Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#441 Off   Asek

Asek

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 ноября 2013 - 22:38

Asek интересно на каком основании она взяла с вас деньги, если принимает в государственной поликлинике? Зачем дали?

Сказала мне "знаете же прием 2-тысячи стоит и можете у нас оплатить", я и оплатила, а она их в карман положила вот так...

#442 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2013 - 10:10

Развели вас. Оплата только через кассу. Да еще, платных больных чаще всего Чернова принимает

#443 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2013 - 22:22

Да там оплата только через кассу..

#444 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 26 ноября 2013 - 11:07

Девочки а кто-нибудь наблюдается в поликлинике, что на Г - Прудах, у врача Cарбасова?
  • Ambassador это нравится

#445 Off   Калерия

Калерия

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 23:27

Привет, всем!
Год пытаемся завести ребенка, но пока неудачно. Подскажите, где лучше пройти обследование мне и моему мужу?

#446 Off   Калерия

Калерия

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 23:27

Привет, всем!
Год пытаемся завести ребенка, но пока неудачно. Подскажите, где лучше пройти обследование мне и моему мужу?

#447 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 23:30

Калерия думаю где-нибудь в специализированном центре планирования ребенка.. только я не знаю есть ли тут такие в караганде.. в астане точно есть

#448 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:04

Калерия говорят Кочетов помогает, в сортировке он принимает ж/д больнице, кажется так и цены к него приемлемые. В Аланде еще говорят Горошко хороший врач

#449 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 03 декабря 2013 - 15:28

Привет, всем!

Могу посоветовать, где сдать анализы на инфекции, на Бухар Жырау, напротив ДКГ ТОО"Диагностика", там и спермограмму мужу сдать можно, и если будут найдены инфекции, то хороший инфекционист кажется фамилия Жумабаева Галия Кабуловна, принимает на Ерубаева напротив пожарной части, в бизнес центре Алания. Сами у нее лечились и остались довольны! Желаю удачи!

И кстати про Кочетова тоже слышала только хорошее!

#450 Off   Калерия

Калерия

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:22

Калерия говорят Кочетов помогает, в сортировке он принимает ж/д больнице, кажется так и цены к него приемлемые. В Аланде еще говорят Горошко хороший врач

привет всем. спасибо за информацию, завтра попробую записаться на прием, обязательно о результат расскажу.

Могу посоветовать, где сдать анализы на инфекции, на Бухар Жырау, напротив ДКГ ТОО"Диагностика", там и спермограмму мужу сдать можно, и если будут найдены инфекции, то хороший инфекционист кажется фамилия Жумабаева Галия Кабуловна, принимает на Ерубаева напротив пожарной части, в бизнес центре Алания. Сами у нее лечились и остались довольны! Желаю удачи!

И кстати про Кочетова тоже слышала только хорошее!

во сколько анализы обошлись?

#451 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:39

В среднем у них один анализ 800 тенге, смотря на что решите сдавать. Нам около 9000 обошлось. Это было год назад, поэтому точно не могу сумму сказать...

#452 Off   Ruslana

Ruslana

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2004

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:01

добрый день!!! Кто-нибудь слышал про гинеколога Базяк, принимает в Дипнере?

ОЧЕНЬ не понравилась: как-будто я к ней бесплатно пришла... ни объяснить, ни на вопросы не отвечает, через нехочу, лишь бы я быстрей ушла...
  • Мамаш суровый и NATASHA-NATASHA это нравится

#453 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 17:34

Девочки не ходите к Базяк....отвратительный врач, стольким девушкам ставила не существующие диагнозы...говорила что беременность не развивается, кмтати этому ребенку уже 8 лет....просто сплошное выкачивание денег!!!!!! Честно ни от одного еще не слышала положительных отзывов!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ambassador: 11 декабря 2013 - 17:35

#454 Off   Ch.Ana

Ch.Ana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:12

Привет, всем!

Привет! Мы тоже с мужем не могли забеременеть больше 2 лет. И на инфекции сдавали, и за овуляцией наблюдали, и спермограмму сдавали, все курсы лечения долгие и дорогие. В итоге даже делали мне операцию-лапароскопию, кстати Кочетов из Сортировки делал. После операции дали срок 4 месяца на беременность, сказали если не получиться, то только ЭКО. Я в шоке была когда 4 месяц подходил к концу, а ни овуляции. ни естественно беременности не наступало. Потом мне посоветовали в Перинатальном Центре генетика-акушера гинеколога Елену Геннадьевну Ренке, с ней мы тоже разбирали в чем причина, и только она единственная из всех врачей отправила меня просто напросто к эндокринологу. Сдав анализы на гормоны щитовидной железы, и сделав УЗИ щит. железы, я обратилась к врачу. Мне поставили гипотериоз. Таким образом, я встала на учет к эндокринологу, она назначила мне некоторые препараты, расписала дозировку, дала четкие указания. Перед каждым следующим приемом я сдавала повторно гормоны щит.жел. и шла с результатами к ней. С каждым разом она меняла дозировку основного препарата. Я сама лично по результатам анализов видела что показатели приходят в норму. В итоге прошел еще год прежде чем я забеременела! Теперь наконец-то жду свое чудо.
Вам же советую тоже обратиться к грамотному эндокринологу и обязательно проверить гормоны щит.железы, на своем опыте убедилась что это ОЧЕНЬ важно. А что касается операции у Кочетова, так мне можно было ее избежать, если бы сразу меня направили проверить гормоны щитовидки.
Как хирург, он отменный и очень опытный специалист, от многих слышала. А про инфекции хочу сказать что их конечно тоже необходимо проверить, и по-возможности вылечить, но сразу скажу не пугайтесь если Цитомегаловирус, герпес окажется положительным, эти инфекции есть у всех, главное чтобы грамотный инфекционист назначил правильное лечение, и именно эти заразы до конца не излечимы. Как мне объяснил доктор, их невозможно излечить, возможно вернуть их в латентное состояние.
Все анализы сдаю всегда в КДЛ "Олимп".
Желаю вам удачи в этом не легком труде!

Забыла сказать, муж мой проходил лечение у доктора Лапиной Евгении Васильевны, она в клинике "Адонис" принимает.
  • Егоркина мама, Ambassador и Bany это нравится

#455 Off   Жду малыша

Жду малыша

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2008

Отправлено 24 декабря 2013 - 03:28

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Караганде можно встать на учет по беременности, мы недавно переехали город еще не знаем. и пока не прописаны. Срок 30 недель. на данный момент проживаем по ул. Ержанова. Заранее огромное спасибо.

#456 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 декабря 2013 - 06:44

по месту проживания встаете на учет. Прописка тут не обязательна, раньше по крайней мере так было.

#457 Off   Жду малыша

Жду малыша

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:05

по месту проживания встаете на учет. Прописка тут не обязательна, раньше по крайней мере так было.

А куда обратиться?по какому адресу?

#458 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:29

ВЫ позвоните 169.. узнайте какая поликлиника прикреплена по вашему адресу.. там и встанете на учет

#459 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 24 декабря 2013 - 14:04

А куда обратиться?по какому адресу?

Скорее всего СВА Вита, на 45 квартале которая, недалеко от архива и кафе бибигуль.

#460 Off   Жду малыша

Жду малыша

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:37

Блин помогите пожалуйста узнать, где встать на учет, адрес Ержанова 55, Обзвонила все телефоны, которые дали по 169... И все не то. А мне срочно надо до завтра взчть справку о беременности... Девочки, кто может и знает подскажите пожалуйста. Уже и весь интернет обшарила....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz