Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#441 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 августа 2011 - 10:56

доброе утречко!!!!!сегодня наконец то у меня хорошее настроение!!!!!!!!!мне осталось работать 3 дня и выходные!!!урра!!!!!! :flower: девочки,извиняйте за мои глупые вопросы,просто я ничего не знаю!!!скажите чтобы мне встать на учет куда надо идти?????????сначала просто в регистратуру или как??

#442 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 августа 2011 - 10:57

Я там тусуюсь с мамами ребятишек нашего возраста, а питерских мамочк там не нашла к сожалению, как родите девочки, так всем гуртом туда побежим)))

а я ??)))
я ж постоянно вам про темку "наши карапузы" напоминала!!!
короче это повод создать темку мам в разделе наши карапузы!!!
а то засоряем "беременную темку"

#443 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 августа 2011 - 11:01

а я ??)))
я ж постоянно вам про темку "наши карапузы" напоминала!!!
короче это повод создать темку мам в разделе наши карапузы!!!
а то засоряем "беременную темку"

Надя, создавай конечно)) Мы с Машей скоро туда "переедем" :flower:

#444 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 17 августа 2011 - 11:04

http://forum.karapuz...?showtopic=4360
вот темка

#445 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 11:05

доброе утречко!!!!!сегодня наконец то у меня хорошее настроение!!!!!!!!!мне осталось работать 3 дня и выходные!!!урра!!!!!! :flower: девочки,извиняйте за мои глупые вопросы,просто я ничего не знаю!!!скажите чтобы мне встать на учет куда надо идти?????????сначала просто в регистратуру или как??

Иришка, это не глупые вопросы, поверь мне) Я сама такая же была 7 месяцев назад. Да и сейчас не лучше)) :flower:
Позвони в регистратуру сначала. Я так делала, позвонила в регистратуру ЖК в 4 которая, спросила к какому участку отношусь и что нужно, чтобы встать на учет.

#446 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 августа 2011 - 12:29

Иришка! А нужно будет еще домовую книгу и удостоверение личности. Тебя направят к АГ. После того, как узнаешь, к какому участку относишься. После приема у АГ и подтверждения беременности, тебе выдадут обменную карту, направление на анализы и нужно будет взять в регистратуре большую карту беременности.
Вроде бы, все. Девочки допишут, если я что-то забыла.

#447 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2011 - 13:36

Я звонила в Есиль, говорят Аладинская не принимает пока, хотела тоже к ней попасть на последнее УЗИ... Галеева тоже хороший УЗИст, я всё время к ней ходила и мне она нравится.

Она моему Мишке неделю назад делала УЗИ. :flower: :flower:

Вот так как всегда вы все убежите, а мы с Ксюшей и Иришкой только и останемся :flower:

Пусть новенькие будущие мамочки приходят, уступим дорогу)))))

#448 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 13:53

Она моему Мишке неделю назад делала УЗИ. :flower: :flower:

не знаю даже, Лен, я вчера только звонила, хотела на 26 число к ней попасть на УЗИ, сказали что пока она не принимает. :flower:

#449 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 14:35

Ну и сюда напишу, да простят меня модераторы за засорения темы)))

Девочки, ни кто из знакомых не продает автокресло, желательно от 0 до 3лет, но можно и до года. Муж наконец-то сделал мне доверенность, будем теперь с Мишкой кататься)))

Иришку со вступлением в наши ряды, пусть беременность будет счастливой, а роды легкими))) Маша правильно все написала, но сейчас можно выбирать врача (с этого года), так что думая о себе и будущем ребенке надо затребовать хорошего врача. Девочки, посоветуйте нормального. Мою беременность вела Мячкина, ничего плохого сказать о ней не могу, но и хорошего тоже. Все стандартно, ни слова больше, в глазах усталость. После перевода в 3ью поликлинику перешла к Ибраевой, она мне больше понравилась, но по моему она ушла в перенаталку.

#450 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 14:57

я сегодня позвонила в регистратуру,и мне сказали что отношусь к новой,третьей..а на УЗИ уже записалась в Есиль диагностик!!!благодаря вашим советам!!!теперь вот с нетерпением ждем понедельника!!!!!! :wink:

#451 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 15:08

Девочки, посоветуйте нормального. Мою беременность вела Мячкина, ничего плохого сказать о ней не могу, но и хорошего тоже. Все стандартно, ни слова больше, в глазах усталость. После перевода в 3ью поликлинику перешла к Ибраевой, она мне больше понравилась, но по моему она ушла в перенаталку.

В 4 ЖК беременность у меня вела Бодарева. Тетка опытная, но тоже все стандартно-ни слова больше. Моя свекровь ее хорошо знает и не в восторге от нее. (Она давно работает на нашем участке). После перевода стою на учете у Бондарчук. За все это время редко видела ее саму, чаще попадала на прием к акушерке Марине Павловне. Если учесть, что все другие акушерки приходили к ней за советом, ничего плохого сказать о ней не могу.
А молчание-это наверно у них профессиональное... :wink:

я сегодня позвонила в регистратуру,и мне сказали что отношусь к новой,третьей..а на УЗИ уже записалась в Есиль диагностик!!!благодаря вашим советам!!!теперь вот с нетерпением ждем понедельника!!!!!! :confused:

Ира, а какой номер участка? Может быть смогу сказать, в какой кабинет относишься...

#452 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 15:19

Ира, а какой номер участка? Может быть смогу сказать, в какой кабинет относишься...
[/quote]

номер участка не сказали ((а как теперь его узнать??

#453 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 15:23

Ну теперь придешь в регистратуру 3 ЖК (тетка там тормоз, сразу наберись терпения! на всякий случай возьми тетрадку с собой), спросишь по своему адресу, к какому участку относишься. Если 2 или 5 участок-поздравляю: будешь у моей АГ! Лучше пораньше прийти.

#454 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 15:32

Да придешь ирин, узнаешь, как я понимаю кабинетов там три))) Главное видимо идти ни свет, ни заря. Регистратура открывается в 8))) Помню как перед декретом брала талон к терапевту, талонов давалось 5. Два дня приходила в 7-30. не взяла. На третий день пришла в 6-30, была третья. Хочу заметить что был февраль месяц, самые морозы, иду в шесть утра по улице, холодина, никого на улице нет,так страшновато. А заходишь в поликлинику народу стоит))) Ой пусть вас эта участь не постигнет)))

#455 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 17 августа 2011 - 15:50

ммм... читаю сообщения, сразу такая ностальгия, вспоминаю как на учет в апреле вставала)))))), сначала была у знакомой акушерки, и как она меня обрадовала, что скоро у нас прибавление)))))))

А потом непосредственно уже к АГ пришла, и он с порога чего это вы так рано пришли и это в 6 недель)))))))))))))))

#456 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 16:32

Девочки, ни кто из знакомых не продает автокресло, желательно от 0 до 3лет, но можно и до года.

Лен, купи завтра "Квартал", я видела там несколько объявлений про автокресла.

#457 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 17 августа 2011 - 21:35

Читаю я девочки про ваши мучения с ЖК и думаю, что я наверное удивительно везучая в этом плане, ни разу дольше 1 часа в ЖК не провела, всегда как то укладывалась в час ожидения, ну кроме анализа крови. На учет встала вообще смешно, был родительский день в апреле, а я откуда знала, что он у нас почти официальный выходной, прихожу уже почти никого нет в четвертом чау дня, ну я и пошла по своему участку к Бодаревой, она уже уходить собиралась, взглянула на меня, тяжко так вздохнула, но приняла и на учет поставила. И все никаких талонов больше не брала.

#458 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 13:34

Привет, девочки! Что то у нас опять затишье. :oi: Как дела? Как самочувствие, беременяшки?
Маша, ты когда уже в род дом?) Я жду и за тебя, и за себя))) Каждый день захожу почитать твой дневничок, как ты там узнать. :ha-ha-ha:
Ходила смотреть кроватки, коляски. Российские что-то не впечатляют... Все однотипные какие то, сразу и не понять в чем отличия. Коляски польские понравились, но цена не очень радует - 34-45 тыс, поэтому мы решили до весны не покупать, все равно сейчас осень начнется, не думаю что погода особо позволит гулять с малышом на улице.
Каждый день смотрю на свою линеечку и жду "ну когда уже???" Хочется поскорее встретится с малышом,а время так медленно идет. :ha-ha-ha:

#459 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 19 августа 2011 - 14:22

Привет, Оля!!!!!!!!!!!! А это мы с мыслями собираемся в кучу :ha-ha-ha:, любят же говорить, что беременяшки рассеянные)))))))))))))) У меня немного завал на работе был, много информации и отчетов готовила))))) но тьфу-тьфу, соображаю хорошо!!!!
Да, кстати, кроватки и коляски хорошие и очень даже симпатичные за 30 и более, тоже приглядываем. Муж говорит с тобой опасно ходить по детским отделам, еле оттянешь...
А для меня дни и недельки быстро пролетают, может, потому что пока на работе, а дальше как и у всех резиновое время ожидания...
Кстати, хочу уже прикупить немного пряжи и связать костюмчик для малыша, читала это очень хорошее успокаивающее занятие для будущей мамы... буду стараться... :oi:

#460 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 14:29

Кстати, хочу уже прикупить немного пряжи и связать костюмчик для малыша, читала это очень хорошее успокаивающее занятие для будущей мамы... буду стараться... :oi:

Вяжи обязательно! У меня муж спицы отобрал и спрятал ((( Я уже пинетки начала вязать, он увидел и кааак начал ругаться "ты что, беременным нельзя вязать". Суеверный стал такой.... А так хочется навязать всего пока время есть и делать особо нечего... :ha-ha-ha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz