, астанчанки)))
Обычная история: недавно в Астане, врачей роддома не знаю, по прописке отношусь к шипагеру (в который, естественно, ни ногой), по страховке на учете в Интертиче. Беременность третья, вроде бы все знакомо и не страшно, но на следующей неделе идти на первый скрининг УЗИ в центр материнства и детства, но конкретных отзывов именно УЗИ нигде не нашла... Хотелось бы узнать мнения старожилов))) стОит ли вообще туда ехать или уж сразу в ЦПП на Абая??? Роенного благодарна за любую инфу по данному центру, так как рожать меня туда же отправят :)
- Honey_baby это нравится
#443 Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:25
А роды там партнерские, да? Когда рожала старших, муж брал на себя общение с не адекватным младшим персоналом, надеюсь, в этот раз также будет. С акушеркой Алией, наверно, тоже можно заранее договориться (?)
#444 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 02:16
Поначалу я хотела одна рожать, без участия мужа, но Сергей Игорьевич настоял, чтобы я была с партнером. Насчет, акушерки Алии я думаю, что можно договориться,я то к ней случайно попала)). Но, блин без нее я б там стотыщ часов еще б рожала, ныла б, разорвалась бы хорошенько.А насчет врача Он и только Он, я же в НЦМД на учете стояла, когда мой врач гинеколог спросила у кого я буду рожать и когда я назвала его имя, то она мне сказала, что мне очень повезло и что это прекрасный специалист!!!Kamiko, спасибо! Да, уже достаточно положительных отзывов прочла об этом враче, в третьем триместре буду договариваться)))
А роды там партнерские, да? Когда рожала старших, муж брал на себя общение с не адекватным младшим персоналом, надеюсь, в этот раз также будет. С акушеркой Алией, наверно, тоже можно заранее договориться (?)
Сообщение отредактировал Kamiko: 10 декабря 2013 - 02:30
#447 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:56
Привет, Жансулу!
В этой темке тихо)) все строго и по делу)))
В зависимости от того, какой у тебя срок, прыгай в ПДР Лето 2014 или Весна 2014)))))
Спасибо, я уже есть летней теме) просто, думала, что если здесь с Астаны, так лучше.) А там ведь со всего Казахстана)
#449 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 20:25
#451 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 20:38
#458 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:34
Уважаемые будущие мамы!
Приглашаем Вас на торжественную презентацию первой книги на казахском языке про беременность и роды «Ана бақыты немесе жүкті әйелге арналған күнделік» («Счастье быть мамой или дневник для будущих мам») журналиста Жанар Кобекбай.Эта книга не только вдохновит будущих матерей, но и поможет получить полную информацию на казахском языке о процессе беременности, росте и развитии ребёнка до рождения, про воспитание близнецов, родах и национальных казахских традициях и поверьях о матери и ребенке, а также об отношении казахов к институту семьи. Основой для её создания послужил дневник, который автор и по совместительству мама двойняшек вела с самого момента зачатия своих детей, не имея возможности найти литературу на государственном языке из-за ее отсутствия.
https://www.facebook...abakyti?fref=ts
ГДЕ: г. Астана, торговая сеть «Меломан», ТРЦ «Мега» (2 этаж)
КОГДА: 6 февраля, 2014 года. В 14.00 часов
В ПРОГРАММЕ: авторская презентация. Далее состоится ФОТОСЕССИЯ для будущих мам (бесплатная).
*Родители с детьми приветствуются!
#459 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:41
6 февраля 2014 года в Астане пройдет торжественная презентация ПЕРВОЙ КНИГИ на казахском языке про беременность и роды «Счастье быть мамой или дневник для будущих мам» («Ана бақыты немесе жүкті әйелге арналған күнделік») журналиста, счастливой мамы Жанар КОБЕКБАЙ. Начало в 14:00.
В рамках презентации состоится БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ для будущих мам.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
ЖДЕМ ВАС!!!
г. Астана, магазин «Меломан» по адресу:, ТРЦ «MEGA Astana» (пересечение Кургальджинского шоссе и пр. Туран, строение 1, 2-й этаж)
#460 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:47
6 февраля 2014 года в Астане пройдет торжественная презентация ПЕРВОЙ КНИГИ на казахском языке про беременность и роды «Счастье быть мамой или дневник для будущих мам» («Ана бақыты немесе жүкті әйелге арналған күнделік») журналиста, счастливой мамы Жанар КОБЕКБАЙ. Начало в 14:00.
В рамках презентации состоится БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ для будущих мам.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
ЖДЕМ ВАС!!!
г. Астана, магазин «Меломан» по адресу:, ТРЦ «MEGA Astana» (пересечение Кургальджинского шоссе и пр. Туран, строение 1, 2-й этаж)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных