Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#441 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 января 2012 - 18:04

[quote name='Серегина' date='23.1.2012, 17:34' post='344738']
Оля, пусть все будет хорошо у вас с малышиком))) :wink:
А как ты себя чувствуешь? Это как то отражается на твоем самочувствии?

К тому спрашиваю, что я ужасно много хожу в туалет. И меня это настораживает(( Что у меня малыш пинается только в одном месте, очень-очень низко, что у меня состояние не ахти, постоянная слабость, головокружения, вот я и думаю ... все ли у меня нормально :hura:
На УЗИ мне сказали, что плод расположен сильно низко, и что это серьезно, а АГ сказала, что это норма ... в интернете столько всего перечитала, аж страшно становится .. у кого что, и теперь столько мыслей

у меня такая же проблемка была но на 19 недельке сынуля начал подниматься,мне до сих пор не оч хорошо слабость,головокружение.но как мне мой аг говорит это беременное состояние :blink:

#442 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2012 - 18:22

Серёгина, а гемоглобин в норме, просто такое бывает из-за низкого гемоглобина.

Гемоглабин был низкий, но это в 12 недель когда кровь сдавала, прописали таблетки, витамины, пропила все, вот на том приеме опять сдала кровь, в этот раз скажут - поднялся или нет.

У меня еще ужасная проблема с зубами! Никогда в жизни зубы не болели, тут я прям на стенку лезу от боли :wink: Ужасно, ужасно болят! Причем все! Интересно, какие обезбаливающие можно пить? Но-шпа поможет? :blink:

Mariwa а то что плод начал подниматься - УЗИ показало? Какие то назначения или противопоказания были?
В интернете все пишут, что нужно обязательно носить бандаж, витамины Е и А, тяжести ни в коем случае не поднимать, половой жизни никакой, и что в большинстве случаев рожают раньше срока :hura:

#443 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 18:41

Сегодня ходила на УЗИ. Моя доченька неправильно расположена. Попой вниз...У меня 29-30 неделька, надеюсь еще перевернется! У кого такая же ситуация?

не переживайте,мой сынуля тоже попой лежал)))только пока до дома дошли 2 раз перевернулся :hura: :wink:

#444 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 23:21

Гемоглабин был низкий, но это в 12 недель когда кровь сдавала, прописали таблетки, витамины, пропила все, вот на том приеме опять сдала кровь, в этот раз скажут - поднялся или нет.

У меня еще ужасная проблема с зубами! Никогда в жизни зубы не болели, тут я прям на стенку лезу от боли :wink: Ужасно, ужасно болят! Причем все! Интересно, какие обезбаливающие можно пить? Но-шпа поможет? :blink:

Mariwa а то что плод начал подниматься - УЗИ показало? Какие то назначения или противопоказания были?
В интернете все пишут, что нужно обязательно носить бандаж, витамины Е и А, тяжести ни в коем случае не поднимать, половой жизни никакой, и что в большинстве случаев рожают раньше срока :hura:

у меня малыш оч долго низко находился,мне даже первое узи делали внутреннее,незнаю как оно правильно называется,мне сказали что эт бывает и сейчас довольно часто встречается,а у меня еще повлияло что удаляли трубу. мне ничего особенного не прописывали пила элевит ,покой с сексом советовали подождать,но не категорически и тем более никаких тяжестей.сейчас все в норме,все будет хорошо,не переживай! главное позитивный настрой!!!!! :cool:

а еще меня оч часто бросает в жар.незнаю с чем это связано,аж прям места найти не могу =D у кого нибудь такое бывает? =D

а что поднимается малыш у меня аг когда животик ощупывала говорила.

#445 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 24 января 2012 - 07:23

Да Настен,Актовегин,Рибоксин,Курантил и внутревенно Аскорбинка+Глюкоза+Какарбоксилаза...
Видимо нужно еще меньше нервничать..доча дает мне жару!
Серегина, ты бандаж еще не одела?

#446 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 января 2012 - 09:22

Девочки, у меня на 20 недели говорили, что матка низкая...меня даже на покой отправили - неделю на больничном валялась...были постоянные головные боли,давление падало + были боли в животе. Прописали тогда витамины и свечи с Бускопаном + валерьнка на ночь. На последнем приеме сказала, что всё нормально...

Так что, отдыхайте...не волнуйтесь и всё будет в норме.

Я одно поняла, большинство наших проблем от переутомления и нервов...

#447 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 10:47

Оль, я бандаж одела, минут 30 в нем походила - ну совсем неудобно и сняла :sad: Вроде бы в первую беременность такого дискомфорта не испытывала, а тут прям ни в какую не могу. На следующей неделе возьму бандаж с собой на прием. Да и эти 2 недели в основном мы с дочей валялись в кроватке целыми днями - болели ж, так книжки читали.

Оль, ты тоже больше отдыхай и не нервничай! На дочины капризы меньше обращай внимания, у меня Полька начинает истерить, я выхожу из комнаты и дверь закрываю, так она тут же успокаивается и бежит за мной =)) У них сейчас возраст такой, все пройдет!

У меня вот с утра до обеда наужаснейшее самочувствие, вчера с кровь из носа бежала, сегодня утром та же история. В обменке написано - кровь из носа, срочно к врачу! :ai-ai: Слабость ужасная! :wink:

#448 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 24 января 2012 - 12:49

я с Алматы. забеременила в штатах, поэтому на учет встала аж на 16неделе. честно скажу в перенатальном по знакомству. АГ Кадырбаева Татьяна Георгиевна. где рожать не знаю, думаю там же... так как меня все устраивает. никаких проблем, никаких очередей. :hi-hi:

А ты ходила на курсы по подготовке?

Девочки посоветуйте плиз, не могу решится пойти на курсы, у меня уже 31 неделя, думаю идти на 2-х недельные нет смысла, так как там будут рассказывать про начала беременности и всякое такое, ну много того что мне уже не нужно. А мне хотелось бы послушать больше про то как вести себя на родах, дышать. Может знаете какието индивидуальные занятия?

#449 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 24 января 2012 - 14:10

всем привет! девочки меня на контроль узи с доплеметрией отправили, кто нибудь ходил? может что подскажете, АГ говорит что по последним узи многоводие, хотя там еще есть приписка умеренная, и типа могу даже раньше срока родить :hi-hi: , у меня по тихому начинается паника, :hi-hi: :flower: =( не знаю как мужу про это сказать, боюсь :hi-hi:

#450 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 14:44

zhank панику в сторону! Не переживай, все будет хорошо и родишь ты в срок! И чего тут бояться что то говорить мужу, наоборот, поговорите и легче будет!
На доплер всегда в обязательном порядке отправляют, ничего страшного в этом нет, делается так же как и УЗИ, смотрят всего ли достаточно малышу.

Юся есть специальные курсы уже перед родами, со сроком от 30 недель. Посмотри тут

#451 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 15:47

У меня Полька начинает истерить, я выхожу из комнаты и дверь закрываю, так она тут же успокаивается и бежит за мной :m&b: У них сейчас возраст такой, все пройдет!

Я бы с удовольствием так и сделала,но живем с родителями мужа, а тут проблема..ну не желают они слушать ее слезы и начинают успокаивать..так теперь дошли до того, что показательно валяемся и дрыгаем ногами...кажется их это уже достала и они стали не обращать на нее внимания...а когда я раньше говорила так делать...мне говорили мол ты не опытная,молодая..детей нужно успокаивать(((вот и докатились до систематических истерик..Теперь сложнее получилось справляться с истериками..

#452 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:08

Оль, как я тебя понимаю ... мы тоже живем с родителями, и чуть что, они так же ее успокаивают. Да она и сама, я ее наругаю, она кричит хочу к бабе, знает ведь, что та ее защетит и пожалеет :sad: Родители считают, что плакать очень вредно и это очень влияет на психику ребенка. И чуть что не так, на пол - ногами руками стучит, ее не поднять, вся выгинается((

Даже один раз в супермаркете, я ей не дала самой открыть сок, она свалилась на пол, начала орать, выгинаться - все на нее смотрят, и на меня, типа непутевая мамаша, а я на это мало реагирую, молча подняла, по попе хлопнула, поцеловала и дальше пошли. По началу меня это ужасно выводило из себя, потом просто стала смотреть на это другими глазами и относится проще ... :m&b:

#453 Off   Пузатик

Пузатик

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:35

Оль, я бандаж одела, минут 30 в нем походила - ну совсем неудобно и сняла :sad: Вроде бы в первую беременность такого дискомфорта не испытывала, а тут прям ни в какую не могу. На следующей неделе возьму бандаж с собой на прием. Да и эти 2 недели в основном мы с дочей валялись в кроватке целыми днями - болели ж, так книжки читали.

Оль, ты тоже больше отдыхай и не нервничай! На дочины капризы меньше обращай внимания, у меня Полька начинает истерить, я выхожу из комнаты и дверь закрываю, так она тут же успокаивается и бежит за мной :oi: У них сейчас возраст такой, все пройдет!

У меня вот с утра до обеда наужаснейшее самочувствие, вчера с кровь из носа бежала, сегодня утром та же история. В обменке написано - кровь из носа, срочно к врачу! :sos: Слабость ужасная! :m&b:

вы сдайте кровь срочно(общий) и с результатами дуйте к терапевту,пусть посмотрят не только на уровень гемоглобина но и на уровень тромбоцитов. при сниженном уровне (нижний предел нормы 180) вам назначат лечение,так как тромбоцитопения (понижение тромбоцитов) вещь неприятная,проявляется слабостью, носовым кровотечением,иногда сильно еще десна кровоточат. я с 20 недели примерно регулярно из носа кровь вымываю,иногда течет неожиданно,так мне только сейчас обратили внимание на это,запаниковали,так как свертываемость крови низкая а во время родов знаете сами, кровотечения бывают и их потом будет сложно остановить,я уже молчу про кесарево,вообще нельзя делать. вы не паникуйте когда прочтете, отнеситесть хладнокровно, но разумно. говорят кто предупрежден тот вооружен. лучше перепроверить чем не знать, сама просто жалею что раньше не поднимала этот вопрос у врачей,сейчас они мне вразумительно ничего сказать не могут. обидно. не хочу чтобы и у вас так было.

#454 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:40

Пузатик, и десны у меня кровоточат! :m&b:
Мне на следующей недели на прием, а в прошлый раз я кровь сдавала, будут результаты я обязательно спрошу! И что вам назначили в таком случае? Что то страшновато как то .... :sad:

#455 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:13

Девочки, а вы получали приглашение навводную лекцию подготовки к родам в четверг? Может кто собирается? Заодно и познакомимся :confused:

#456 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 07:29

Оль,а тебе еще нужны лекции по беременности и родам..или времени много свободного?
Анализы и правда сдай,пусть кровушку посмотрят!У меня если честно тоже частенько кровь носом идет,но здесь уж другое..думаю сосуды слабенькие..потому бывает заденешь и все тут,беги за перекисью!(так я только могу ее остановить,перекись и ватка в нос)
Ну значит такие проблемы не только у меня с ребенком,так же бежит жаловаться на маму..конечно с каждым днем больше терпения и спокойствия...я уже даже могу спокойно переносить ее истерический плач...но вроде все равно внутри психоз иногда просыпается..что вроде и помочь не можешь..это долгая и трудная работа-вот это и успокаивает!

#457 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 января 2012 - 08:06

Оля, всё таки это возростное как мне кажеться (сужу по своим ре), насколько у меня Матвей был тихим и спокойным и ему особо не к кому жаловаться бегать, как к братьям. Порой жарку даёт о-го-го, а со старшими была такая же петрушка, мы жили со свёкрами они тоже считали что детей надо отвлекать, успокаивать, носить на ручках, пока те не сели им на шейу и потом и они были не рады их поведению. У нас другая проблема, мы особо не хотим ходить ножками (если куда идём, в магазин или в парк), мы любим ездить на руках. Я соответственно уже взять его не могу, а отец тоже устаёт тащить его кабанчика и вот тогда начинаеться концерт, когда отец мечтает встать передохнуть, а Матвей с воплями стоит и бьёт ногами.
Вчера была на УЗИ, у АШ, сделал 2 фото на память (личико и мальчуковый писюн)))), и смеёться говорит: Передайте открытку дедушке (а мой свёкр друг его и он знает, что свёкр бредит девочкой, а унего 2 сына и теперь 4 внука). Папа посмотрел на эту открыточку и говорит, вот 5ая точно девочка будет))))
Сегодня на приём к АГ, вроде всё нормально, незнаю что на осмотре скажут, кроме большого живота меня ни чего не беспокоит, многие думают, что я вот вот и рожать. Кстати воды мне поставили в умеренном количистве - СЛАВА БОГУ!
Ещё АШ сказал, что у меня рубец хороший и я могу спокойно идти сама рожать. Посмотрим, эх да не умею я рожать!

#458 Off   Пузатик

Пузатик

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 08:19

Пузатик, и десны у меня кровоточат! :confused:
Мне на следующей недели на прием, а в прошлый раз я кровь сдавала, будут результаты я обязательно спрошу! И что вам назначили в таком случае? Что то страшновато как то .... :welcome:

вы не бойтесь,еще ведь не известно. меня направили к генетику, я подробно ознакомилась с течением болезни,ее признаками,тем как ее лечат и пришла к выводу что надо просто послать врачей подальше,что я и сделала. лечение несовместимо со здоровьем малыша,тромбоциты поднимают с помощью препарата преднизалон, гормональный препарат класса стеройдов, который имеет массу побочных эффектов,и его нельзя отменять сразу,а беременным его дают перед родами 2-3 дня и потом отменяют. не известно как все это отразится на малыше. я пообщалась с женщинами которые рожали и при более низком уровне тромбоцитов чем у меня и пришла к выводу что полезнее нам будет никого не слушать и смело рожать. а если слушать во всем врачей,то болячек не оберешься. так же узнала что если преднизалон не поможет то удаляют селезенку. если и эта операция не приведет к успеху то остается химиотерапия. и спрашивается, каково черта я должна рисковать жизнью своего птенчика? не верю я в то что у меня что то плохо. я этого ребеночка жду не 9 месяцев а больше двух лет, слишком многое я потеряла чтобы сейчас слушать врачей и рисковать. вера мне всегда помогала,поможет и сейчас. а вы подробно расспросите врача как у вас обстоят дела с анализами,не паникуйте и если что то не так,перепроверьте 1000 раз а потом начнете паниковать если будет надо. хотя думаю что все таки будет не надо))) мысли материальны и надо думать о хорошем. тогда все будет хорошо.

#459 Off   Пузатик

Пузатик

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 08:19

Пузатик, и десны у меня кровоточат! :confused:
Мне на следующей недели на прием, а в прошлый раз я кровь сдавала, будут результаты я обязательно спрошу! И что вам назначили в таком случае? Что то страшновато как то .... :welcome:

вы не бойтесь,еще ведь не известно. меня направили к генетику, я подробно ознакомилась с течением болезни,ее признаками,тем как ее лечат и пришла к выводу что надо просто послать врачей подальше,что я и сделала. лечение несовместимо со здоровьем малыша,тромбоциты поднимают с помощью препарата преднизалон, гормональный препарат класса стеройдов, который имеет массу побочных эффектов,и его нельзя отменять сразу,а беременным его дают перед родами 2-3 дня и потом отменяют. не известно как все это отразится на малыше. я пообщалась с женщинами которые рожали и при более низком уровне тромбоцитов чем у меня и пришла к выводу что полезнее нам будет никого не слушать и смело рожать. а если слушать во всем врачей,то болячек не оберешься. так же узнала что если преднизалон не поможет то удаляют селезенку. если и эта операция не приведет к успеху то остается химиотерапия. и спрашивается, каково черта я должна рисковать жизнью своего птенчика? не верю я в то что у меня что то плохо. я этого ребеночка жду не 9 месяцев а больше двух лет, слишком многое я потеряла чтобы сейчас слушать врачей и рисковать. вера мне всегда помогала,поможет и сейчас. а вы подробно расспросите врача как у вас обстоят дела с анализами,не паникуйте и если что то не так,перепроверьте 1000 раз а потом начнете паниковать если будет надо. хотя думаю что все таки будет не надо))) мысли материальны и надо думать о хорошем. тогда все будет хорошо.

#460 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 25 января 2012 - 09:52

Девочки, нашла такие фразы - настрой на счастливые роды. Повесила дома у себя.
Думаю, может кому-то тоже пригодится. Все будет хорошо!

Настрой на счастливые роды (аффирмации) - развешиваются в видных местах дома и бросаются в глаза, укрепляя вашу уверенность

- Я настраиваю себя на своевременные легкие роды.

- Я спокойна и уверена в себе.

- Я уверена в своем теле.

- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить, то, что роды произойдут в срок и в положенное время.

- В положенное время произойдут роды.

- Я твердо верю, что полученные знания помогут мне.

- Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, что роды пройдут легко и счастливо.

- Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет.

- Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах.

- Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут.

- Все органы накапливают силу и энергию.

- Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно.

- Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма.

- Все мои органы работают четко, весело, энергично.

- Мое дыхание легкое, свободное.

- Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно.

- Мое сердце работает четко, ритмично, легко.

- Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце.

- Мои кровеносные сосуды расправлены по всей длине.

- Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы.

- Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку.

- Мой малыш растет и крепнет.

- Мой малыш готовится ко встрече со мной.

- Накапливает силу и энергию моя матка.

- Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ.

- В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу.

- Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком.

- И каждую схватку я буду встречать с радостью.

- Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание.

- Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка.

- Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах.

- И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент.

- Я спокойна и уверена в себе.

- Мое спокойствие и уверенность безграничны.

- И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.

- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры людей о трудных и болезненных родах не имеют ко мне никакого отношения.

- Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах.

- Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность.

- И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость.

- Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка.

- И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника.

- Каждый прожитый мной день приближает мой праздник.

- И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz