Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:07
Спасибо спасибо за переживания, ожидания, Иришка спасибо что добралась до меня, я ж не додумалась бы сама написать те.
Мы могу с полной уверенностью сказать здоровы, все, и папа и я и пузик мой и доча..эх блин январь оторвался на нас. У дочи кашель есть но отхаривается, все конечный конкретно, разрешили общение с внешним миром:)))))
про давление мое писала, на след.день мне было ваще хреново, давление повысилось 120\80, срочно вызвали в клинику, под систему, короче внешне отеков не было, но моя АГ сказала что это из за отечности давление, , капалась и в понедельник, в день оформления больничного, аж 3 часа провалялась, блин зато выспалась за все дни , пару раз даж от своего храпа просыпалась :))))))))))))) вот неудобно было:))))))))))
сдала повторно анализы мочи, крови, гемоглобин чуть упал, но думаю что из за переживаний, похудела, -1кг600 гр. Потом пересдавала еще раз анализ мочи, моя АГ меня напугала будут плохие положу в больничку...но ттт все хорошо!
дочи анализы сдали крови, мочи , кала - вот завтра будем делать клинику -мне нужно скопировать и нашему педиатру показать...думаю что все в норме. Моя дочик вошла в норму, мамсить перестала, пару дней пьем чай на ночь Бабушкино лукошко, успокоительный, больничка и все прочее дали о себе знать по нервам, счс ттт спим норма, гулять ходим всем семейством, уже мне ее не поднять. хорошо с одной стороны когда муж в свободном плавании, блин как бы я без его помощи. Бабушка наша уехала в день моего последнего раб.дня, но завтра приезжает, по своим делам, на пару дней, потом приедет тока к родам.
Пузик мой пинается, и при чем жестко, иногда как начнем там растягиваться, блин капец:))) да лан, спасибо за то что мы все живы здоровы...блин болеть девочки ваще незя...ни детям ни родителям.
Девчи мои звонят спрашивают, как я, справляюсь, не тяжело ли. да нет девочки не тяжело, доча моя вот в норму как вошла стало легче, не висит на мне. а так что на нас на день раз приготовишь, муж мой не притязателен, иной раз просит ваще просто на ужин кашу и не парится:)))))))))))))
правда бзик какой то после дочиной болезни, полы чуть не каждый день с Белизной мою:)))
а на счет веса, кажись я эти 1 600 вернула как у нас все отлично стало:))))))))))))))))))))))) ну лан зато плюса лишнего нет:))))))))
и кстати ПДР мне врач сказала что 1 марта рановато..вот будем думать на счет даты позже ну она грит хотя бы на +неделю....
ну вроде пока все...
постараюсь прочитать все ваши дневнички!
девочки таааак соскучилась по вам!
Сообщение отредактировал Madosya: 16 февраля 2012 - 02:12
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:35

Очень рада что наконец-то все выздоровели, и дай вам Бог больше не болеть!!!!! Пиши теперь, не пропадай. Ты там с мойкой полов не переусердствуй, все таки уже поберечь себя надо!!!! Осталось совсем чуть-чуть

Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:01
С возвращением)))) Не болейте))) Я вот че хотела у тебя спросить, ты не задумывалась о ЕР, твоя АГ че говорит??? Я же хотела сама родить теперь вот когда ближе срок че-то очкую....
Спасибо!
Нет, я сразу решила что КС, т.к.много прочитала, и сам срок не велик то после первого, я не Жанна ДАрк:))) блин не люблю рисковать таким бесценным как здоровье. Ведь может такое случится что шов мой не выдержит и что тогда...АГ этот вопрос поднимала но я быстро его отбросила...
хотя есть ведь рисковые девченки...
Ураааа!!!! Наконец то Мадиночка ты появилась, заждались мы тебя!!!!
![]()
Очень рада что наконец-то все выздоровели, и дай вам Бог больше не болеть!!!!! Пиши теперь, не пропадай. Ты там с мойкой полов не переусердствуй, все таки уже поберечь себя надо!!!! Осталось совсем чуть-чутьА у тебя доча уже перевернулась? Хоть и кесарево будет у тебя и по этому поводу тебе можно не беспокоиться в принципе, но все же интересно.
Самое интересное что доча то нормально расположена головкой вниз...вот досада то в чем, что не рискну я сама родить.
Да мне тож муж грит хватит намывать эти полы, дочу поднимать и т.д. хочешь чтобы до схваток дело дошло...
Ура, так приятно, что у тебя все наладилось! А на счет ПДР теперь наверно только после 8 го марта захочешь?
Вот точно 8 марта не хочу, и с моей стороны есть именниники и с мужа стороны. да и вообще это общий женский праздник не хочется чтобы доча свое ДР так "размыла" :))))) вот задумывалась на счет 16 марта...это день гвардии, мой супруг гвардеец начального призыва, может подарок сделать:)))
Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 19:58
Нет, я сразу решила что КС, т.к.много прочитала, и сам срок не велик то после первого, я не Жанна ДАрк:))) блин не люблю рисковать таким бесценным как здоровье. Ведь может такое случится что шов мой не выдержит и что тогда...АГ этот вопрос поднимала но я быстро его отбросила...
хотя есть ведь рисковые девченки...
Вот и моя АГ говорит что время прошло мало, зачем будешь рисковать? А я в начале так настраивалась на ЕР, но сейчас боюсь, а в вдруг...... У тебя сейчас сколько см. шов?
Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 15:25
Мадиночка,ты у нас первая открываешь весенний призыв!!А осталось так мало))
Осталось чуть чуть...и вроде страх то иной раз приходит..эх...ну лан одно знаешь что все закончится и главное результат :)
а про призыв это прям как про армию:))))))))
ПРИВЕТИК,МАДИНА!!! ДАА СТОЛЬКО СОБЫТИЙ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ,НО ВСЁ ПОЗАДИ И ГЛАВНОЕ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПЕРИОД ТВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ ДАЛЕКО УЖЕ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ И ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ МАДИНОЧКА!!
Пасибочки солнце!
Да слава богу все позади, все отлично!
Вы сами не болейте! Впереди весна эх надо быть на чеку!
Вот и моя АГ говорит что время прошло мало, зачем будешь рисковать? А я в начале так настраивалась на ЕР, но сейчас боюсь, а в вдруг...... У тебя сейчас сколько см. шов?
Блин не измеряла:( фих знает, да вообще он у меня грубый блин, сколько не видела у подруг у кого КС у всех такой маленький аккуратный полосочкой...
Желаю Вам легких родов,ЗДОРОВОГО МАЛЫША!
Спасибо Айжаночка, очень приятно !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных