Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 10:56

Off
Отправлено 17 августа 2011 - 10:57
а я ??)))Я там тусуюсь с мамами ребятишек нашего возраста, а питерских мамочк там не нашла к сожалению, как родите девочки, так всем гуртом туда побежим)))
я ж постоянно вам про темку "наши карапузы" напоминала!!!
короче это повод создать темку мам в разделе наши карапузы!!!
а то засоряем "беременную темку"
Off
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 11:05
доброе утречко!!!!!сегодня наконец то у меня хорошее настроение!!!!!!!!!мне осталось работать 3 дня и выходные!!!урра!!!!!!
девочки,извиняйте за мои глупые вопросы,просто я ничего не знаю!!!скажите чтобы мне встать на учет куда надо идти?????????сначала просто в регистратуру или как??
Иришка, это не глупые вопросы, поверь мне) Я сама такая же была 7 месяцев назад. Да и сейчас не лучше))

Позвони в регистратуру сначала. Я так делала, позвонила в регистратуру ЖК в 4 которая, спросила к какому участку отношусь и что нужно, чтобы встать на учет.
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 12:29
Вроде бы, все. Девочки допишут, если я что-то забыла.
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 13:36
Я звонила в Есиль, говорят Аладинская не принимает пока, хотела тоже к ней попасть на последнее УЗИ... Галеева тоже хороший УЗИст, я всё время к ней ходила и мне она нравится.
Она моему Мишке неделю назад делала УЗИ.

Пусть новенькие будущие мамочки приходят, уступим дорогу)))))Вот так как всегда вы все убежите, а мы с Ксюшей и Иришкой только и останемся
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 14:35
Девочки, ни кто из знакомых не продает автокресло, желательно от 0 до 3лет, но можно и до года. Муж наконец-то сделал мне доверенность, будем теперь с Мишкой кататься)))
Иришку со вступлением в наши ряды, пусть беременность будет счастливой, а роды легкими))) Маша правильно все написала, но сейчас можно выбирать врача (с этого года), так что думая о себе и будущем ребенке надо затребовать хорошего врача. Девочки, посоветуйте нормального. Мою беременность вела Мячкина, ничего плохого сказать о ней не могу, но и хорошего тоже. Все стандартно, ни слова больше, в глазах усталость. После перевода в 3ью поликлинику перешла к Ибраевой, она мне больше понравилась, но по моему она ушла в перенаталку.
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 15:08
В 4 ЖК беременность у меня вела Бодарева. Тетка опытная, но тоже все стандартно-ни слова больше. Моя свекровь ее хорошо знает и не в восторге от нее. (Она давно работает на нашем участке). После перевода стою на учете у Бондарчук. За все это время редко видела ее саму, чаще попадала на прием к акушерке Марине Павловне. Если учесть, что все другие акушерки приходили к ней за советом, ничего плохого сказать о ней не могу.Девочки, посоветуйте нормального. Мою беременность вела Мячкина, ничего плохого сказать о ней не могу, но и хорошего тоже. Все стандартно, ни слова больше, в глазах усталость. После перевода в 3ью поликлинику перешла к Ибраевой, она мне больше понравилась, но по моему она ушла в перенаталку.
А молчание-это наверно у них профессиональное...

Ира, а какой номер участка? Может быть смогу сказать, в какой кабинет относишься...я сегодня позвонила в регистратуру,и мне сказали что отношусь к новой,третьей..а на УЗИ уже записалась в Есиль диагностик!!!благодаря вашим советам!!!теперь вот с нетерпением ждем понедельника!!!!!!
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 15:23
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 15:32
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 15:50
А потом непосредственно уже к АГ пришла, и он с порога чего это вы так рано пришли и это в 6 недель)))))))))))))))
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 21:35
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 13:34

Маша, ты когда уже в род дом?) Я жду и за тебя, и за себя))) Каждый день захожу почитать твой дневничок, как ты там узнать.

Ходила смотреть кроватки, коляски. Российские что-то не впечатляют... Все однотипные какие то, сразу и не понять в чем отличия. Коляски польские понравились, но цена не очень радует - 34-45 тыс, поэтому мы решили до весны не покупать, все равно сейчас осень начнется, не думаю что погода особо позволит гулять с малышом на улице.
Каждый день смотрю на свою линеечку и жду "ну когда уже???" Хочется поскорее встретится с малышом,а время так медленно идет.

Off
Отправлено 19 августа 2011 - 14:22

Да, кстати, кроватки и коляски хорошие и очень даже симпатичные за 30 и более, тоже приглядываем. Муж говорит с тобой опасно ходить по детским отделам, еле оттянешь...
А для меня дни и недельки быстро пролетают, может, потому что пока на работе, а дальше как и у всех резиновое время ожидания...
Кстати, хочу уже прикупить немного пряжи и связать костюмчик для малыша, читала это очень хорошее успокаивающее занятие для будущей мамы... буду стараться...

Off
Отправлено 19 августа 2011 - 14:29
Кстати, хочу уже прикупить немного пряжи и связать костюмчик для малыша, читала это очень хорошее успокаивающее занятие для будущей мамы... буду стараться...
Вяжи обязательно! У меня муж спицы отобрал и спрятал ((( Я уже пинетки начала вязать, он увидел и кааак начал ругаться "ты что, беременным нельзя вязать". Суеверный стал такой.... А так хочется навязать всего пока время есть и делать особо нечего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных