Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#442 Off
Отправлено 08 мая 2011 - 18:19
А у нас сегодня вееесь день дождь((Настроение паршивое((((Муж к компу не подпускает((((
За советы всем спаисбо)))Натаха-подкольщица)))))))))))
Про Лен-так мне вообще пофиг,честно))
На завтра нас трясти обещает опять,Тань,Кать-подрыгаемся))))))))))
Таня,ты откуда конкретно? Где на учете стоишь?
У нас чет с шевелюшками-тихо почти,тока я обрадовалась......
И пуз не растет почти((
А вот на счет веса-у нас прогресс-я уже 51,4-расту))))))))))))Прально,стоко есть с утра до вечера(((((((((((
#443 Off
Отправлено 08 мая 2011 - 20:16
Да уж,девоньки,вы метеоры)))
А у нас сегодня вееесь день дождь((Настроение паршивое((((Муж к компу не подпускает((((
За советы всем спаисбо)))Натаха-подкольщица)))))))))))
Про Лен-так мне вообще пофиг,честно))
На завтра нас трясти обещает опять,Тань,Кать-подрыгаемся))))))))))
Таня,ты откуда конкретно? Где на учете стоишь?
У нас чет с шевелюшками-тихо почти,тока я обрадовалась......
И пуз не растет почти((
А вот на счет веса-у нас прогресс-я уже 51,4-расту))))))))))))Прально,стоко есть с утра до вечера(((((((((((
Я стою при ЭКО... называется Центр репродукции человека что ли? Дороговато, но мне удобно и нравится - очередей нет, время приема конкретное, не мучают, не пугают, улыбаются, анализы берут аккуратно и в полном объеме. В общем послушала я свою беременную подружку - я порадовалась, что в нашу ЖК даже не ходила. Ну я сначала тоже удивляась, что пуз не растет, так вырос он за неделю. На той неделе не было, на этой есть. Ну все равно махонький, но есть. Ну вес у меня начальный больше был, я вначале буременности похудела килограмм на 5, сейчас как до. Ну на счет кальция надо не забыть спросить на приеме, он у нас 19.
#445 Off
Отправлено 09 мая 2011 - 00:03
Ясно)По Толе би,да репродукция? Сколько стоит ведение?Рожать там же будешь?
Ага, на Толе би - Космонавтов. С работы пешочком 15 минут, удобно. Да и с дома 4 остановки. Там только ведение - 170 000 тенге. Меня, конечно, жаба душила, но домашние сказали топать туда. Роддома там пока нет, так что хочу в ИЗМИР съездить посмотреть. Голова болит - такие отзывы о роддомах, страшно ложиться.
#446 Off
Отправлено 09 мая 2011 - 10:24
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!!!
#447 Off
Отправлено 09 мая 2011 - 14:54
Даа,я тоже не могу определиться где рожать-узнаю каккой роддом по месту жительства и потом между ним и ИЗМИРом буду выбиратьАга, на Толе би - Космонавтов. С работы пешочком 15 минут, удобно. Да и с дома 4 остановки. Там только ведение - 170 000 тенге. Меня, конечно, жаба душила, но домашние сказали топать туда. Роддома там пока нет, так что хочу в ИЗМИР съездить посмотреть. Голова болит - такие отзывы о роддомах, страшно ложиться.
Если сходишь туда,узнаешь-отпишись)))
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!
Мы уже сходили в парк,я наплакалась-не могу легко переносить этот праздник-тяжелый
Мирного нам неба над головой !!!
Сообщение отредактировал missP: 09 мая 2011 - 14:56
#448 Off
Отправлено 09 мая 2011 - 21:21
Даа,я тоже не могу определиться где рожать-узнаю каккой роддом по месту жительства и потом между ним и ИЗМИРом буду выбирать
Если сходишь туда,узнаешь-отпишись)))
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!
Мы уже сходили в парк,я наплакалась-не могу легко переносить этот праздник-тяжелый
Мирного нам неба над головой !!!
Ой, я по месту жительства тоже не знаю. В Измире 70 000 стоит где-то, если без осложнений и сама. Еще 5 роддом хочу посмотреть.
#449 Off
Отправлено 09 мая 2011 - 23:26
ВСЕХ с праздником победы!!! Мира в жизни и сердце !
Сегодня ходили в парк 28 панфиловцев,поздравляли ветеранов. Ужасть сколько народу не протолкнуться.
Лен про тряску не в курсе хотя я и предыдущие землетрясения все проспала. )) Хорошего вам отдыха, теплого солнца и ласкового моря. Береги себя! У меня муж категорически против дальних поездок и перелетов..так что не судьба в ближайшее время. Потом наверстаем Хотя и врач сказала что поездки все до 20 недель ради Бога, но потом нельзя.
На счет шевелюшек у меня пока все так же, нетю их((( Моя врач Г. говорит что рано...а так хочется. Иногда даже чувствую легкие движения.... но эт я себя накручиваю кажется.
На счет ИЗМИРА подруга недавно рожала, конечно роды немного сложные были отдала только в кассу 170 тыс. +акушеру. Так что интересно, сколько родов и на сколько разные цены. НЕ разу еще не слышала что кто то одинаковую сумму назвал
#450 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 09:57
В парке Президента видели??)))))))))))))) Мы туда с малым не отважились-затолкают(( Были у нас в Фэмэли)))
Спасибо за пожелания,надеюсь у нас все будет хорошо-уж больно мы ждем этого отдыха...
Про ИЗМИРские цены я тоже слышала что у всех по разному((Но плохих отзывов почти нет о нем и это успокаивает-хоть знаешь за что деньги отдаешь
#451 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 10:07
Кать,я тоже еще не разу не застала землятрясения((Хоть 1го даже на Медеу были и вчера не знаю
В парке Президента видели??)))))))))))))) Мы туда с малым не отважились-затолкают(( Были у нас в Фэмэли)))
Спасибо за пожелания,надеюсь у нас все будет хорошо-уж больно мы ждем этого отдыха...
Про ИЗМИРские цены я тоже слышала что у всех по разному((Но плохих отзывов почти нет о нем и это успокаивает-хоть знаешь за что деньги отдаешь
Хехе про землетрясение вообще прикол, у меня муж говорит я не верю в него потому как ни разу не ощутил, значит не существует. Я сама то один раз ощутила и то жили на 5-м этаже.
А на счет отзывов про ИЗМИР что правда то правда, все хорошие... все говорят одно что врачи хорошие и т.д
#452 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 14:54
Люди сонные, люди вялые,
Где же осень? Где же дождь?
Мне одной сегодня весело,
Ты теперь во мне живешь!!!
Это будет нашей тайною,
Только папе сообщим,
Ты расти, малыш любимый мой,
В маме будешь невредим!!!
Чувствуй жизнь и жди рождения,
Скоро, скоро будет свет...
А пока через любовь мою, шлю малыш тебе привет!!!!
#453 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 16:28
Всем приветики! Все выхи не выхожу в инет, потом все прочитать не могу. Танюша добро пожаловать! Это здорово нас все больше.
ВСЕХ с праздником победы!!! Мира в жизни и сердце !
Сегодня ходили в парк 28 панфиловцев,поздравляли ветеранов. Ужасть сколько народу не протолкнуться.
Лен про тряску не в курсе хотя я и предыдущие землетрясения все проспала. )) Хорошего вам отдыха, теплого солнца и ласкового моря. Береги себя! У меня муж категорически против дальних поездок и перелетов..так что не судьба в ближайшее время. Потом наверстаем Хотя и врач сказала что поездки все до 20 недель ради Бога, но потом нельзя.
На счет шевелюшек у меня пока все так же, нетю их((( Моя врач Г. говорит что рано...а так хочется. Иногда даже чувствую легкие движения.... но эт я себя накручиваю кажется.
На счет ИЗМИРА подруга недавно рожала, конечно роды немного сложные были отдала только в кассу 170 тыс. +акушеру. Так что интересно, сколько родов и на сколько разные цены. НЕ разу еще не слышала что кто то одинаковую сумму назвал
Приветик и спасибо за прием.
А я все землетрясения чувствовала, мы на 7 этаже живем, так что ооооооочень чувствуется и ночью я всегда просыпаюсь от толчков. Чтобы не дергаться вечером 1 мая уехали на дачу, но и там я прекрасно чувствовала каждый толчок, но уже не страшно, первый этаж:-)
В парк вчера не пошли, поехали на речку на кольце на Аль-Фараби, там так классно и не тесно. Но долго не гуляли, так живот прихватило, что до машины потом полчаса по несколько шагов шли. И сегодня как-то неуютно и неприятно.
#454 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 16:38
Приветик и спасибо за прием.
А я все землетрясения чувствовала, мы на 7 этаже живем, так что ооооооочень чувствуется и ночью я всегда просыпаюсь от толчков. Чтобы не дергаться вечером 1 мая уехали на дачу, но и там я прекрасно чувствовала каждый толчок, но уже не страшно, первый этаж:-)
В парк вчера не пошли, поехали на речку на кольце на Аль-Фараби, там так классно и не тесно. Но долго не гуляли, так живот прихватило, что до машины потом полчаса по несколько шагов шли. И сегодня как-то неуютно и неприятно.
Да вчера я тож столько находилась в парке Горького, потом дома пока блинчики нажарила ухх устала так что вечером пошла гулять с собачкой живот прихватило тож, быстро прошел но до дома шла еле еле.
#456 Off
Отправлено 11 мая 2011 - 08:42
Подруга советуетбандаж носить, говорит помогает.Кать,я вчера тоже блинчики пекла))))
Таня-береги животик))Носи с собой Но-шпу-помогает при таких прихватах
Про Ношпу знаю, но напрочь забыла. Вчера врачу звонила - она тоже про нее сказала, вспомнила. Вот она рассеянность:-) Завтра на УЗИ проверим - все ли ОК. Лучше бы сегодня. Вчера ходила на курсы. была вводная первая лекция по физиологическим изменениям, ну так как мы все это на себе испытали - нового особо пока не было. Сегодня питание будет. Обещали удивить.
Да, еще сказали, что пиво и вино пить МОЖНО, но чуть-чуть, не бутылками и литрами. Чтобы на втором триместре нанести вред ребенку надо быть хрониками. Но чуть-чуть - это все-таки чуть-чуть. А вот кофе лучше заменить на какао:-(
#457 Off
Отправлено 11 мая 2011 - 08:47
Берегите пузики тоже:-) Видимо растут вот и болят, чешутся:-) Малой сегодня в 7 проснулся, не пинался, но чего то копошился и я не спала соответственно. Знать бы, чего хотел?:-) Интересно.
#458 Off
Отправлено 11 мая 2011 - 10:01
Были мы вчера на УЗИ - у нас пацан!!!!!!!!!!!!!! Попали к Черногуз, хотя записывались к Авиловой, но она уехала в командировку. Папа наш чуть глаза на мониторе не оставил, ощущения СУПЕР!!!!!! не передать. Личико свое долго прятал, попросили его показать, на что получили отрицательные мотания головой Хозяйство свое долго прятал ручкой, но потом нам все таки показали. Потом пошли на прием - этого он у нас очень не любит, как начал напинывать маме животик, успокоился только, когда вышли!!!!!!
Продлили нам пить ненавистное железо, т.к. гемоглабин поднялся только со 104 до 110. Сказала надо!!! потому что с 26 недели будет только кальций, его с железом нельзя, поэтому у нас всего 5 недель, чтобы поднять гемоглобин. Мож кто знает что-нибудь убойное - выпил и забыл Сказала, что именно во втором триместре никакая "железная" диета не поможет.
#460 Off
Отправлено 11 мая 2011 - 10:46
Наташенька поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! А так же с мальчиком! Пусть у вас будет все хорошо, здоровья вам с малышом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных